QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

可是,31/32江丹二人就要确立恋爱关系了,时间来不及啊。
==========================================================
确定不是YY。
是真的。两家同意了??

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-11 22:31 发表

竟然有这种创意想法,这不是比穷咬阿姨还要吐吗

党,问什么你的发言能把人往这上边引导,我严重的怀疑你是为了无间看的家门

为了家门我放弃了医院、红酒和恋人。亲以为只有相爱的人终成眷属才是正道吗?要我觉得因为爱所以分开才是真。

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-1-11 22:38 发表
幸好今天沒看在線 不然我也得哭了個肝腸寸斷 這bJ開始一鳴驚人啦
要嘛不虐 一虐就虐的血流成河 把wuli江石和丹雅狠狠的往死裡虐
我的天呀 這BJ是個後媽 果然是心狠手辣呀 這倆只一定會被她瘧的不成人形的

没有不成人形,对江石的虐还没到我们认可的标准,大家要坚持住,小子要是敢在下集就服软,我一定比贤奎K他K的狠,到他胃穿孔的水平,可以往回收了

原帖由 laonainai 于 2009-1-11 22:43 发表

为了家门我放弃了医院、红酒和恋人。亲以为只有相爱的人终成眷属才是正道吗?要我觉得因为爱所以分开才是真。

对,为了共产主义的真,如果一定要有人贡献,那么江石呀,就你吧,直接找柳镇河切,可是这次丹雅在墓碑上要刻什么名字呢

支柱会员

原帖由 jpgd 于 2009-1-11 22:32 发表

晕倒~!你这个剧情好纠结,丹雅今晚哭完全是因为心疼奸商,太多sympathy了,她根本就没有怨江石的意思,怎嘛能往这个方向走捏,她想嫁比她生病好,搞不好奸商还想着,总算有个人能照顾她了,嫁就嫁了吧.....

...

党~你这个BJ肚里的回虫,
请你推测下江丹这对CP要虐上几集才再甜蜜啊
下周六又要虐了,搞不好再下周可能因为节日而停播,
要一切纠结到下个月吗?
不希望3个KISS换来3周的纠结的虐啊,55555

账号被盗用户

他俩绝对没有那么容易在一起的...
丹雅虽然能理解江石...但是在情感上还是过不去的...
毕竟是对她家作了这样的事....而且在她已经动心了的情况下...知道自己的心已经走了很远的情况下
她死都会咬牙将自己的心收回来...这也就是为什么今天最后她还是忍住没打电话的原因...
况且她是连脚痛得走不得路都强咬牙自己撑着的人...
我觉得以丹雅的性格不可能在短时间原谅江石并和他在一起...

社区元老

原帖由 malilin 于 2009-1-11 22:42 发表

嗯~我也是這樣覺得的...
不过...也許是因為比較心疼丹雅...
所以...我还是希望虐江石而不要虐丹雅啦~

其实偶觉得江石TX是要虐自己来成全家人
却因为虐自己同时也虐倒了丹雅

白金长老

BJ大人千萬要繼續抓緊節奏,這週家門滴劇情好好看,雖是走向傳統狗血老戲碼,可是就是抓人眼球,
wuli朴GG明顯入戲表現真不錯,也不會和尹MM差太多,真好!

支柱会员

江石说 丹雅给我泡过咖啡 做过饭 还打了一个抬杠包

社区元老

原帖由 仔仔星 于 2009-1-11 22:39 发表

亲爱滴, 你灌水~~~
偶怎么办, 才看到23集,
最近怎么就这么忙泥..
偶争取在断网之前看到28集....
老天,你保佑偶哈....

亲爱滴~~~~~你来啦~~~~~泪呐~~~~~~俺这两天老想发寻人启事了。。。

为啥要断网。。放假的关系么。。

俺在积极滴参与讨论啦。。只是头脑比较简单而已。。。

呃。。俺为啥要站在顶楼。。。

支柱会员

确定31/32集江丹就确定恋爱关系吗?没有这个做支撑,我很难撑到下个星期,难受死了。虽然想着该来的终究会来,但真的来了还是接受不了。楼上好心的同志确认一下,赐予我力量吧。
我微笑,是为了你微笑!

账号被盗用户

而且从下集预告可以看出来...
丹雅都买醉痛苦成那样了都没主动联系江石...
可见丹雅的意志力不是一般两般的...

其实只要是丹雅主动电话江石...
这小子决定飞奔过去...
他只要是晓得丹雅对他有心绝对都放弃这个狗屁收购...

其实他俩都以为自己太了解对方了...
丹雅认为江石绝对是怎么想就会怎么做的人...不会被任何人所左右...他也不可能为自己而改变
江石认为丹雅绝对不会爱上他这种人...有那么深爱的初恋...有这么善良的爱慕者...自己只是个为钱不折手段的坏蛋...没必要为了不可能的爱情而违背父母的意愿...
所以他俩现在会错过...

青铜长老

小郑同学,丹教授生病,你一定要去,让何家上上下下,老老小小都喜欢你吧。
最好再被躲在车上的江同学看见,
让某人心痛啊,心痛。

账号被盗用户

何家人认为江石是十恶不赦的小人,却不懂江石内心的苦闷
李家人认为江石是手腕十足的商人,却不知江石内心的挣扎
贤奎认为江石是卑鄙无耻的骗子,却不解江石内心的刺痛
慧珠认为江石是言听计从的愚孝,却不晓江石内心的无奈
只有丹雅,江石的这些她都刻在心里……
所以她恨自己的软弱无力,更疼江石的左右为难
所以,不要因为丹雅的崩溃而怪罪江石.
他们俩,一个命苦,一个心苦
同病相连的一对准鸳鸯

5555555555555555555  心情不好啊。

支柱会员

江石是在网页上发出通知要召开董事会让他们交出经营权
何家人才知道的

支柱会员

这集让我流了太多的眼泪,尤其是看这下集预告,我的心碎了。为相爱的人我的心碎了。和他们一样受着煎熬。