QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 pinstine 于 2009-1-11 22:28 发表
估计今天的收视应该不低...
这么虐完全是大妈的爱呀...

忍不住自己要YY剧情啦...
丹雅崛起去联系那些股东要股东们支持他们家...
然后某个有钱的宗家支持丹雅家...条件是丹雅嫁给他家的儿子(该宗家的儿子已离异 ...

晕倒~!你这个剧情好纠结,丹雅今晚哭完全是因为心疼奸商,太多sympathy了,她根本就没有怨江石的意思,怎嘛能往这个方向走捏,她想嫁比她生病好,搞不好奸商还想着,总算有个人能照顾她了,嫁就嫁了吧.....

原帖由 laonainai 于 2009-1-11 22:22 发表

白天时就在想,要是BJ来个不是大团圆的结局才叫有创意的比如江或丹死一个什么的。但众亲们怕不会答应吧

你这个更纠结~~~

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-11 22:31 发表
竟然有这种创意想法,这不是比穷咬阿姨还要吐吗

党,问什么你的发言能把人往这上边引导,我严重的怀疑你是为了无间看的家门

介咋能怪我捏?孩子棉8吃饭能怪我打了个饱嗝?荷塘你太8HD了~

账号被盗用户

原帖由 pinstine 于 2009-1-11 22:28 发表
估计今天的收视应该不低...
这么虐完全是大妈的爱呀...

忍不住自己要YY剧情啦...
丹雅崛起去联系那些股东要股东们支持他们家...
然后某个有钱的宗家支持丹雅家...条件是丹雅嫁给他家的儿子(该宗家的儿子已离异 ...

虽然狗血,但合乎情理。
可是,31/32江丹二人就要确立恋爱关系了,时间来不及啊。

支柱会员

QQ
看到女主被虐得比男主还狠真的是好心痛呀,男主可能要被虐得更狠一些,这样才能和女主在团圆

初级会员

原帖由 laonainai 于 2009-1-11 22:22 发表

白天时就在想,要是BJ来个不是大团圆的结局才叫有创意的比如江或丹死一个什么的。但众亲们怕不会答应吧

那个。。如果楼里的水把BJ淹到缺氧,亲说滴种种状况皆有口能哈。

账号被盗用户

相信江石和丹雅肯定会在一起的
只是现在对于这个过程有点担心
江石家搞了这么多事情
丹雅家人对他已经是相当反感了
两人肯定需要长期斗争才能成功
所以应该说,不会虐很久
发现韩剧的一个特点,一般遇到这种两家人都不太赞成的亲事,都特别有故事
希望多多看到江石与丹雅一起坚定的面对两家人
两人在一起被虐,总比分开虐好一点

青铜长老

原帖由 surewin 于 2009-1-11 22:18 发表
感觉江石就是很情愿的挨揍,仿佛这样会好受一些啊。
总之,这集看的让人很心酸啊,而且下集丹雅好可怜,江石也被压抑的很痛苦啊,终于开始虐了~~但愿不要持续太久啊

江石自己也感觉做的是该挨揍滴事,况且皮肉痛能够分散一点注意力、减少精神折磨。
偶虽然没有用去一包纸巾,但看到wuli小郑同学听到江石MM对丹雅说滴话后,感觉到小郑同学滴心痛、愤怒,眼泪也不争气地流下来了,之前一直希望BJ赶紧对江石开虐,可真要开始就心里很不是滋味。

账号被盗用户

标准的韩剧就是柔弱的女主在受到男主的背叛巨大打击以后就变得异常的坚决和坚强...
然后就像星斗士一样小宇宙爆发了拥有了完全能够和男主媲美的智慧和实力...
并且一定是能反虐得男主一塌糊涂还不罢休....

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2009-1-11 22:31 发表

党,你完全就是啊~BJ肯定是偷看了你的发言~
话说,这收购也太简易了吧,刚看江石纠结完,一听到激昂的音乐,马上来劲,终于开始战斗了~
终于看到有点精神头的江石,刚想HC一下,谁想马上就转到纠结的表情上去 ...

不光酒鬼江石,连丹雅都中酒精之毒了

白金长老

幸好今天沒看在線 不然我也得哭了個肝腸寸斷 這bJ開始一鳴驚人啦
要嘛不虐 一虐就虐的血流成河 把wuli江石和丹雅狠狠的往死裡虐
我的天呀 這BJ是個後媽 果然是心狠手辣呀 這倆只一定會被她瘧的不成人形的

青铜长老

回复 8459# newface845 的帖子

歌名"為了你", 充分表示了江石的真心。

初级会员

前面有说的明成什么的威胁是不是为后面有一个伏笔啊,应该不是一带而过吧

白金长老

大团圆结局素肯定滴,也素偶看下去滴动力,偶对虐戏8反对,但坚决反对男女主角互虐,双虐可以接受,还素那个虾米黑社会快出现吧,感觉现在这个僵局就靠黑社会来搅搅局啦。。。。

社区元老

原帖由 pinstine 于 2009-1-11 22:36 发表
标准的韩剧就是柔弱的女主在受到男主的背叛巨大打击以后就变得异常的坚决和坚强...
然后就像星斗士一样小宇宙爆发了拥有了完全能够和男主媲美的智慧和实力...
并且一定是能反虐得男主一塌糊涂还不罢休....

前面都有亲说了,丹雅不会觉得是背叛,是心疼,唉
丹雅是最理解江石的一个人,比他父母更甚

支柱会员

江石心的那句  我爱你 即使丹雅劝我也是不会改变的人

黄金长老

QQ
原帖由 貊貘 于 2009-1-11 22:34 发表
相信江石和丹雅肯定会在一起的
只是现在对于这个过程有点担心
江石家搞了这么多事情
丹雅家人对他已经是相当反感了
两人肯定需要长期斗争才能成功
所以应该说,不会虐很久
发现韩剧的一个特点,一般遇到这种两 ...

嗯~我也是這樣覺得的...
不过...也許是因為比較心疼丹雅...
所以...我还是希望虐江石而不要虐丹雅啦~