QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

丹雅講鎮河留給她最後的那個眼神還感動的
希望就虐這一集
31集該買戒指了吧
看得偶哭死了

白金长老

下次估计要冲进去了!

白金长老

谢谢辛苦翻译滴亲们~比看直播清楚多了~
原帖由 烏雲追風 于 2009-1-18 06:08 发表
丹雅:因為我知道如果不是因為我,你不會如此痛苦難當。如果不是因為我是這家的孫女,你可能只是按照往例一般的行事。
江石:不要像傻子一樣地對我好,我不是個可以將你和我雙親等量齊觀的人,我無法將你和我的雙親放在天平上,看誰比較重。
江石:我知道我不該說下面的這段話,我知道這段話會誤導你,但是我還是想說,因為我知道如果我埋藏在內心深處直到我老死,我們之間還是不可能結束。我常想,你十歲那年,鞋子掉進河裡,幫你檢起鞋子來的人,為什麼不是我?有生以來第一次我希望自己不再是自己,而是另外一個人。我想說的就是這個...我想就這麼結束...現在我想我又能重回我應該成為的瘋狂獵人的角色了。

丹雅,蕙质兰心的丹雅、心如明镜的丹雅~说出这番话的丹雅比说江石天性如此的丹雅更得我心~
一直都不太喜欢拿蝎子的故事来比喻江石,尤其是从丹雅的嘴里说出,“这是你的天性”的时候~
江石啊,这可是赤果果滴表白哪~哪有这样让女人死心滴方法~分明是你不想断情根~不想让丹雅摘掉围巾嘛~
http://rts4020.ktsh.co.kr/dav/dc ... 1190301249701_0.flv

感觉静态的比动态的更有感染力~

黄金长老

我很訥悶一點…那江石現在是不是對丹雅對自已的感情是不是還在不確定的狀態
當他在河家門口與博物館門口看到丹雅身上還披著他送的圍巾時
他不覺得奇怪嗎?
當初也不是在遊戲時講好不拿掉圍巾
現在遊戲都結束了…丹雅的這個舉動難道沒有在表達什麼嗎
我們的笨江石怎麼就是看不出來…
口口聲聲說要做回原來的自己…雖退了照片
那…也把抬槓包還給他的主人啊…不是愛還東西…還啊…也拿去還她啊…哈哈

初级会员

各位亲太有才了,文采有好还会帖图片做MV.我整一电脑白痴,只会打字和上网,托你们的福,可以看到很多有意思的东西.谢谢各位.

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-18 10:36 发表
家门和千秋太后形成拉锯战啊。。。  ...

真的不能低估历史长剧对韩国人的吸引力!

原帖由 lollipop 于 2009-1-18 01:56 发表
第一次丹雅病了,江石在自家房里坐了一夜....
第二次丹雅病了,江石在何家外面站了一夜.....
下次不知道......

下次丹雅病了,叫江石在床前伺候一夜~

原帖由 maggie_tw 于 2009-1-18 11:54 发表
配上白智英的歌(像是中了槍一樣)真的是好有感覺到江石和丹雅心中的掙扎和傷心
看了實在心有所感觸!希望BJ快點讓他們和好吧~

米错,配的歌曲比家门的音乐强N多,尤其高潮部分太烘托气氛了,有它推高气氛,连江石痛苦的表情都不那么雷了,巨有fu滴说。

高级会员

回复 9758# 我爱美女 的帖子

配上白智英的歌(像是中了槍一樣)真的是好有感覺到江石和丹雅心中的掙扎和傷心
看了實在心有所感觸!希望BJ快點讓他們和好吧~

支柱会员

挺奇怪的,既然丹雅已经明白了她对江石的感情,那怎么不在江石又一次抱她的时候,给江石以回应呢?
如果有了回应,是否江石也就会明白一些呢?

账号被盗用户

这么虐的剧情什么时候是个头呀...
彼此都知道对方的心意了....
赶紧好了吧...两个本就没享受过几天幸福生活的人赶紧甜蜜的过接下来的生活吧...

白金长老

回复 9763# 韩迷小雨点 的帖子

她还没从振河的感情中完全走出来!!!

新手上路

原帖由 jundeepblue 于 2009-1-18 11:36 发表
我很訥悶一點…那江石現在是不是對丹雅對自已的感情是不是還在不確定的狀態
當他在河家門口與博物館門口看到丹雅身上還披著他送的圍巾時
他不覺得奇怪嗎?
當初也不是在遊戲時講好不拿掉圍巾
現在遊戲都結束了…丹 ...

亲呀似乎太入戏啦~~
本来看这么虐的戏心情应该郁悒,但是看楼里的美图美文还有留言~一直乐着

初级会员

惊喜演得实在太好了,那眼泪怎么说来就来了,让人看得心痛丫...

想这两只不虐的话,得想办法搞定李爸才行,否则以现在的江石是绝不会将背上孝子的十字架先卸下来的

账号被盗用户

原帖由 韩迷小雨点 于 2009-1-18 12:09 发表
挺奇怪的,既然丹雅已经明白了她对江石的感情,那怎么不在江石又一次抱她的时候,给江石以回应呢?
如果有了回应,是否江石也就会明白一些呢?

那个气氛下,丹雅真的应该给江石点回应,江石那么痛苦的时候,丹雅也应该给他个抱抱
江石不见得不明白丹雅对他的感情,可他就喜欢虐,能有什么办法啊

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-18 08:54 发表

恩,你看,这不是又找了个藉口,又給她提建议去了。。
一千零一夜的故事再次上演。。。

-----------------------------------

登录/注册后可看大图

AGB,2 ...

怎么会收视降这么多,也不素千秋抢啦呀,MS千秋降得更多,昨天这个时段韩国人都去干虾米啦,哎呀,为了WULI朴GG呀,还要为收视操心啦,家门加油呀

社区元老

忘了说在parksihoo.com看到的一个消息。。
朴帅锅的生日的争议。。
原来4/3是阳历,2/15是阴历。。
然后他们家过的是阳历。。
(语言不通真麻烦。。。)