QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

新手上路

片头已经放了,马上要开始了。

账号被盗用户

又是没完的广告...
煎熬亚

黄金长老

懂韩语的亲们实时翻译一下吧,谢谢啦

账号被盗用户

江石看见丹雅拉 嘿嘿
还特意看了丹雅一眼...

支柱会员

江石单独跟爷爷在房里谈话,其他何家人都站在客厅,但房里的讲话声外面都听得见.江石劝爷爷放手,好像说收购的事李爸爸很早就开始准备的...
爷爷不想杖都没打就先逃,要坚持到底,江石劝他为故乡人的投资考虑~二哥气得冲进来打了他一拳,爷爷大声要他放手,说江石还是自家客人的,江石请爷爷再好好考虑自己的建议,就出来跟大家告辞,总算有多看了丹雅几眼...
韩社 kelly zj译

支柱会员

冬冬还问爷爷那个叔叔是不是坏人的...爸爸没答.姑奶奶问丹雅那人干嘛为这事找来家里的...又感叹起自家男人绝对不会是他的对手,说可能家族事业真的要败在他们手上.

江石好像回家劝爸爸接受自己提议,如果何家主动退出,爸爸完全不愿...
这也是没办法的事,一个想停但本性就是停不住啊,另外一个因为太了解他所以什么也没法做
江石: 我不想让他们这样,看着他们这样相信我们的样子,拿了故乡人的投资.
江石爸:那跟我们有什么关系,你怎么会让我看到这么软弱的样子
韩社 kelly zj译

白金长老

转BD家门吧

东 爷爷 那个叔叔是坏人吧
爷爷我长大了不会变成那么坏的人   

姑母 今天一看这人还真是个坏人啊 怎么坏到这地步 我还以为人长得好看 人性也好呢  

江石爸爸 你刚才说什么?
江石 斗争的话对我们双方都没有好处 如果他们家接受我们的提议对我们都好
江石爸爸 你疯了?  
江石爸爸 如果以后对我们不利呢
江石 以后的话以后再说 我不想这样做
江石爸爸 你疯了吗?怎么可能这样

作者:独行虾虾

初级会员

是有报应的

难道慧珠的病还没有让江石爸觉悟吗?即使是以牙还牙的人生都是会有报应的,何况是以怨报德的人生!难道希望因为自己的贪婪让孩子们的人生从此变得不幸吗?

白金长老

转BD家门吧
丹雅 喝咖啡吗?
江石 不用
听爷爷说了吧 如果接受我的提议对双方都好
丹雅 为什么不直接去对爷爷说  

江石 你对你爷爷的影响比你爸爸个个都大
丹雅 为什么提出了那样的提议呢?明明是对你有利的战争
江石 对你最后的良心  

江石 幸亏没有遇见你这样的竞争对手否则会竞争很激烈的
听懂我的话 我就走了
丹雅 昨天 。。。。。。。。听不懂但是很感谢江石你
江石 我对你们家这样为什么感谢我  

丹雅 我不后悔那天没有打你一巴掌拒绝你的提议  

白金长老

江石喝醉了回来
妈妈责备他为什么总是喝这么多酒回来  

江石爸爸误会江石觉得生为自己的孩子感到痛苦  

江石 爸爸 我觉得生为父亲的孩子而骄傲
江石爸爸 那你为什么这样做
江石 这一次就是想这样做
江石爸爸 我也有过这样的想法 但是这一次这样想以后也会有第二次第三次
江石 以后不会这样了 请相信我
妈妈 他不是说了以后不会吗 每天都喝酒让人看了心碎  

白金长老

慧珠 为什么喝酒?不是因为公司吧?哥哥是因为和老师吧?
哥哥第一次每天喝酒是因为何教授吧?
江石 是 是因为那女人 第一次
慧珠 你爱她吗?》
江石 你也知道你哥哥是什么样的人  

对抬杠包 我对你主人做的 只能到这里了  

丹雅 转达了江石的话
爷爷 他让你转告的?
现在看他们家把你当朋友一样的
丹雅 接收吧 爷爷 他们家的提案
爷爷 回去吧
丹雅 晚安  

账号被盗用户

其实姑奶奶也很可怜啊,认为自己耽误那个男人18年,其实是自己被骗了18年,这种心情可想而知。

账号被盗用户

何爷爷去了公司后见了姑奶奶的前男友后在房间里呆了2个小时没有出来...
三月奶奶和新妈都挺担心的...
丹雅回来了进去跟爷爷说大家都挺担心的...
姑奶奶这时候进来了问爷爷为什么什么没跟她说...这么长的时间什么都没说...让她觉得被大家背弃了...觉得自己的人生没有任何意义...

贤奎去见江石了...
江石问他为什么又来见他了...问他有什么要说的...
贤奎说他也不知道自己为什么要来找他...然后把丹雅和他说的关于镇河哥哥的眼神越来越淡记忆越来越模糊的那段话说给江石听了

账号被盗用户

何家也没有资金,而且看样子大成的股份挺分散的,何必急于一时,慢慢收购呗,何家这样的家族也不会背后捅刀子,子孙里除了大哥还有点儿希望,别的都不指望,有什么威胁啊

白金长老

江石喝酒
江石 又有什么事来的?坐吧
给他倒酒
我现在知道你每天喝得烂醉的理由了  

贤奎 我现在也理解你了
江石 什么意思
贤奎 那个女人喝醉了酒 跟我喊着要记住镇河的眼神活着却因为你忘记了  

贤奎 为了镇河外套都不穿的人却带着你的围巾不愿摘下了