QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 16:08 发表

早上出门前还特地守着S家等了一会儿, 总算看清楚那预告啦...
2人先去逛街, 江石拿了围巾让丹雅试带泥, 后来手拉手在街上走, 某人就突然爆发很果敢很深地K下去...
路人们张大嘴围观中...偶也跟着对牢电视机咧嘴 ...

害我昨晚失眠的主啊~
这个KISS一定要达到前无古人,后无来者滴高度~比如450度大旋转、法式、接吻鱼等等,全用上~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-3 17:23 发表

害我昨晚失眠的主啊~
这个KISS一定要达到前无古人,后无来者滴高度~比如450度大旋转、法式、接吻鱼等等,全用上~

不要360度轉
看這種會暈死
像my girl那樣不錯
不過丹雅不可能回吻吧

白金长老

哪今晚的收視率一定會提高粉多喔
好期待喔我看我今晚不用睡ㄌ
哈哈上個禮拜看兩集讓我看得粉悶
這個禮拜一定會讓我開心過頭的哈哈

社区元老

QQ
原帖由 glr1464 于 2009-1-3 16:40 发表
kiss~~哇太棒了太想看了~~哈哈 fighting

kiss很不错,引家门迷热烈期待中。以后歌就别唱了,两位的歌喉都不行啊!

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 16:24 发表

偶是看电视里播的呀...刚去转了圈就看到官网有PO25回的预告, MS要有帐号才能看啊...偶也替大家着急啊...
偶把地址贴下面, 哪位有帐号去看眼吧, 如果有的话赶紧PO过来吧...感恩泥...

http://wizard2.sbs.co.k ...

呃。。俺企看了下。。一点不比片尾预告多。。

早开下蚂蚁或许能碰上不。。。^^

白金长老

原帖由 janeyu 于 2009-1-3 17:31 发表
哪今晚的收視率一定會提高粉多喔
好期待喔我看我今晚不用睡ㄌ
哈哈上個禮拜看兩集讓我看得粉悶
這個禮拜一定會讓我開心過頭的哈哈

希望熱吻能衝高收視
這樣以後搞不好有床戲看
XD

社区元老

不晓得这会开蚂蚁,还有机会看到预告不
太鸡冻了,居然这么快又有

白金长老

让小妖搞的人心惶惶,亲们预热一下……

社区元老

这个跟今晚滴有关系么。。。^^

http://artsnews.media.paran.com/news/12284

발행일: 2009/01/03 17:37:37  아츠뉴스

登录/注册后可看大图

가문의 영광. 종가라는 울타리 안에서 사람들의 진실 된 모습.

이 시대, 용돈 몇푼 때문에 자식이 부모에게 칼을 들이대는 무서운 시대에 종가라는 울타리 안에서 살아가는 사람들의 이야기는 무슨 의미가 있을까?

登录/注册后可看大图

일인 가구가 해가 다르게 늘어가는 핵가족 시대에 우리는 왜 자꾸 드라마를 통해서 대가족에 대해 이야기 하고 싶어하고, 보고 싶어하는 것일까? 살을 부비며 살아갔던 가난한 시절에 대한 향수 때문일까? 가난해서 나눠 쓸 방이 없어서 온 식구가 좁은 방에 모여 부대끼며 살아야했던 지난 시절에 대한 향수가 지금의 우리에게 어쩌면 위안이 되는 것은 아닐까?

그 모든 그리움으로 인해 제작된 주말 드라마 '가문의 영광'은 오늘 리조트 그랜드 오픈식에 참석한 영인이 삼월이 소유한 주식 지분에 대해 의아해하는 모습으로 드라마가 시작한다.

눈썰매장에서는 동동과 같이 앉아서 망설이던 단아를 강석이 뒤에서 확 밀어버리자 균형을 잃고 넘어고 동동이는 강석과 눈썰매를 탄다. 한편, 회사 엘리베이터 앞에서 영인이 단아의 선 자리에 대해 전화하는 것을 듣게 된 강석은 단아와 게임이 끝나기 전에 해볼 수 있는 모든 것을 다 해보자고 하는데.

오늘 1월 3일 밤 10시 SBS'가문의 영광'이 방영된다.

社区元老

我刚刚录到了,哈哈哈哈
激动得跟我室友说话都语无伦次了。。。
等等,偶截图去....

高级会员

回复 6859# greencrystal 的帖子

快快快

偶等不及了(口水流滿地)   ^^

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-3 19:42 发表
我刚刚录到了,哈哈哈哈
激动得跟我室友说话都语无伦次了。。。
等等,偶截图去....

真心感激您~~~

社区元老

很对不起,我的电脑也是个老家伙
反映比较慢,我又比较急,一不小心操作失误,竟然删掉了。。。。
我要哭死了
马上用装了个恢复误删除软件,也没找到

我应该弄好才上来说,害得大家白高兴了,很抱歉

白金长老