QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

丹雅 对照片 哥哥 我回来了 但是对不起。。。。。。。。

江石的爸爸以为他在利用丹雅说干得好

慧珠听见了说哥你不能这样 你怎么能这样对何老师?

江石 我本来就是这样的人不会为女人改变的

慧珠哭 哥你怎么能这样对何老师?

江石 为了我想要的和你喜欢的只是跟她演戏给那小子看的 你回去睡觉吧  

作者:独行虾虾

社区元老

兄妹俩说啥了,为啥惠珠会哭成那样

辛苦直播的同志了,我们打字的时候都会错过一些剧情,可想而知直播打那么多剧情的错过多少了
趁播其他cp的时候打一点字先,活活

新手上路

回复 8347# Kit09 的帖子

你这么说我会不好意思的!
大家都是喜欢这部剧的人,如果能在享受的同时也能出份力,我也会很高兴!
如果有需要,就叫我吧。
maria

初级会员

警察对泰英说今天开始交往了啊
泰英 我说过了吧不会再结婚的
。。。。。。。。

警察对真儿说 你看我有没有什么不一样?我是不是突然变漂亮了?我恋爱啦  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

32 回复:28业余翻译--勿夹  
丹雅 吃饭的时候很没精神 家人让她不要学习的太累了  

账号被盗用户

慧珠听到了江爸和江石说要收购丹雅家的企业....
立即去追问江石是不是要收购何教授家...不是爱何教授...怎么可以这样对何教授...不能这样做...
一直在劝江石不要做这种事...

社区元老

商战终于展开,虽然知道这也是大虐的开始
但还是有一丝小兴奋,怎么说也得让江石同学表现下商业才能吧

河家balibali找出万基会长来应战吧

账号被盗用户

慧珠去跟丹解释,说她哥真的不是坏人。她哥全是在听他们父亲指挥做事的,让丹原谅江石。
丹说谢谢她告诉她这件事。贤奎听后怒了。
三月奶奶说怎么会有这么狠毒的人。
李家拿到51%的股权了

白金长老

謝謝BJ大人讓wuli江石oppa轉心回性奮力一爭天下!虐吧!
撒花、wuli朴GG演技愈來愈進步,而且眼睛下沈眼裡開始有點東西,不會只有流淚或哀嚎了!
江石MM去找丹雅XI請她原諒oppa,他是被父親逼迫滴!

社区元老

怎么回事两人的粉红这么多一点都没人可以瞧见
怎么商战一开始就这个那个都听到消息
这也太那啥了...

BJ真的是不打算多描写商战吗?

初级会员

丹雅 你怎么了慧珠
慧珠 老师。。。。。
丹雅 怎么了慧珠?
慧珠 老师 我哥不是坏人
我哥真的不是那么坏的人 他只是太听我爸的话了

丹雅 怎么了慧珠
慧珠 我爸为了你们家的公司我哥利用你了

丹雅 谢谢 慧珠

丹雅回家听说了公司的事情  

初级会员

江石心里郁闷去了 夜店左拥右抱的喝酒小姐们灌他喝酒  

作者:独行虾虾    2009-1-11 22:01   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

42 回复:28业余翻译--勿夹  
丹雅 对不起爷爷
爷爷 你有什么对不起的
丹雅 即使帮他们上了课也没有什么改变  

作者:独行虾虾    2009-1-11 22:02   回复此发言   

43 回复:28业余翻译--勿夹  
爷爷说自己看错了人本来以为江石的眼睛很善良  

账号被盗用户

下集 丹雅病得不轻...
江m跟江石说何教授非常痛苦...
江石还是忍住不去见她....
虐呀....

账号被盗用户

青铜长老

好虐啊,痛苦的两个人,暴风雨后是彩虹,这是我的期待!

支柱会员

啥都不行,就想哭啊!江石这家伙不能狠心到这个地步啊,丹雅受了多少苦啊?!