QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

丹雅不会死心的
看丹雅的那种状态,已经中毒太深了
真如她所说,已经走得太远了

高级会员

回复 8432# jpgd 的帖子

太残忍了.我会看不下去的.河家人也不是一无是处的人呀

支柱会员

在发展下去,会不会轮到江石偷偷地在丹雅家门口站岗了就像镇河OPPA.现在好奇的是究竟谁先撑不住.

初级会员

原帖由 貊貘 于 2009-1-11 22:19 发表

丹雅不会死心的
看丹雅的那种状态,已经中毒太深了
真如她所说,已经走得太远了

但愿向亲说的那样,感觉丹雅一直都能感受到江石内心的痛苦和脆弱啊

社区元老

原帖由 ppkm 于 2009-1-11 22:13 发表
为什么丹雅比江石还被虐,5555555

=====
越善良的人,心越脆弱,
100%的相信一个人,突然被一个人背叛,那也是她最崩溃的时候~~~~~
原帖由 lilyzm 于 2009-1-11 22:20 发表
在发展下去,会不会轮到江石偷偷地在丹雅家门口站岗了就像镇河OPPA.现在好奇的是究竟谁先撑不住.

========
不能正大光明的地看,
再怎么也要悄悄地去看一下,
毕竟那是他真的想牵手的女人啦
何况那个女人是困为他生病、受伤~~~~~

青铜长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-11 22:15 发表
那个啥,申请个标题,“大水冲了龙王庙,一家人不识一家人“
同意滴,举手?

啊啊,我484BJ肚子里的蛔虫啊? ??

京大也是~~~ 真的K了!!!
555~~~ 我滴MISS-U-DIE啊,干柴烈火式米啦~~~~~~

白天时就在想,要是BJ来个不是大团圆的结局才叫有创意的比如江或丹死一个什么的。但众亲们怕不会答应吧

账号被盗用户

原帖由 surewin 于 2009-1-11 22:21 发表

但愿向亲说的那样,感觉丹雅一直都能感受到江石内心的痛苦和脆弱啊

因为丹雅能够感受江石内心的伤痛
所以,丹雅不会抛弃他的

青铜长老

原帖由 wh4828 于 2009-1-11 22:25 发表
对丹雅的打击太大了.

其实何老师是有准备的,她不是说过不会有比振河OBBO的离开更伤心的了吗

账号被盗用户

估计今天的收视应该不低...
这么虐完全是大妈的爱呀...

忍不住自己要YY剧情啦...
丹雅崛起去联系那些股东要股东们支持他们家...
然后某个有钱的宗家支持丹雅家...条件是丹雅嫁给他家的儿子(该宗家的儿子已离异并一直喜欢丹雅)...
已经心死的丹雅想起能够救宗家就坚决地同意了这么亲事...
江石知道消息以后非常吃惊...立马冲去找丹雅要她不要嫁给自己根本就不爱的人...
丹雅冷漠地说:爱情对我来说已经是很早以前美好的回忆啦...我会好好的留在心底...现在我要保护我的家庭...这对于我来说是义不容辞的...
估计要是这样江石该疯掉了...

社区元老

28集结论一。。。江石同学真的很爱唱歌。。。。

二。。暂时还没想起来。。。

账号被盗用户

原帖由 pinstine 于 2009-1-11 22:28 发表
估计今天的收视应该不低...
这么虐完全是大妈的爱呀...

忍不住自己要YY剧情啦...
丹雅崛起去联系那些股东要股东们支持他们家...
然后某个有钱的宗家支持丹雅家...条件是丹雅嫁给他家的儿子(该宗家的儿子已离异 ...

亲,好会YY啊~

账号被盗用户

原帖由 wh4828 于 2009-1-11 22:25 发表
对丹雅的打击太大了.

丹雅的崩溃不光是因为家族事业被夺,
还因为她自己那颗已收不回来的心+江石的身不由己的无奈

黄金长老

QQ
唉~看了今天這集心情真是沉重啊~
看來丹雅一奌也不像她之前所表現來的冷靜和堅強...
從下集預告看來丹雅也已經陷得很深了...
而且看來痛苦的程度不下於江石啊~
那條圍巾她还一直都帶著...可見江石对她的影响呀~

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-11 22:15 发表
那个啥,申请个标题,“大水冲了龙王庙,一家人不识一家人”
同意滴,举手?
啊啊,我484BJ肚子里的蛔虫啊? ??

党,你完全就是啊~BJ肯定是偷看了你的发言~
话说,这收购也太简易了吧,刚看江石纠结完,一听到激昂的音乐,马上来劲,终于开始战斗了~
终于看到有点精神头的江石,刚想HC一下,谁想马上就转到纠结的表情上去了~
下集预告总结一下:酒鬼江石华丽诞生~

社区元老

原帖由 laonainai 于 2009-1-11 22:22 发表

白天时就在想,要是BJ来个不是大团圆的结局才叫有创意的比如江或丹死一个什么的。但众亲们怕不会答应吧

竟然有这种创意想法,这不是比穷咬阿姨还要吐吗

党,问什么你的发言能把人往这上边引导,我严重的怀疑你是为了无间看的家门