QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

新手上路

這集真的很好看  期待下集
也謝謝Kit的視頻  很清晰^^
看著江石xi流淚我也默默的滴了幾滴
可能我也有著變態的基因,比較喜歡這種悲傷的戲份
期待明天的翻譯
江丹兩位對話頗多~辛苦翻譯的朋友了

新手上路

再温习一遍27集,为两人感到心痛。

白金长老

剛剛看完27集阿
覺得江石最痛苦
因為他要還做一些不想做的事情
因為他要背負他爸爸的期望
他已經開始收購大成的股份了
他跟丹雅以後的路非常艱苦的
越來越好看了

白金长老

謝謝各位親的幫忙,我發現自己的錯處蠻多耶!在江石跟父母親的一席話之中,我以為是江石跟了甚麼黑社會大佬,原來是江石的親哥哥因為患病而沒法就醫而死,我的想像力太豐富了吧,真是的!今天就看大家的補充劇情了!

白金长老

謝謝KIT JJ翻譯出那一段催眠後 江石和江爸的對話 看在線時因為聽不懂 所以
無法確實的理解事件的前因後果 一切如我當初所猜想的 江石爸會如此殘忍無情
就是為了報復過去嘗盡的屈辱 只是沒想到更大的原因是因為江石的哥哥   
這是一個依舊存在的問題 即使是現在 還是有人因為沒錢而無法得到妥善的治療
這就是現實 貧窮的人連生病受傷的權利都沒有 雖然有所謂的社會保險制度 可是
再完善的制度都不可能會為你分擔所有的醫療費用 更何況這種保險是需要固定繳款的
有的家庭連掙錢吃飯都有困難 怎麼會有多餘的錢去繳保費呢
27集的這一段 真的令人傷感 我不是聖人 如果是我遇到這樣的事情 我或許也會像江石爸
一樣 憤世嫉俗 只是江石爸恨得太徹底 手段太殘酷了 因為自己痛過 所以要讓別人也跟他
一樣的痛 只是他的報復太過不留餘地 這是他的業 可是卻報在了倆個無辜孩子的身上
" 冤冤相報何時了 " 當他在報復世上之人的時候 所有的果還是得要自己承受呀

社区元老

登录/注册后可看大图

第3名哈。。
哭一哭,抱一抱,还是有用的。。。。
fr:dc

初级会员

又重看了27集,真是令人唏嘘,丹雅和江石相处才有一点曙光,就因为要开始收购大成,导致以后两人的路走得异常艰辛,这次虐戏真的开场了。呜呜......     超级期待今天28集。

社区元老

E27

登录/注册后可看大图

新手上路

看直播的时候因为不懂,看的很迷惑,所以感谢翻译的亲啊~~~~~~~~~
家门迷

社区元老

阿一古~~~~可怜滴俺现在才上来。。

看剧照。。丹教授那一身衣服穿了几天呀。。江石同学倒是一身行头一身行头滴换。。。

继续补课企。。。

白金长老

娜娜,丹雅那一身衣服穿了兩天,她已經兩天沒有回過家了,一回家又接到江石的電話出家門跟他見面了,可憐的丹雅,看來她陷得不比江石淺耶!

社区元老

從惠珠被催眠說出她5歲時
所看到一個男人抱著一個和她一樣大年紀的女孩
在她家大聲呼叫救救她女兒的事情,
讓我們推算一下江石所說他說的那時他不在家的年紀.

故事大綱說江石比惠珠大約是年長10歲,
他哥哥死的時候他是4歲
此事發生時,惠珠是5歲,
那麼當時江石是14~15歲了

他說當時他不在家應是讀中學的年數
既然那個男人跑到他家來吵鬧,
即是李家當時已有錢了
所以當時江石對丹雅談及他在高中時被人欺負的事情
那時他家已相當富有,

以他爸的性格一定是把他送到最好貴族化的學校,
於是同學們看不慣他家是暴發戶而欺凌他不屑和他交友
而讓他身心受傷
也發展出如他爸那樣偏激的看法
為了攢錢而不惜一切

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-11 10:21 发表
娜娜,丹雅那一身衣服穿了兩天,她已經兩天沒有回過家了,一回家又接到江石的電話出家門跟他見面了,可憐的丹雅,看來她陷得不比江石淺耶!

呵呵,谢谢谢谢啦~~~~~^^

支柱会员

回复 8045# 小青草 的帖子

江石在豪杰春香中扮演蔡琳的前男友。

初级会员

看了27集,虽然听不懂说什么,但还是觉得很伤感而流泪.期盼今晚更精彩.