QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-1-11 22:48 发表
小郑同学,丹教授生病,你一定要去,让何家上上下下,老老小小都喜欢你吧。
最好再被躲在车上的江同学看见,
让某人心痛啊,心痛。

==========
哈哈,这个好,正郁闷着,看到这个笑出来了

青铜长老

回复 8502# lilyzm 的帖子

BJ不会忘了wuli全是自动送上门找虐滴,不虐不爽

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-11 22:49 发表
何家人认为江石是十恶不赦的小人,却不懂江石内心的苦闷
李家人认为江石是手腕十足的商人,却不知江石内心的挣扎
贤奎认为江石是卑鄙无耻的骗子,却不解江石内心的刺痛
慧珠认为江石是言听计从的愚孝,却不晓江石 ...

!!!!!!
亲总结的太到位了~~  
心痛a~ 纠结a~郁闷a~怨念a~  
追家门追到这集已经找不出虾米词来形容我此刻的心情了……
虽然看之前几集时很希望虐心情节开始 但那是为了看到江丹真正的恋爱到来呀  
8过现在的偶脆弱滴小心脏8晓得能8能撑到他两恋爱明朗化了```  555   哭去鸟~
>_<  !!

支柱会员

丹雅千万不要围那破围巾啦
那破围巾可以扔了

支柱会员

以后俩人如何再相见呀,看预告,下集中,丹雅还昏过去了,江石怎能如此残忍对待丹雅啊!像丹雅这样感情纯真的人,一旦动真情,绝对承受不了这样的变化。

白金长老

回复 8485# 荷塘天空 的帖子

這還不夠嗎 呵呵 妳比BJ後媽還要心狠手辣呀
不過也是啦 這BJ不過才開了個頭 她老人家還沒下重手呢
不過這後媽虐人的功夫不錯 今天一集不知會讓多少人為之崩潰
等她真正要下重手的時候 不知道偶們的心臟夠不夠強壯呢

支柱会员

虽然痛苦,丹雅要快点坚强起来,不想看到丹雅太受虐了,还是喜欢看那个成熟冷静的丹雅

社区元老

原帖由 laonainai 于 2009-1-11 22:55 发表

MOLA,但虐到自虐才是最高境界,不是吗

我怎么感觉这最高境界要归安定医院管

那么现在他们就到最高境界啦?才一集就达标啦?这是什么BJ,那下周的虐不用准备什么面巾纸啦,因为是次高境界啦

原帖由 黑夜流星 于 2009-1-11 23:01 发表
這還不夠嗎 呵呵 妳比BJ後媽還要心狠手辣呀
不過也是啦 這BJ不過才開了個頭 她老人家還沒下重手呢
不過這後媽虐人的功夫不錯 今天一集不知會讓多少人為之崩潰
等她真正要下重手的時候 不知道偶們的心臟 ...

流星,你是没看这BJ在我的爱丑八怪里的虐,总共20集,没太大的交集用了5集,虐了10集,还别提多狗血了,在家门里说实话,她的功力真的长进很多,但虐肯定还没到头

青铜长老

为什么还没有在线掛出来,明天得早起上班的啊

黄金长老

引用:
原帖由 pinstine 于 2009-1-11 22:47 发表
而且从下集预告可以看出来...
丹雅都买醉痛苦成那样了都没主动联系江石...
可见丹雅的意志力不是一般两般的...

其实只要是丹雅主动电话江石...
这小子决定飞奔过去...
他只要是晓得丹雅对他有心绝对都放弃这个 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
李MM不是告诉江石何教授生病了,
奸商都没有一点反映,
还怎么可能飞本过去呢?

青铜长老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-11 22:58 发表
江石第一次摸了丹雅的脸,然后吻别。本人是流着泪看完28集,虽然听不懂全部,但是,实在太难过了,为两个相爱人的分别,尤其是看丹雅一杯接着一杯地喝酒,很伤心啊!29集可能要看不下去了,不知众亲感受如何?

眼睛布满血丝~~~~还要撑到下周
虐啊虐~~~~

支柱会员

三记耳光vs三个热吻,也实在是让人心痛啊

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-11 22:49 发表
何家人认为江石是十恶不赦的小人,却不懂江石内心的苦闷
李家人认为江石是手腕十足的商人,却不知江石内心的挣扎
贤奎认为江石是卑鄙无耻的骗子,却不解江石内心的刺痛
慧珠认为江石是言听计从的愚孝,却不晓江石 ...

其实嘞,世上暴发户很多,可过得象他们这么扭曲得并不多,
所谓可怜之人必有可恨之处,李家虽然悲惨,可也有他们自身的原因,
江石已经是何其幸,有咱丹雅能理解他啦~!

原帖由 我爱美女 于 2009-1-11 22:53 发表
有情人终成眷属~原来已经不流行了啊~偶落伍太久了~
那要咋分呢?一般的分开肯定不够真,死一个活一个,估计两人都不答应,看来只能两人一起合眼了~真真切切滴地下三人行~

咔咔咔咔~~~ 被你这个地下三人行笑晕了~~~

改标题改标题,始乱终弃,竟只为地下三人成行~~~

回复 8421# 荷塘天空 的帖子

荷塘,大过年的,你又在楼里吹阴风~~~

===========

楼下滴zjx亲,你真得把帖子编辑一下了,把你的帖子收成一贴,那意识流应该会很彪悍很强大啊~~~

支柱会员

下周的虐戏
不知道丹雅会不会再赏一个耳光。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图