QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

QQ
我以为,江石拥有大成的经营权是通过吸收第三方等的股份,其所占比例超过何家而拥有。江石被孽的原因可能是由于不久的将来要将大成出卖引起,他的内心可能由于丹雅的原因不想何家遭此境遇。

支柱会员

最后救大成的应该是江石吧,现在正矛盾所在,一但下定决心他会为爱付出一切啊

白金长老

開虐後先不追劇了
等虐完江石跟丹雅要結婚時再來看

1万

1万

社区元老

冷静是丹雅。寂寞是丹雅。无悔是丹雅。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

对这部剧的感受  
一开始因为贤镇才看这部片子的,因为韩剧对于我来说剧情都是千篇一律的,只是看演员,虽然知道贤镇只是个超级配角,还是看了,没想到相比一般的韩剧这部剧的剧情还是比较吸引人的,像是对韩国民俗的一种展示,他们通过电视剧在传播国家的传统文化,剧情安排也是吊人胃口,不过这也是韩剧一直以来的特色,再加上十分搭调的配乐,这部剧还是值得一看的。
   下面说说我对后面剧情的想法,虽然现在只看到了十几集,但是也看到吧里的人们谈论20几集的剧情了,总体说来我觉得,丹雅和江石在一起是没啥悬念的,至于李家对大成的吞并,我想江石还是会输给万基会长的,不过,大成之后的管理者还会是李江石的,他和丹雅在一起的话不就是一家人了么,而且我们也看的出来,这部剧里,只有江石和万基会长是势均力敌的,会长的子孙们都是中规中矩的人,真正能继承会长的,还得是江石,也许中间会有许多波折什么的,结果就会是,江石和会长比还是嫩了点儿,但是事业最后还是交给他了

白金长老

看了預告最後一個鏡頭是丹雁捧著江石的面,然後說了要結束這場遊戲之後,丹雅才將手離開江石的面,不知道會不會有後續,那就是江石再跟丹雅來個離別之吻呢?只是預告沒有播出來,真的很期待會有這一場戲哦!下星期請大家要多加關注這個分手後的後續,現在已經在期待17,18日的播出劇情了!

账号被盗用户

如果江石一家子真的要转型,不做金融生意了,为啥一定要获得大成的控股权呢?长期持有的话,最关心的应该是股票的收益吧,既然丹雅家能把企业做好,何必去争夺控制权。如果说丹雅家需要控制权是要保护公司的现有经营策略,做一些对村民有利的事,可是江石获得了控制权,似乎只有在损害村民利益的情况下才会和丹雅家发生冲突,毕竟丹雅家的股份不会因为他获得别人的股权而减少。如果公司好,收益也好,如果做对村民有利的事,丹雅家恐怕还会很高兴。
  如果江石代表的是投机资本,可能公司比较危险,可对于一个想把公司搞好的企业家来说,也不是不可接受的,呵呵,不过感情上可能不好接受,毕竟是家族企业。
  那个骗子的出现,可能会成全江石获得控制权的计划,老爷子要是让出股份,搞不好就到了他的手里。

支柱会员

看韩剧,喜欢在这里潜水,因为这里人气旺,信息量大,因为家门有了发言的欲望,所以注册了韩社,当然第一帖也一定给家门,可以跟大家交流家门真好

白金长老

有一個疑點,那就是珠貞的那塊地,她不斷的要求萬基會長為她出售,她是想將這筆錢送給前男友吧,而這個前男友最有可能是江石派來河家將他們的土地分割出來,然後才令江石有機可成吧!不知道編劇會否在這點上著墨呢!

白金长老

宿醉后又是日头西沉才起床~~~~~~~竟然看到足本的英文对白~~~~~~点头如捣蒜~~~~~~~都不知道KANGSANGMIDA谁啦~~~~~~~兄弟姐妹们~~~~~真是太谢谢啦~~~~~感激涕零啊~~~~~~

原帖由 jpgd 于 2009-1-11 13:34 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwNzEwODg=/v.swf

去家门吧里逛了逛,居然给我发现每听一次哭一次的片头曲,55~~ 好好听~~~
前面有人引过了吗? 贴过来再哭一回吧~~~~

党首先进性保持的很好嘛~~~~~~~偶是不够与时俱进啦~~~~~~the curious case of benjamin button~~~~~The Reader~~~~~~卡司、剧本MS很好很强大~~~~~~~党首推荐~~~~~收啦、收啦~~~~~~

家门片头曲还好吧~~~~~~~党首热泪盈眶啦~~~~~~~百年一遇啊~~~~~~偶是不醉不哭、每醉必哭~~~~~昨夜错过家门直播~~~~~~偶然中翻出了IF ONLY~~~~~~重看一次~~~~~抱头痛哭啊~~~~~好在没惊动110~~~~~~

顺着伦敦腔~~~~~~又翻出NORTH AND SOUTH来~~~~~~这次是无语凝噎啦~~~~~~现在眼睛肿得~~~~~像蜜蜂蛰了似的~~~~~无眼见人啦~~~~~~不过这样也好~~~~~~可以看直播啦~~~~~

支柱会员

回复 8210# jpgd 的帖子

我想我知道你是百度的那个吧来的了,但你这样说有些过分了,我可以理解江石为什么那么的痛苦和狂喊,内心还有些觉得丹雅的反应有些迟钝,觉得如果两人都这样会闷死的,但这应该都是编导的设定,亲这样一边捧一边杀的评论真觉得不能接受

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-1-11 16:10 发表
有一個疑點,那就是珠貞的那塊地,她不斷的要求萬基會長為她出售,她是想將這筆錢送給前男友吧,而這個前男友最有可能是江石派來河家將他們的土地分割出來,然後才令江石有機可成吧!不知道編劇會否在這點上著墨呢!

你把江石给当成坏蛋了,这种骗人的事,他恐怕是不会干的

白金长老

原帖由 web123lai 于 2009-1-11 16:19 发表

你把江石给当成坏蛋了,这种骗人的事,他恐怕是不会干的

不是當江石是壞人,只是懷疑而已,江石本性是善良的,看他對丹雅的態度就可以一班,自己的成長可不是輕易的對人說出來的哦!

丹雅一定能夠撫平江石野性的心,那雙撫模江石面孔的手一定有下聞,期待那個第三個江,丹之吻!

1万

1万

社区元老

原帖由 web123lai 于 2009-1-11 16:05 发表
  如果江石一家子真的要转型,不做金融生意了,为啥一定要获得大成的控股权呢?长期持有的话,最关心的应该是股票的收益吧,既然丹雅家能把企业做好,何必去争夺控制权。如果说丹雅家需要控制权是要保护公司的现有 ...

在商言商,当初是因为大成面临资金短缺项目无法完成甚至于面临破产的危机!江石是opportunist(投机商)看准这一块肥肉,把钱投入让别人把项目做好,一个完成的“作品”能买的钱肯定高!宗家是不会卖滴因为是老阿公的心愿送给死去的老婆的礼物!江石需有掌控权才能操作!

无论如何他这“奸计”是无法得逞滴!不要说无法过丹雅关就是老阿公那关他都过不鸟!江石再怎么厉害在老人面前还是矮了一截!

社区元老

Dear newface, 烏雲, xing

為什麼你們還沒有來呀,
我再多翻這一段吧

=================================================

登录/注册后可看大图

KS: i thought you'd be busy w/ the win or lose match today (card game w/ mom) .
江石:我還以為你最近忙於牌局上的輸贏.(和媽媽打牌的事情)
dad: i just met with Jeon San-Gil. he's agreed to give us everything he's got.but why didn't you tell me? that it's come pretty far along... so what's the number so far?
父親:我剛見過Jeon San-Gil.他同意了把他手上的全給我們.
   你為什麼不告訴我這件事啊?
   這樣的話離我們的目標不遠了...目前為止我們有多少股份了?
KS: it's not a safe number yet.
江石:還不足夠出擊呀.
dad: but together w/ the ones from Mr. Jeon.. it should be more than what President and CEO Ha have.
父親:但是連同Jeon手上的那些...應該已超過會長和河董事長的了.
KS: Yoon sam-wol's shares could cast an issue.
江石:Yoon sam-wol股份會是關鍵所在.
dad: you mean that maid granny?
父親:你是說那個老工人嗎?
KS: yes.
江石:是的.
dad: what is her share exactly?
父親:她到底有多少股份呀?
KS: 4.8%.
江石:4.8%.
dad: why so much. they're nuts to give that much to the maid. maybe your mom's right about her relationship w/ President Ha.
父親:為什麼會有那麼多呀.
   他們是不是瘋了把那麼多的股份給那個工人.
   可能你媽沒猜錯,她和會長有不尋常的關係.
KS: i don't think so.
江石:我認為不是那樣的.
dad: then what.. maybe i should go talk to her instead. it's better i try to persuade her instead of you since you're young.
父親:那麼怎辦...或者我去和她談談吧.
   由我來出面勸她出較好,你太年青了.
KS: i don't think that'll do.
江石:我想那不會有麼作用的.
dad: why not? what can't be done if you throw money at it.
父親:為什麼?只要有錢沒什麼談不來的事情.
KS: it seems she got it for the merit of slaving in that household all her life. i dont think you can just throw money at it and get it. you should give up on that thought.
江石:看來她得到那些股份,是奬賞她在河家打了一輩子工的.
   我不認為那是你用錢便可以敲定的事情.你打消那個念頭吧.
dad: but at this rate what if they hear something and it gets all toppled?
父親:可是這樣拖下去,只要他們聽到風聲那豈不是全盤盡墨嗎?
KS: i'll take care of it dad.
江石:爸,我看看著辦的.
dad: just don't let it go too long. acquisition things like this.. nothing good comes out from it if you drag it on too long.
父親:不要拖得太久.
   收購的事情嘛...越拖得久便會有不好的事情發生.