QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

太虐了啊,这一集看的我好心痛哦,特别是江石买醉的时候,太心痛了啊,又要等一周才能继续虐,编剧还是手下留情,别折磨我了。。。

白金长老

现在除啦江爸,江妈快活着,其他全都在水生火热之中

初级会员

江石 怎么知道我的电话的?
贤奎 因为你的妹妹
江石 叫我出来的理由
贤奎 我警告过你吧?要是敢利用那个女人的话会死在我手里
江石 你不是该感谢我吗?把你的女人还给你了  

作者:独行虾虾    2009-1-11 22:10   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

51 回复:28业余翻译--勿夹  
江石 为什么不继续打了?
贤奎 它的家他她们家的公司因为你的欲望都毁了
江石 她肯定现在哭了很多
你去她身边安慰她吧 你的女人  

作者:独行虾虾    2009-1-11 22:11   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

52 回复:28业余翻译--勿夹  
预告里丹雅在喝酒

后来丹雅的同时老师还接到一个电话说丹雅喝到精神不清醒了

后来好像还生病了  

作者:独行虾虾

社区元老

下周是够虐的,不过看那样子,很多快两人就可以知道互相的真心,并且大家都知道鸟
怨念:这个所谓的商战就这样over了吗?

账号被盗用户

放心,BJ会让WULI丹雅统统收回来的,后面会加倍虐蝎子的。

社区元老

原帖由 西啤 于 2009-1-11 22:09 发表
哇,下集两个人都对贤圭说心里话了啊.
丹生病了,江却在酒巴里发飚了哦.哈哈.

==========
贤圭知道了两人的心思,
这孩子也内伤了吧
~~~~
原帖由 newface845 于 2009-1-11 22:09 发表
下集要虐到高潮了,
江石也是要对家里人爆发了。

=====
这BJ不虐就不虐,一虐就让人抓狂~~~~

账号被盗用户

江石亚...
何苦来哉...
在丹雅身上的痛都是会加倍加倍返还到你身上的亚...
一旦丹雅又死了心啦...
这事就难办拉....

支柱会员

原帖由 ppkm 于 2009-1-11 22:13 发表
为什么丹雅比江石还被虐,5555555

因为丹雅知道江石的本意并非如此啊

账号被盗用户

这集一开始,就感觉两个人会KISS,果然来了个离别之吻
估计下星期的两集都会很虐,江石借酒消愁愁更愁,丹雅又卧病在床
希望30集会有所好转,大年三十让我们过个好年

账号被盗用户

newface亲,能告知片尾结束时江奸商说了啥导致痛贤奎如此吃惊地看着他?俺猜是说本想帮妹妹的忙,结果自己却真正地爱上丹教授的意思否?这个问题不搞清楚,今晚好像睡不好觉喔!俺也要失眠了!

账号被盗用户

一个命苦,一个心苦
唉,虐是虐,今天这集是真精彩啊。
期待无字幕在线,还有MISS 茶的小结。
江石今天的表现,意外地让我眼眶湿了。

账号被盗用户

原帖由 ppkm 于 2009-1-11 22:13 发表
为什么丹雅比江石还被虐,5555555

丹雅本来就是个脆弱的人

账号被盗用户

那个啥,申请个标题,“大水冲了龙王庙,一家人不识一家人“
同意滴,举手?

原帖由 jpgd 于 2009-1-7 20:17 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/
redirect.php?goto=findpost&pid=7675210&ptid=284699]

登录/注册后可看大图
[/url]
恩,接下去就使劲虐吧,越虐越好,最好叫江石轻轻松松吞并大成,坐居人家祖屋,他爹他娘很幸福滴在人家天井里跳踢踏舞,他想背负一切?那就偏不叫他背,叫他眼睁睁看着河家流离失所饥寒交迫,看着河女因为家人旧患发作,腿上流脓肩上长疥,高烧不退奄奄一息,江石身系冰火两重天,那个悔。。。。可悔又能怎么办,干出来的事泼出去的水,偏河家还那个心气高,不食嗟来之食,于是局面无可挽回了,感情付诸流水了,连这世上唯一的爱人,也眼看着没时间来一腿了。。。 奸商悔得肠子都拧把了,一个电话去伦敦:“横~!因为那个女人,我心痛得,快要死掉了了了~~~~~~ (配合时厚经典纠结表情)(又PS,这句台词好琼瑶~!)”横被奸商直叫得肉痛,一张机票飞回韩国,一个筋斗蹦到跟前,江石一头扎进横的怀里,涕泗横流嚎啕放声(详参24集末江石的表现),横轻抚着江石的脑袋说:“表哭,表哭,不就是个女人么,没有了女人,还有你横我呢~!”江石依偎在横宽广结实又温暖的胸前,象个吃了委屈的孩子,哭得更伤心咧……………… ...

啊啊,我484BJ肚子里的蛔虫啊? ??

原帖由 王京 于 2009-1-11 16:05 发表
看了預告最後一個鏡頭是丹雁捧著江石的面,然後說了要結束這場遊戲之後,丹雅才將手離開江石的面,不知道會不會有後續,那就是江石再跟丹雅來個離別之吻呢?只是預告沒有播出來,真的很期待會有這一場戲哦!下星期請 .....

京大也是~~~ 真的K了!!!
555~~~ 我滴MISS-U-DIE啊,干柴烈火式米啦~~~~~~

原帖由 ningningmei 于 2009-1-11 22:14 发表
newface亲,能告知片尾结束时江奸商说了啥导致痛贤奎如此吃惊地看着他?俺猜是说本想帮妹妹的忙,结果自己却真正地爱上丹教授的意思否?这个问题不搞清楚,今晚好像睡不好觉喔!俺也要失眠了!

这个我听懂了一点点,好像说那女人哭滴时候,你留在她身边啥啥啥的....

账号被盗用户

原帖由 ningningmei 于 2009-1-11 22:14 发表

听得不是很仔细,所以也不太确定。
江石应该在讲丹现在一定很伤心,他让贤奎去安慰丹。
贤奎之所以会吃惊,可能是因为江石挨了这一顿狠揍,说出的话却是关心丹雅的内容.贤奎是聪明孩子,对于江石的态度,有点惊讶吧.

初级会员

感觉江石就是很情愿的挨揍,仿佛这样会好受一些啊。
总之,这集看的让人很心酸啊,而且下集丹雅好可怜,江石也被压抑的很痛苦啊,终于开始虐了~~但愿不要持续太久啊