QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

QQ

对极了,也让他弄点刻苦铭心的、死去活来的爱。
阿淼

社区元老

====
美女亲搬图时用了新不了情
歌词真的很不错唉~~~
不过,不能来世,这辈子的事一定要这辈子做啰,
偶棉期待的事也一定要给他做啰~~~

心若倦了 泪也干了       这份深情 难舍难了
曾经拥有 天荒地老       已不见你 暮暮与朝朝
这一份情 永远难了       愿来世 还能 再度拥抱
爱一个人 如何厮守到老   怎样面对一切 我不知道
回忆过去 痛苦的相思 忘不了
为何你 还来 拨动我心跳
爱你怎么能了 今夜的你 应该明了
缘难了 情难了
====
E29 图片MV  — 新不了情

青铜长老

江石:不要像傻子一樣地對我好,我不是個可以將你和我雙親等量齊觀的人,我無法將你和我的雙親放在天平上,看誰比較重。
看到这里,偶忍不住泪水满面,心痛不已。这是怎样一个孝子,如此孝顺的儿子,即使是个大混蛋,至少在父母面前还是可原谅的。
谢谢乌云追风。对于偶这样韩语只知道几句问候语,英语又不好的人来说,你真是偶的福星,
   江石:我知道我不該說下面的這段話,我知道這段話會誤導你,但是我還是想說,因為我知道如果我埋藏在內心深處直到我老死,我們之間還是不可能結束。我常想,你十歲那年,鞋子掉進河裡,幫你檢起鞋子來的人,為什麼不是我?有生以來第一次我希望自己不再是自己,而是另外一個人。我想說的就是這個...我想就這麼結束...現在我想我又能重回我應該成為的瘋狂獵人的角色了。

若幫你檢起鞋子來的人是我。看着这段台词,耳边听着(我的人)。偶心也被纠结着,偶只听懂一句歌词:谢谢,
所以,江石是不是对淡雅说:给我爱吧,谢谢你!

账号被盗用户

原帖由 jundeepblue 于 2009-1-18 11:36 发表
我很訥悶一點…那江石現在是不是對丹雅對自已的感情是不是還在不確定的狀態
當他在河家門口與博物館門口看到丹雅身上還披著他送的圍巾時
他不覺得奇怪嗎?
當初也不是在遊戲時講好不拿掉圍巾
現在遊戲都結束了…丹雅的這個舉動難道沒有在表達什麼嗎
我們的笨江石怎麼就是看不出來…
口口聲聲說要做回原來的自己…雖退了照片
那…也把抬槓包還給他的主人啊…不是愛還東西…還啊…也拿去還她啊…哈哈

找借口还东西去看她吧,抬杆包留着,下次想去看丹雅还可以还一次东西.

原来还以为他们两个虐应该不会见面呢,想不到虽然虐,但还天天见面,这样哪还断的了

原帖由 KELLY2004 于 2009-1-18 16:57 发表
江石:不要像傻子一樣地對我好,我不是個可以將你和我雙親等量齊觀的人,我無法將你和我的雙親放在天平上,看誰比較重。
看到这里,偶忍不住泪水满面,心痛不已。这是怎样一个孝子,如此孝顺的儿子,即使是个大混蛋 ...

不希望一个男人将女人看的比父母还重,但是如果眼里只有父母的话,那女人会受伤的。

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-18 16:32 发表
没找到解决的办法,就让他纠结切吧,小子之前也飞扬过、嚣张过了,现在该他出点血、流店汗、含点泪了

太过于怀念飞扬的、嚣张的江石~以至于,都有点迁怒于这个纠结的江石了~
原帖由 whymasa 于 2009-1-18 16:46 发表
====
美女亲搬图时用了新不了情
歌词真的很不错唉~~~
不过,不能来世,这辈子的事一定要这辈子做啰,
偶棉期待的事也一定要给他做啰~~~

心若倦了 泪也干了       这份深情 难舍难了
曾经拥有 天荒地老  ...

哇,谢谢亲配滴MV~
昨晚估计这两人流滴泪都是前半辈子流泪滴总和了~
DC:

登录/注册后可看大图
醋海翻腾~

登录/注册后可看大图
怒火攻心~
PS:这个摔杯子滴动作好帅~
小子,敢不敢这样朝丹雅发火呀?

青铜长老

原帖由 plainsh 于 2009-1-18 17:00 发表

找借口还东西去看她吧,抬杆包留着,下次想去看丹雅还可以还一次东西.

原来还以为他们两个虐应该不会见面呢,想不到虽然虐,但还天天见面,这样哪还断的了

不希望一个男人将女人看的比父母还重,但是如 ...

这就是江石的痛苦吧,也是天下有情有义男人的烦恼,

支柱会员

原帖由 白色马蹄莲 于 2009-1-18 16:27 发表
这个男人完全的沦陷了,已经到了不能正常生活的地步了,
借用楼里一位亲的话:
还硬挺什么,直接扑才是硬道理。
期待两人雨过天晴后的粉红,这个男人对丹绝对会是一个二十四孝的好老公。

去買戒指的時候有沒有可能是才從酒店出來的呢?虐的這麼痛,來點突破性的發展也是比較好哈.

社区元老

看到江石說出為什麼十年前替她從河中拾起鞋的人為什麼不是他的時候,
一個想法忽然爬上心頭
會不會10年前那天,江石也在那河邊,他有看過那隻鞋也曾想過拾起它
只是讓鎮河拾起了,
而他當時並沒有在意,只是看了那女孩子一眼
所以那個時候在她的家看到張照片時才會如此留意

账号被盗用户

原帖由 jenny2009 于 2009-1-18 17:36 发表

去買戒指的時候有沒有可能是才從酒店出來的呢?虐的這麼痛,來點突破性的發展也是比較好哈.

wuli小江同学顾虑太多不太敢下手咯。但丹丹却好像总是很难抗拒小江的要求的。

大家都希望粉红大红,愿望很美好,但还有20集啊,不可能就此让他们一帆风顺的,估计bj会一个巴掌一颗糖轮流的来吧。

高级会员

猜想預告裡
江石的仰頭落淚
不只是因為賢奎讓他明瞭丹雅對他的情;
也讓他明白了振河為愛捨身相救的過往,
終於讓江石明白,
這個謎樣的女人過去何以如此行同死人封閉感情的糾結,
而他居然讓她沉睡的心甦醒,
此刻他應該更為心痛丹雅因為愛他,
內心承受的罪疚與心痛完全不亞於他的痛楚。
唯有丹雅這樣純淨脫俗的極品女子,
對江石完全的溫柔理解與無所求,
才能讓江石這樣的鐵石頑石,
流下從未流過的情淚;
種下從未有過的情傷。

初级会员

原帖由 荷河谷 于 2009-1-18 15:42 发表
谢谢各位辛苦翻译,让我们清楚的知道他们怎么虐啦

江丹两人终于要折腾到家里快知道了吧,万甲OPPA对儿子老喝酒的疑惑就不深入一下,你会后悔的呦

上集是抬杠包的休息日

抬杠包没休息哦,它在丹雅房里呢,代替江石

黄金长老

原帖由 decemberlee 于 2009-1-18 18:13 发表
猜想預告裡
江石的仰頭落淚
不只是因為賢奎讓他明瞭丹雅對他的情;
也讓他明白了振河為愛捨身相救的過往,
終於讓江石明白,
這個謎樣的女人過去何以如此行同死人封閉感情的糾結,
而他居然讓她沉睡的心甦醒, ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
偶也是这米想的
PS   江石为虾米要告诉贤奎丹雅身上有伤痕,
        素在炫耀吗?
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-18 19:30 发表

这样滴表白,还素证明江石认为自己在丹雅心中滴地位始终不及振河,才下决心抛弃爱情选择亲情,因为会觉得丹雅不会因为他滴爱情会伤得太深,今晚郑TX替丹雅表白才会更令江石虐心吧,这才素爱情和亲情同样重要啦,真 ...

亲分析的很有道理,
江石始终在和振河争高低,高不了的话,至少也要平齐

支柱会员

QQ
看了29,怎么觉得贤奎抱起丹雅比江石抱丹雅看起来自然。

高级会员

原帖由 傲雪寒梅DYM 于 2009-1-18 19:27 发表
看了29,怎么觉得贤奎抱起丹雅比江石抱丹雅看起来自然。

个人觉得是身高的问题,尹MM身高170,再穿上高跟鞋,182的朴SG在她面前是有点够呛

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-18 09:48 发表
江石:我知道我不該說下面的這段話,我知道這段話會誤導你,但是我還是想說,因為我知道如果我埋藏在內心深處直到我老死,我們之間還是不可能結束。我常想,你十歲那年,鞋子掉進河裡,幫你檢起鞋子來的人,為什麼不 ...

这样滴表白,还素证明江石认为自己在丹雅心中滴地位始终不及振河,才下决心抛弃爱情选择亲情,因为会觉得丹雅不会因为他滴爱情会伤得太深,今晚郑TX替丹雅表白才会更令江石虐心吧,这才素爱情和亲情同样重要啦,真正要做夹心饼干了