QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-18 01:11 发表

絕對同意親的這個想法,因為在預告中,江石爸好像對江石到河家的舉動作出的責備,所以江石現在所採取的方法是想一方面得到河家公司的控股權,一方面又想跟丹雅繼續戀愛下去,希望他真的有這種想法才好,沒有了丹雅的日子很難過耶! ...

真的。。我们跟着一起難過。。。
原帖由 Kit09 于 2009-1-18 02:18 发表
不知什麼原因 Foxmail 今天的速度奇慢
於是我把今天的 E29 Ental 上傳到 Megaupload
稍後也會把Foxmail的下載連結放上

E29 Ental 685 MB

http://www.megaupload.com/?d=B6680CIG
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-18 02:27 发表

亲辛苦啦,早点休息吧,明天哦不应该素今天晚上还有一集等亲滴翻译呢,谢谢啦

没错,早点休息吧~

社区元老

Dear laura & 天翻地覆

謝謝關心,我已把 fm 的下載連結補上了.
在等候期間,也把e29中丹雅傷心的片段剪了出來
就等優酷那邊審核了.
我很少用優酷,希望這個格式是對的
現在還不能看,只是先放上
我去睡了

E29 心碎了

青铜长老

原帖由 sheroni 于 2009-1-18 00:59 发表
从来不曾打过人的打了同一个人三次耳光,而从没被女人打过的人心甘情愿被这个女人打了三次,我想那时两个人绝对没有产生感情,究其原因只能说是命中注定的冤家情或者是一见钟情的另类版了。如果没有恋爱游戏所有的故 ...

你没看全,其实偶觉得三记耳光后已有爱的小火苗,只不过被好奇所掩盖,两人都不知而已。恋爱游戏也给小火苗加了点炭,恋爱游戏是他辆爱情的助推器。

初级会员

请问各位亲,有详细的英文对话吗?像前几集一样.Thank you very much.

社区元老

原帖由 wendy16 于 2009-1-18 03:08 发表
请问各位亲,有详细的英文对话吗?像前几集一样.Thank you very much.

Dear Wendy,

Dramaok of Soompi has not yet po the dialogues.
Once she po it, you will see it.

白金长老

复习啦遍29集

最伤感滴还素那几幕

江石看到丹雅和郑TX拥抱,虐心啦,在线看时音乐响起都能感受到江石滴心痛和强烈滴嫉妒

丹雅要郑TX扮一天OPPA,那么封闭自己滴丹雅也会伤心得忍不住要找人诉说

江石和丹雅滴拥抱,不管怎么压制自己,怎么想控制自己滴心,仍然会拥抱在一起,素多么滴情不自禁,还素丹雅MM太极打得太好,能如此地以柔克刚

在何家门口,两人都拿出手机,却都没有勇气拨通电话,任何一方走出第一步,另一方都会扑出来吧

话说双方滴家人迟钝到家啦,两只都成什么样啦,居然还以为素工作太累啦,为家庭操心很啦,实在素无语啦,估计知道啦两人暗度陈仓,两家人都会惊掉下巴

最后赞一下WULI朴GG滴演技,完全和江石融为一体啦,一点也找不到冰山和小石头滴影子

初级会员

Dear kit09,
Thank you, I'm waiting.

新手上路

我发现河家的女人都挺长情的,丹雅就不用说了,姑奶奶不也是10多年(比丹雅那段还长啊!)守着那份初恋吗?不过我越看越觉得姑奶奶那个初恋情人是个骗子的样子,看了30集预告更加深了这种想法。估计当初死去的太爷爷就是看出这小子动机不纯又不想打击当时非常纯真的姑奶奶的心,所以给他钱或者怎样让他离开了,河万基老先生是当年事件的唯一知情人。没想到这小子这么多年后又杀了个回马枪,老先生知道实在气不过就把当年的事儿给捅破了,所以预告里头姑奶奶才会扇那个男的的耳光,才会痛苦的病倒(又病一个,可苦了三月奶奶了),才可能和那个搞笑的后辈发展新感情。

支柱会员

嗯,dramaok 可能有事,目前還沒有比較詳盡的英譯本,以下是另一位譯者Snadybebe88提供的簡譯本,心急的朋友可以先湊和著看吧,一邊等詳譯本,一邊翻譯。Enjoy  youselves.

江石賢圭打架場景
江石:知道有你這麼一位願意為丹雅放棄一切的人在她身邊,真的讓人很放心。事情就這樣了!
江石踉蹌地想站起來,賢圭扶著他站起來
江石:還有...她說在她的肩部還有大腿上都有大片的傷疤,因此她不穿任何會裸露這些傷疤的衣服,記住這點...
江石轉身離開
賢圭:你在說什麼...難道真有可能...你真的愛她嗎?那麼你又為什麼要這麼做?錢真的比愛情重要嗎?真的是如此嗎?你是不是瘋了?
江石不理會賢圭,坐上車子走了。

江石家
江石一進門佣人看到江石臉上的傷嚇了一跳,江石問到是否雙親已然入睡?佣人回說是,江石告知佣人不要告訴他父母任何事,明天一早他很早就會去上班。說完,江石就上了樓。
惠珠則在樓上守候江石,看到江石的傷也很驚訝,江石要惠珠不要管他儘管休息,接著江石回房,惠珠跟了進去。
江石:我告訴你回房去睡
惠珠:你的臉怎麼回事?發生了什麼事?
江石:小妹...你真的很了不起,我聽說你去找河教授,並且警告她你的父兄將要接管她家的公司。
惠珠:真的很抱歉...我必須這麼做,我不能在他們一無所悉的狀況下發生這種事。
江石:惠珠,我真很想將賢圭給你,我盡我所能讓你獲得你所愛,但是我想我恐怕做不到了,我的臉就是賢圭打的,他恐怕無法對何教授放手。所以我很抱歉...我真的很想讓你和你所愛的人在一起,我很抱歉。
惠珠:你有必要這麼做嗎?你難道不能不做這件事嗎?
江石:併購的戰火已經點燃
惠珠:為什麼?為什麼你必須活得像這樣?
江石:因為我生性如此,要成為一個瘋狂的購併獵人。
惠珠:我懷念我們小時候...那時候我會等你放學回來,你會背著我,你可能從來不知道你的背有多溫暖,我真的很希望你能回到從前的那個江石。
江石:你能不能讓我休息了?
惠珠終於離開房間,而江石看起來相當難過。

隔天江石開車重遊舊地,在湖邊懷想過去;同一時間丹雅在博物館一閃神,彷彿見到江石一如往常坐在位置上等她,可是仔細一看丹雅才明白原來都是自己的幻想,思及傷心處,丹雅忍不住流下淚來,賢圭在門外本來想見丹雅,卻見丹雅傷心落淚,只好躲在一邊。

而在公司大廳,泰英和滿順碰巧碰到了江石,泰英問及江石臉上的傷,江石冷冷地表示,大概他壞事做太多了,所以有太多理由挨打,說完毫不留念地走了。

下一幕,河家人聚在一起討論目前的持股還有該採取的行動,他們不能什麼都不做任人宰割,否則他們將一無所有。泰英則表示他將盡其所能奮戰到底來拯救公司。

泰英接到女警的電話
泰英:我現在有點忙。
女警:我告訴過你我要每日償還你的債務,從昨天開始你是怎麼一回事?
泰英:我現在沒有心思想這些。
女警:你是不是故意要弄得別人很難找到你?好了我們親吻過,是不是魚已經上鉤,你就打算放在一邊(此時正好女警的同事在旁聽到親吻一事,大驚失色),你這個混蛋?
泰英:我現在真的很忙,所以我得掛電話了。
泰英真的掛了電話,而女警則大動肝火,女警同事說她不應該先親吻他,因為男人會認為一切都得來得太容易了。

JA goes into SY’s office.
JA: It’s lunchtime, aren’t you going to eat?
SY: I’m not that hungry. I have a lot to do too.
JA: Can I know what’s going on? Seeing the other employees, it seems like something’s wrong.
SY: Yeah, there’s a problem. I’ll let you know when things get better.
JA: Don’t work too hard.
Sy: thanks for worrying about me.
She leaves.

江父來到江石的辦公室詢問江石的臉傷,問他是不是挨了河家人的打了,江石回說不是。
江父:那麼你的臉究竟是怎麼一回事?
江石:我喝了點酒,然後和流氓打了起來。
江父:什麼?你不是高中畢業後就沒有做過這件事了嗎?
江石:事情就是發生了,有什麼事嗎?
江父:有買家很有興趣買我們手上的物件,不過你的臉傷成這樣子...
江石:這有什麼關係?
江父:你說這話是什麼意思?當然是需要你跟他們解釋一下生意。
江石:走吧!如果他們真的喜歡,我的臉怎麼樣應該不構成問題。

KS, DAD meets with some people about the complex design. You can tell KS’ mind is elsewhere, and his dad kinda gets his attention and tells him to take them to look around. After, t he dad and KS then talk and asks what he thinks the HA’s are thinking. KS says it probably won’t be easy, and the dad says he already figured that, especially because HA grandpa invested his wole life into those plans and company. The dad tells KS to not show any sign of weakness and carry out things well.KS says ok, but he looks troubled.

咖啡店
賢圭:我昨晚狠狠地揍了你哥,但是很詭異的是看你哥一路走來向來強勢,看起來不像白白承受一切的人,但是昨晚他幾乎是放手讓我揍, 我問你一件事,你哥究竟是什麼樣的人?他是不是看重金錢勝過一切?
惠珠:他並不是為了錢而做這樣的事...
賢圭:那麼是為了什麼?
惠珠:我哥從小在我父親的手下扶養長大,為了不讓我父親的失望,我哥選擇放棄自己,而我也是事情會如此發展的原因之一,對於我父母來說,我是如此地不足,所以為了補償我的不足,我哥可能因此更下定決心按照我父母的心意行事,以便取悅他們。

DD helps the grndpa take off his coat.
DD: Grandpa..
Grandpa: Yes?
DD: Is our company going bellyup?
Grandpa: Who said that?
DD: Jomahn Nuna.
Grandpa: Are you worried that we’re going to fail?
DD: Of course.. I’m part of this family too. Then do we become poor/beggars?
Grandpa: No.. even if the company oes wrong, we won’t be beggars so dont worry.

Outside the granny scolds the worker girl for saying something to DongDong.

The granny comes in, but the grandpa says he’s not hungry and he wants to rest. DD gets up and massages the grandpas shoulders.
DD: Grandpa..
Grandpa: yes?
DD: If.. If we lose the company, I will make sure to recover it when I’m older. From now I’ll study hard, and make sure to recover it. (so sweet)
Grandpa: Hearing your words gives me so much strength.
Grandpa smiles.

丹雅在辦公桌前恍神,賢圭進來問她為什麼這麼晚還留在辦公室,丹雅要賢圭離開,賢圭問她是否想跟他去喝一杯,賢圭帶丹雅到他打工的咖啡廳,賢圭帶了啤酒並表示休息的咖啡店很安靜所以很適合談心。

賢圭:昨晚我狠狠地揍了李江石一頓,他好像覺得他活該似的完全沒有還手,你會稱讚我做得好嗎?他玩弄你的真心,你很生氣沮喪嗎?
丹雅只是悶著頭喝酒,賢圭問她為何喝得這麼快。
丹雅:這樣我才能醉得快一點,這樣我就不會想別的...
賢圭:想什麼別的?
丹雅:只要喝酒就是了。

同一時間,河家人聚在一起集思廣益,每個人都很擔心,但卻苦無對策。
進房後,英仁對河父表示她打算將她自己的公寓出售,以便籌錢好多買些公司的股票,河父很感激她也很抱歉害她必須這麼做,英仁表示不要這麼說,英為他們是一家人。

女警又打電話給泰英
泰英:我們能不能待會兒再談。
女警:你!你不要以為我很容易,這麼捉弄我很好玩,我告訴你,你死定了!
泰英:事情不是你想得那樣...
女警:那麼你明天來收你的錢。
泰英:我沒有這個心思想這些。
女警:你究竟怎麼一回事?
泰英:我實在好累了...我掛電話了。

女警相當生氣,並且告訴真兒她好像被甩了。

回到咖啡廳,丹雅持續喝悶酒
賢圭:事情真的有這麼難麼?我從一開始就告訴過你不要做。
丹雅:就一天...你就當一天的鎮河哥好嗎?
賢圭:好吧!
丹雅:鎮河哥...因為你躺在那冰冷的地下,我即使在冬天都不穿大衣,因為我不忍讓你一人獨自承受寒冷。但是現在...我卻圍著那人叫我圍著的圍巾,我知道我早該拿下來,但是我卻做不到。我永遠記得...你在最後一刻看我的眼神,當你轉動方向盤救我的命時的那個眼神,所以我將你眼神永遠牢記在心中。整整十年...我只能牢記那個眼神。但是鎮河哥,看看我現在在做什麼?你的樣子卻在我的記憶中淡去...我再也記不清你的那記眼神。我應該記得的,但是我卻記不得了...(喔!好心痛喔)
賢圭走向丹雅接著跪在丹雅的面前,他要丹雅看著他那張酷似鎮河的臉,要丹雅記得鎮河的樣子,不要因為那個玩弄她的心的人而傷懷,只要記得鎮河就好。
丹雅:我不想遺忘...即使當大家都告訴我該遺忘...我一直珍藏鎮河的眼神在心中...但是為何他的樣子卻越來越模糊?
賢圭:我想只要我等,一切都會好轉,我想只要我靜靜地等在一邊,一切就會好轉...
賢圭低下頭來開始哭泣。

賢圭陪著丹雅回家,丹雅謝謝他的相陪,賢圭擁抱了丹雅,而坐在車中的江石目睹了一切,江石看起來既嫉妒又傷心。
賢圭:我知道...今天是我能擁抱你的最後一天。我知道你會為了那人而傷心,我不會因為你將你的心給了那種人而生你的氣,我知道人的心是唯一不能控制的東西...
賢圭放開了丹雅並說,丹雅應該告訴江石她的感覺,賢圭覺得對江石來說,這並不全然是一場遊戲,賢圭轉述了,江石要他在丹雅哭的時候,陪伴在側;而且不要要求丹雅穿裸露的衣服,以免露出丹雅的傷疤,這對江石來說不是一場遊戲,賢圭雖然不想承認,但是他瞭解到江石並沒有玩弄丹雅,所以他告訴丹雅,要丹雅向江石表白江石在她心中的地位。
丹雅:但這只會讓江石更難做,他是個不知道該如何停止的人,所以就讓我停在一旁吧。
賢圭:你究竟還要自苦到什麼時候?
丹雅:(丹雅拒絕作答)謝謝你今天為了我扮演了鎮河哥,我要進去了

落落寡歡的江石又來到了上次的酒吧買醉,當酒女又上前獻殷勤的時候,江石卻高聲斥責她們,要她們通通滾出去...
江石又喝得醉醺醺地回家,江石父母很訝異江石的酗酒,連忙問江石為什麼要喝這麼多酒,壓抑過久的江石開始發起酒瘋
江石:爸!我沒事,我是你的兒子,李江石,沒血沒淚的李江石....,所以我很好。
江母:你到底是怎麼回事?
江石:別擔心,我會做任何你們想做的事
江石接著上了樓。
江母:他究竟是怎麼回事?
江父:不要管他,我想是有點是讓他困擾(江父口中唸唸有詞河家爺爺的名字)
江母:河家爺爺怎麼了?
江父:我確定對他們來說也不輕鬆

江石在自己的房裡默默流著淚;丹雅則是捧著心痛哭。

隔天一早
女警出現在公司等泰英上班
泰英:你為什麼在這兒?
女警:為了來這兒我特地休了一天假
泰英:什麼?
女警:我告訴過你,對吧?不要像個混蛋一樣,結果一吻之後,你就變成這樣?
泰英:事情並不像你所想的一樣。
女警:什麼?難道因為我們親吻過一次,你就開始厭倦我了嗎?(是我大概也會有點反感,這女警在這節骨眼上也太胡攪蠻纏了吧?)

此時正好江石經過,泰英因而不說話...並且指了指江石說,一切都是因為江石,事情才會變成這樣。
女警和泰英來到咖啡廳喝咖啡,泰英因而和盤托出,女警問泰英是不是有什麼事她可以做的。她表示甚至可以為泰英將江石狠狠修理一頓,但是泰英卻提醒她,身違警務人員,應該以保護大眾為目標,切不可公報私仇,但是女警說她可以將江石看作是流氓來修理,泰英看著女警說,女警一定是真的很喜歡他,才會想如此幫他,女警因此變得有得笨拙,還了泰英一點錢,泰英告訴她把錢存下來,他下次再跟她拿。
兩人分手後,女警走出大廳時,碰巧看到真兒在打掃。
女警:你在這兒工作嗎?
真兒:對...你怎麼在這兒?
女警:我的男朋友在這兒工作。
真兒:真的?他在那個部門?
女警:我下次再介紹你們認識。
真兒:你上次不是說,你被甩了嗎?
女警:我想那大概只是情人間的鬥嘴而已。
真兒:這真的是一個大新聞...

next scene.. Grand aunt is with her co-worker (i think u guys call him rubberlips haha) and is asking him to borrow some money. He asks why, and she just asks him to borrow some money.

We see grand aunt meeting her ex..
ex: i cant ask you to leave with me right?
aunt: dont get the wrong idea.. im not doing this because of old feelings. i didnt live like this because of old feelings, but because of the anger i had for being my father’s daughter. thats why i want to get you some money, because i ruined your life too.

rubberlips is at grandaunts house and asks if she came home, but the granny says no. rubberlips asks if grandpa is home, and wants to talk to him. he tells her that grandaunt is acting strange lately, that maybe she met someone that was bad for her. rubberlips mentions the ex’s name and granny looks startled because she knows who it is.

博物館
丹雅正清理古物,江石走進來,丹雅站了起來
江石:我來歸還一件東西。
江石將丹雅幼年的照片放在桌上
江石:我告訴過你,當遊戲結束的時候,我就會將照片還給你。我走了。
江石轉身打算就此離去。
丹雅:你的臉怎麼回事?你還是吃不好睡不好嗎?
江石轉身面對丹雅開始放狠話
江石:你還有沒有一點腦筋?你應該知道我對你的家族做了什麼事,你為什麼還要擔心像我這種人的臉出了什麼事?
丹雅:因為我知道如果不是因為我,你不會如此痛苦難當。如果不是因為我是這家的孫女,你可能只是按照往例一般的行事。
江石走向丹雅
江石:難道你是在抱歉嗎?為了你是大成建設老闆之女,而讓我無法正常進行收購而抱歉嗎?你知不知道我對你做了什麼?我有計畫地一邊要併吞你家的公司,一邊還約會你,我拖著你四處跑做盡我想做的事而且還...
丹雅打斷江石的話
丹雅:但是我笑了...當你拖著我四處跑的時候我笑了很多。這也是不論你做了什麼,我依然擔心你,因為你看起來越來越虛弱...
江石激動地擁抱了丹雅
江石:不要像傻子一樣地對我好,我不是個可以將你和我雙親等量齊觀的人,我無法將你和我的雙親放在天平上,看誰比較重。
丹雅:我知道這個...所以我沒有阻止你。
江石鬆開了丹雅
丹雅:這也是為什麼我很抱歉...你要我阻止你,但是我做不到。
江石:一切都沒有改變,所以不要為我這樣的人感到抱歉。
丹雅:你走吧...做你該做的事。
江石轉身背對丹雅
江石:我知道我不該說下面的這段話,我知道這段話會誤導你,但是我還是想說,因為我知道如果我埋藏在內心深處直到我老死,我們之間還是不可能結束。我常想,你十歲那年,鞋子掉進河裡,幫你檢起鞋子來的人,為什麼不是我?有生以來第一次我希望自己不再是自己,而是另外一個人。我想說的就是這個...我想就這麼結束...現在我想我又能重回我應該成為的瘋狂獵人的角色了。
江石離開,沒看到丹雅傷心欲絕的流淚

江石一個人喝悶酒,一遍自言自語:「別忘了李江石...你不是個人...你只是個需要獵殺你面前獵物的禽獸...所以別裝得像個人樣...」
江石又醉醺醺地回來,讓江母相當不高興

曾爺爺坐在祠堂裡,對著父親的相片緬懷先人,此時三月奶奶進來,告知雖然知道家裡正是多事之秋,也不知道該不該說,還是將姑奶奶與前男友見面的事告訴了曾爺爺。

江石房
江石對台槓包(熊布偶)自言自語:「我知道我不該對她說那些話,我不該說我想成為那個人...我知道她一定會因此而痛哭..但是我想告訴她,在她面前我想成為一個不一樣的人,我想成為一個「人」...我想告訴她她對我有多麼意義重大...」

另一方面,丹雅陷入重病中,緊抓著江石還給她幼年的照片...
江石則倒在床上,回想丹雅說著因為跟著她到處跑而重時歡笑的點點滴滴,還有丹雅擔心他的畫面。

隔天早上,丹雅沒有出席祭拜儀式,三月奶奶進房發現丹雅病得極重且失去了意識。

At the company, TY says to his stepmom it is probably because she is so stressed about what’s going on with the company.

三月奶奶告訴曾爺爺丹雅病了而且吃部下任何東西,曾爺爺走進丹雅的房間,探視丹雅的病情
丹雅:對不起...我知道曾爺爺有多是要操心,我又病成這樣給大家添麻煩。
曾爺爺:丹雅,不要因為你不能改變那一家子而傷心...我知道你已經盡力了。你還能做什麼呢?讓我們順勢而為...事情最後一定會解決,不是嗎?

而在咖啡店...丹雅的同事詢問賢圭是不是已經找到住的地方,賢圭答道還沒有找到,同事隨即表示要打電話找丹雅一起來找找看。結果電話接通,竟是三月奶奶接的電話...
同事:請問這是河丹雅的手機嗎?
三月奶奶:喔是是!。。。丹雅現在病得很重...我不知道她是不是已經睡著了還是又失去意識了。
同事:何教授的意識時有時無嗎?她怎麼會病成這樣?應該送她住醫院。
同事急忙趕往探視,留下賢圭與惠珠擔心地對視。

丹雅房間
丹雅醒來看見同事
丹雅:你怎麼知道我病了?
同事:是不是你的肩膀和大腿的傷又犯了?
丹雅:我想應該只是感冒...
同事:丹雅,有沒有什麼事是能告訴我的?是那件事嗎?
丹雅:我的心能被動搖的事實...真的讓人難以承受...
丹雅接著痛哭。

JA brings SY a lunch. He thanks her. YI walks in, and appologizes that she didnt knock. JA leaves. YI sees the lunch JA brought her and says its nice to see. She says that people rely on people they love in hard times. He says he is trying to find strength in the situation. YI is happy for him.

丹雅同事與賢圭坐在一起談話.
同事:我注意到那個男人最近比較少出現了,所以我想大概是結束了,丹雅應該明白那傢伙不是對的人,這也是我打算帶你去看她的原因。
賢圭:我打算放棄...
同事:難道丹雅真的和李江石那人開始了嗎?丹雅說因為她的心被動搖而感到掙扎。
賢圭:江石的確讓丹雅很難過,他打算收購河家的公司。
同事:什麼?他怎麼能做這種事,還天天來找丹雅?
賢圭:但是教授...我也許不知道所有的事,但是我知道他們兩人都不好過,所以我打算放棄...丹雅已經受夠了傷害了。

江石回到家中,惠珠問他為什麼要這樣酗酒,江石只回說因為生意的關係。惠珠告訴江石丹雅病得非常厲害。惠珠說她知道一切都是因為江石,丹雅想要讓惠珠得償所願,而江石卻只是玩弄丹雅,惠珠問江石為什麼要對丹雅這麼殘忍,惠珠希望江石請請求父親不要再這樣下去,江石沒有回答只是進了臥房。

然而江石顯然敵不過濃烈的相思,不顧一切地衝了出去,跳上一部計程車直奔河家,但卻在門前躑躅不前,丹雅在房內打開手機想打電話給江石;另一方面江石站在門外,也想打電話給丹雅...但是終究兩人都沒能撥出電話號碼...
江石在門外孤立終宵,清晨時才步行離去...

博物館
賢圭:我聽說你病了,你現在還好嗎?
丹雅:還好。
賢圭:不,你一點都不好。
丹雅:我真的很喜歡這裡,我很高興我能在這裡慢慢變老...這是唯一重要的事。

曾爺爺和姑奶奶的同事碰面,似乎曾爺爺想從這兒拿到姑奶奶前男友的電話,並且打算與其見面。
河家一家人聚在一起持續討論生意的事..

江父突擊江石的辦公室發現江石不在,詢問江石的助手,助手也表示不知江石在哪兒。
江石又到了昔日出遊的湖邊...似乎江石正在思考著某事...到了晚上,正當河家準備晚上的祭祀儀式的時候,東東跑了進來報告有客人來了,結果全家人出去客廳一看,竟然來者是江石......劇終

社区元老

fr sandybabe/soompi

予告/Preview..

Looks like TY punches KS "Do we look that easy to you, you jerk?!"
看起来泰英打了江石,说:“我们看起来那么好欺负吗?你这个混蛋!”

Grandpa raises voice "I said let go!" (to TY who's grabbing KS by the scruff of his neck)
何爷爷高声(对抓着江石衣领的泰英)说:“我说放开!”

I don't know what KS says to his dad, but his dad is visibly upset, saying " I never thought you would be someone who would show a weak side like this!"
。。。江爸显然很生气的说:“我从没想到你会像这样,是个会露出你脆弱的一面的人!”

JA to YI "why are you being so good to me?
真儿对英仁说:“你为什么对我这么好?”
YI: "Because youre the person my eldest son loves"
英仁说:“因为你是我大儿子爱的人。“

KS goes to DA
江石走向丹雅

DA" why did you make that suggestion?"
丹雅:“为什么你要給我那个建议?”

KS" It's the last bit of my conscience, for you who had compassion on me"
江石: “ 为你这个对我有同情心的人,这是我最后的一点良知。”

MS to TY" Why do you have to do things like that Jahgi(kind of an expression like dear or hun)"
英顺对泰英说:你为什么非要作一些像那样的事,”亲爱的“?(Jahgi:韩语代表”亲爱的“)
TY: Did you just call me jahgi?
泰英说:你刚刚是不是叫我”亲爱的”?
Hugs her "What am i.. (in a sense saying he doesnt deserve her?)
泰英抱她,说:我算什么。。(不值得你这么对我?)

Hj to KS "Is it because of Professor Ha"
慧珠对江石说:“是因为何教授吗?”
She chases him into his room
她追着他进房间
KS "She keeps making me drink" (thinking about her )
江石: “她让我忍不住不喝酒“(想着她)
HJ" Do you.. love her?"
慧珠:“你。。爱她妈?“

Grandpa meets Aunts ex
何爷爷见了姑奶奶的前男友
Grandpa says to ex "You betrayed me, who went against my own father to help you two?"
何爷爷对姑奶奶的前男友说:”你背叛了我,是谁背着我自己的父亲帮助你们两个的?“
Aunt slaps ex
姑奶奶給了前男友一巴掌
"What are you saying? What is my older brother saying!?"
说:“你们在说什么?我哥在说什么?“

HG to KS "I hestiated coming to you a lot. Because I'm confessing for her.. It looks like I did everything I can. Now, it's up to you.."
贤圭对江石说:“我很犹豫要不要来找你,因为我要为她表白。。看来我已经尽力了。现在就看你的了。。”

初级会员

预告是Kit09大人翻译的么,真是感激不尽啊!有才也就算了,人也这么好!

白金长老

omo omo 早起滴烏兒有蟲吃,謝謝各位善心又勤勞滴小蜜峰。孔麻失米達!
昨晚只知在一邊心痛,但弄不清重點大意,今天總算弄清些了!

原帖由 meier369 于 2009-1-17 19:13 发表

哈哈,笑死偶了,大大的支持一下,偶希望wuli江石oppa&丹雅XI来个22禁最好鸟.............

MM、哇咧、那來22禁?偶以為韓劇19禁已是最高級了,20依法就成年了,可以隨便愛怎麼看就怎麼看,只是一般電視台不能播放OOXX罷了!

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-17 19:32 发表

江石TX早有此贼心,但还8素有这贼胆滴时候啦,现在虾米时候,二G还在说米有什么把柄在手制不住他,万一用强滴犯上鸟虾米刑事罪,李家一家上下滴饭碗都砸鸟,奸商还素要着眼于全局啦,时机要把握好,马上不素都耐8住寂寞要正式FH吗,以奸商滴三寸不烂之舌偶强烈预感丹雅坚守8到新婚之夜就被扑啦。。。。.

還是天翻地覆了解wuli李奸商!

原帖由 jpgd 于 2009-1-17 19:54 发表

荷的意思是,你跟美女他棉都是腹黑,只有大羊和我敢于赤果果滴表白么?我完全认同你滴意见~!

我证明,美女绝对84装甲醇,她是因为有近视,从个缝缝里看过去,可以看滴更真切一点~!

愛說笑、切、JJ偶HS不是白混滴、年紀也不是白長滴、HS那來那麼多純潔小白免,
只要看慣韓劇滴MM,那個不是重口味&OOXX滴想洗眼睛啊!

原帖由 plainsh 于 2009-1-17 20:54 发表

哈哈,是何教授不给机会了,像这种开过荤的人没那么腼腆的了。你看他都是逮住一切机会提醒何教授他们之间还有男人与女人之间的事没做呢。

JJ,偶决定了,从现在起,偶就站在你后面~从手指缝里看江石和丹雅滴19禁~

只要BJ大人&PD大人能成全咱們HCJM,wuli就一鞠躬叩謝他們,然後大大方方滴看高清版。

高级会员

就算游戏结束了,江石和丹雅这两个人好像 每天都有理由见面啊
特别是江石一下是还照片,一下又是下战书,真的像他自己说的“热恋中的人,一天不见都活不下去”

账号被盗用户

啥叫柔情似水,啥叫百炼钢变成绕指柔,碰上丹雅这样的女人,投降得了,没辙的

社区元老

原帖由 lyadp 于 2009-1-18 08:47 发表
就算游戏结束了,江石和丹雅这两个人好像 每天都有理由见面啊
特别是江石一下是还照片,一下又是下战书,真的像他自己说的“热恋中的人,一天不见都活不下去”

恩,你看,这不是又找了个藉口,又給她提建议去了。。
一千零一夜的故事再次上演。。。

-----------------------------------

登录/注册后可看大图

AGB,29集,第3名。。。
-----------------------------------
TNS

전국
1. 주말연속극<내사랑금지옥엽> KBS2   24.5
2. 주말극장<유리의성> SBS   20.8
3. 특별기획<가문의영광> SBS   18.6
4. 대하드라마<천추태후> KBS2   18.6
5. 스타킹 SBS   18.2

수도권
1. 주말연속극<내사랑금지옥엽> KBS2   24.1
2. 주말극장<유리의성> SBS   21.2
3. 스타킹 SBS   18.5
4. 대하드라마<천추태후> KBS2   18.2