QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

原帖由 Kit09 于 2009-1-11 19:18 发表

Dear marylily

謝謝你.翻得真好.

既然其他的人還沒有來,
我去把餘下的江丹對白也翻出來吧
那麼e27江丹的對白應該全翻完了.

======================================================

http://img442. ...

终于知道江石洗脸时说的是什么了,
谢谢亲.

黄金长老

来了好多新注册的亲呀,连王京都来了,欢迎欢迎!看来这部戏确实影响很大哦!

白金长老

从开始时江石稍出言不逊就遭丹雅的出手盖章....到现在江石言语上的"轻薄"和丹雅的"纵容",不是丹雅因为女人陷入爱中的低能,而是承于爷爷的睿智.丹雅是深受传统思想熏陶的女性,可她就是能宽容江石言语上出格撩拨,江石虽然对丹雅说从来把女人当装饰物,虽然对爷爷说自己是自私的商人无利不图.所有人看到的是江石的表象,而丹雅触击的是江石的灵魂.
就算是江石希望丹雅能阻止他的所为,丹雅仍能平静的说..真正能阻止的只有他自己.江石越是言语上的不逊,表象上的残忍,行动上轻薄越能让丹雅看清江石里子里的真实,她能看到蝎子的悲伤,更欣赏能坦然说出这是"天性"时江石的"真恶",想必和她爷爷一样觉得要比现实中存在的很多伪善的君子要磊落得多.真的很欣赏丹雅这种睿智淡定的女人,她天生就是江石的终结者.

爬了几页楼看见很多为了家门新进的亲,韩朝风的王京也来了,那个谁说的是看王京的剧情介绍长大的,那我是看王京的剧情介绍变老的(哈哈~~真的真的),虽然外面的天气很冷可家门楼的氛围很温暖,辛苦kit和几位亲的翻译,我要去看昨天没看的27集.

黄金长老

QQ

回复 8213# Kit09 8223# 王京的帖子

謝謝Kit亲,王京亲翻譯這段对話...
昨天看在綫時就覺得他們這一段是在聊过去的一些事...
無奈完全聽不懂啊~
其實我覺得二個人愈是了解对方,就会陷得愈深啊...王京

社区元老

原帖由 mariaLI 于 2009-1-11 20:23 发表
呵呵,你太客气了。
其实是我一直在享用你们的劳动成果。说实话,你们的翻译都出来得很快,对于我这个第一次追剧的人来说,你们的劳动给我带来了很多的快乐。

Dear mariaLI

我只有興趣翻江石和丹雅的對話,
看來你也是他們倆的親
有同好一起追劇是很開心的事情
烏雲今天來晚了
看她有沒有時間去翻二哥那一對的對話了

現在要去休息一下
因為要等晚上Clubbox那邊的韓語無字幕Ental版出來

k
------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 王京 于 2009-1-11 16:05 发表
看了預告最後一個鏡頭是丹雁捧著江石的面,然後說了要結束這場遊戲之後,丹雅才將手離開江石的面,不知道會不會有後續,那就是江石再跟丹雅來個離別之吻呢?只是預告沒有播出來,真的很期待會有這一場戲哦!下星期請 ...

呵呵~我也期待編剧能給我們這個驚喜啊~二人來個離別之吻吧~
不过...這次換丹雅主动好了!前二次丹雅雖然都沒有抗拒,但是太僵硬了奌...

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2009-1-11 20:31 发表
从开始时江石稍出言不逊就遭丹雅的出手盖章....到现在江石言语上的"轻薄"和丹雅的"纵容",不是丹雅因为女人陷入爱中的低能,而是承于爷爷的睿智.丹雅是深受传统思想熏陶的女性,可她就是能宽容江石言语上出格撩拨,江石虽 ...

一半一半啦,一半是继承爷爷的睿智,也留点空间给江丹打感情分啦。我觉得丹雅能把她的个性主张用一种顺从的方式表达出来,那是出自爷爷的睿智,但是越来越能容忍江石言语、甚至肢体上的挑拨,甚至屡屡回味甚是陶醉,这部分更多还是出于教授对奸商萌发的感情啦。

自从某集末尾,奸商对丹雅讲了那个蝎子与蛤蟆的故事之后,丹雅就开始用一种赤裸裸的怜悯,或者怜惜的目光注视江石,这种目光闪过数次了,基本能与江石申请与丹雅SLEEP TOGETHER的次数画等号..... 某些银本身并不可怜,但是在人们怜悯的注视里就变得可怜了,奸商就是一例啊,口怜滴小江石~~~

1万

1万

社区元老

《玻璃》播完鸟!看来今天也会提早一点点哦!

现在广告时间。。。。。。

============================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
剛剛想到一個問題...如果今天江石和丹雅真的結束遊戲了...
那以後丹雅还会去幫江石的媽上課嗎?!應該会很尷尬的吧?!
所以我覺得二個人可能会一段時間見不到面的吧?!

账号被盗用户

汗啊,在外面疯一天,刚回家。开头差点错过了。
丹:喝酒了啊
江:说不要做,虽然不知道我要做什么,让我不要做。就说这句,拜托
丹:你不是这种人.不是我说不让做,你就不做的人
江:进去吧
丹:对不起,不能帮到你。

内心OS:是的,就算你劝我,我也不会停止。

白金长老

總算及時趕回來追家門了,這標題啊!本週開始wuli可憐滴江石oppa被逼S了成了蝎子oppa。看到醉酒後d小可憐了,丹雅XI三言兩語就讓wuli江石oppa鬆手走人了!

來了這麼多新同好,歡迎各位!識貨啊、進家門聰明的選擇,"家門樓"可是HS一等一滴寶樓,這裡人才濟濟處處生香,個個HD老實又CJ,
除了wuli黨首&極少數滴小MM之外!

账号被盗用户

江爸:喝酒了?
江石:对,喝了点
江爸:虽然慧珠这样,多少还是有点抱歉。江石啊,真的是不该这么做吗
江石:不是的。世上的事就是这样。一报还一报
江爸:谢谢,儿子啊,还是你懂我的心。

账号被盗用户

泰英不接电话,罗警官在打听大成建设的办公楼在哪里
泰英:你怎么在这儿
MS:你为嘛不接电话?
泰英:有点忙

账号被盗用户

江石说教授丹以后不来上课了,江妈不乐意,江石说教授丹没时间。
江妈说既然是最后一次了,就在家里吃饭吧。江石又出面说丹有约会,要马上走。
江爸看出来了什么,说江石的行为很奇怪。

初级会员

爸爸 学习结束了?
妈妈 想看电视剧了?
江石 何教授就做到今天了

学校太忙了 没有时间了  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:19   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

14 回复:28业余翻译--勿夹  
江石妈妈 那就在这里吃顿饭吧

江石对丹雅 不是说有约会吗?走吧  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:20   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

15 回复:28业余翻译--勿夹  
江石爸爸 江石好像喜欢何老师  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:20   回复此发言   

16 回复:28业余翻译--勿夹  
丹雅 就到今天吗?
江石 想吃什么就点吧  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:21   回复此发言   

17 回复:28业余翻译--勿夹  
丹雅 不想吃 直接出去不行吗?  

作者:独行虾虾    2009-1-11 21:22   回复此发言   

18 回复:28业余翻译--勿夹  
丹雅 就到今天了吗
江石 虽然是最后一次了但是今天也是恋人  

作者:独行虾虾