QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

by: 324minwoo/soompi
actually I read in an article, that KS asks DA to spend the night together and watch the sunrise together to remember them "going out". But I think its just... spend it together to be together? I don't know ^^

这位韩饭说她读到过一篇文章,里面提到江石要求丹雅一起过夜,一起看日出,以纪念他们曾经“交往过(约会过)”。但她猜想他们只是。。一起过夜还是在一起呢?她也不敢确定^^

白金长老

망가진 윤정희 "음치·몸치 흉내 더 힘들어"
한국일보 | 기사입력 2009.01.03 07:39

[연예백스테이지] '가문의 영광' 진땀
배우 윤정희가 음치, 몸치 흉내를 내느라 진땀을 뺐습니다.
윤정희는 최근 SBS 주말특별기획 < 가문의 영관 > (극본 정지우ㆍ연출 박영수)에서 파트너 박시후와 막춤을 선보였는데요.

노래와 댄스 실력이 뛰어난 윤정희는 일부러 망가지는 모습을 보이기 위해 막춤을 연습했다고 합니다.

윤정희는 데뷔작인 KBS 2TV 예능 프로그램 < 산장미팅 > 등에서 뛰어난 가무 실력을 선보이기도 했는데요.

윤정희의 철처한 사전 준비 덕분에 촬영 현장을 지키던 스태프도 배꼽을 잡았다는 후문입니다.

http://media.daum.net/entertain/ ... 6161&p=hankooki

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 6816# xiaohe22 的帖子

早安 抱抱wuli辛苦的小鶴姐姐 ^__^
謝謝小鶴姐一大早貼出的翻譯 這禮拜的這2集一定很精彩了

經過上一集的真情流露 聲嘶力竭之後 wuli江石童鞋痛定思痛
決定要快刀斬亂麻了 只是已經付出的感情豈是這一刀所能斬斷
這一刀只會讓他越來越疼 這傻小子 如果真能斬的斷 那就不是愛情了

支柱会员

假设丹雅去相亲了,冰山矛盾了半天,跑去现场把丹雅带走了,这个情节怎么样??

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-2 21:44 发表
江湖救急呀~~
谁有最新加长版预告啊~~
周末又要上演KISS大戏啊~~

就瞥到一眼:

腹黑男说: 游戏结束之前把想做的都要做了...
丹雅说问: 想做什么...
腹黑男...他就这么kiss下去啦...

好像这kiss很。。。DC时厚网都赞叹不已。。。

어느 고마우신 능력자께서 윤정희씨 갤러리에 올려놨드라공~!!! 캬캬캬

하루종일 예고 기다리다 지쳤었는데 완전 계탔쒀~!!! 하하하하하하하하하

완전 터프한 키스야~!!!

아~!!! 가심떨료~!!

나 여기 좀 드러누워서 쉬어야 겠숴~!  

親愛的gall.dc neungryeokja 尹晶喜小姐 olryeonwatdeuragong您! Kyakyakya

一整天的時間,等待通知gyetatsswo jichyeoteotneunde完全!哈哈哈哈哈hahahahaha

完全男性親吻!

噢! Gasimtteolryo 〜 ! !

我在這裡休息一下deureonuwoseo getswo !

新手上路

回复 6813# 小茶是我 的帖子

小茶太有菜了..把直的弄弯..这里CJ的孩子快成腐女鸟.

原帖由 laura1997 于 2009-1-3 03:07 发表
谢谢xiaohe~
好像真的是临别之吻。。。英文版的预告是:(25)江石告诉丹雅,游戲结束前,让我们把所有可以(能)作的事都作了吧!  (26)在宗屋前,江石为丹雅整理围巾,然后要求丹雅要记住他们曾经是恋人。。。

真有kiss怎么看不见图,预告里江石对丹雅说去相亲就死定了,怎么现在又变成马骑马kiss.
要求一起过夜看日出还要记得曾经是恋人..哈哈~~~偶闻到了阴谋的味道.

社区元老

原帖由 厚颜男 于 2009-1-3 11:50 发表
小茶太有菜了..把直的弄弯..这里CJ的孩子快成腐女鸟.

真有kiss怎么看不见图,预告里江石对丹雅说去相亲就死定了,怎么现在又变成马骑马kiss.
要求一起过夜看日出还要记得曾经是恋人..哈哈~~~偶闻到了阴 ...

见 #6823 的 引用:小妖的消息

社区元老

Dear Newface, Laura, 烏雲追風 和 任何有興趣英翻中的親,

今晚要播出e25了
soompi 那邊如無意外明早便會有英翻
我們可否協調一下
各人認領幾段作中翻呢?

只要soompi那邊放上了英翻
便copy放上這兒來
然後便我們便各自認領幾個場景來翻
可以嗎

k

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-3 12:18 发表
Dear Newface, Laura, 烏雲追風 和 任何有興趣英翻中的親,

今晚要播出e25了
我們可否協調一下
各人認領幾段作中翻呢?

便copy放上這兒來
然後 ...

Hi Kit,
Since my daily routine works the same as the soompi fans (ie., dramaok or the other one with a long name) and I might be the first one who got here, so I am thinking maybe, just maybe, I just choose the part/s I want to translate first, and after you guys get up and get here, you 3 can then continue with what I've achieved. Does that sound ok to you?

...But again, my Chinese typing is so slow that I am afraid I might end up delaying the translation release...which is not very good news to the fans here...so... maybe.. I should just let you guys do it...

青铜长老

我是一口气看完前24集的,看的过程真感觉是种享受,享受着他们的人生喜怒和爱的过程.
.很是喜爱,忍不住说两句:
剧中人物各性鲜明,表演到位,演员看着都很舒服,剧情不乏幽默,这就是我爱韩剧的原因.

黄金长老

契约恋爱结束了,那正式恋爱也该快上演了吧

支柱会员

今晚要播出e25了
我們可否協調一下
各人認領幾段作中翻呢?

便copy放上這兒來
然後 ...

謝謝Kit的號召,基本上我是個深受生理時鐘作用的人,原則上,早上六點起床後,到了晚上十二點就撐不下去了,因此只要英文版超過晚上十二點才出現,我可能就先讓賢了,不過如果是清晨,六點鐘後,基本上我的機動性就相當強。
我有個建議,請首先發現英文版的親,先在韓社這裡裡發個通告,告知想翻哪幾段,然後再將剩餘的英文部分貼上來,再由其他有興趣的童鞋們分工,我只要時間是配合得上,都可以翻,只要不要讓我翻大哥與大餅妹那段,因為我實在不太欣賞那段,太壓抑了。保持聯絡。
_______

账号被盗用户

QQ
25、26两集应该会是个转折的吧~~~
大哥二哥的恋情逐渐曝光,江石他们的game要转正了~~~

账号被盗用户

今晚要播出e25了
我們可否協調一下
各人認領幾段作中翻呢?

便copy放上這兒來
然後 ...

服从分配
------------------------------------
奸商又提议一起过夜?这下说明了是看日出?
啊哦,看你还能出虾米招儿。
------------------------------------
Goodbye Kiss啊,那也不错。
距离产生美,本来在他们心中就开始美了,一有距离,得,更美了。
校园里,没了以前那个“每天按时上班”的司机身影,
相思啊,惦念啊,失落啊。。。。。
座驾里,没了以前那个厉嘴如利刀的前世冤家,
失眠啊,失胃啊,失心啊。。。。。
你想我啊,我念你,突然哪天在街头偶遇,一切甜蜜浮上心头,
哦,原来你已离不开我,我亦离不开你。
一个SWEETY HOLD,一个游戏定终身。
剩下的,甜蜜二人就该一起去雷自己家里人了。

新手上路

请问这个戏一星期只播一集哦?