QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

黄金长老

看了下集預告真開心
以後的江石等於是宣示丹雅的主權是他的了…
再也不用偷偷去看…偷偷找一堆藉口
在設計許多名目去接近…
要牽手不用再找理由…要bobo不用在條條道理
不用在唉巴掌…不用總是要花心思…
什麼都不用在怕…可以表達的自然表現的理所當然的
為了一個心愛的人…自己一手編了一遊戲
玩的差點荖火…還好燒出一個美好的愛火
淚也流的值得了…這一次好不容易握住的手
千萬不要在鬆開…不再是遊戲…是真真實實的人生

账号被盗用户

这集真的让我很感动,虽然没有天翻地覆的剧情。

1。首先感动的是阳光男,一个懂得不顾一切追求属于自己的爱,并懂得为爱放手,极富爱心心态极度健康的小帅哥,不愧阳光的称号。你一定会幸福的。

2.。江丹炉火纯青的表演,几次无语的凝视,那个爱呀,那个悲呀,那个不舍呀,全在目光中流露无遗。还有最后两人在游乐场见面,默默的看着对方,完全此时无声胜有声。那个拥抱真的让人心跳加速,非常激动人心。

3。小江在ktv里的哭,那个泪流的,让我都忍不住跟着一起落泪。

4。睿智的爷爷,姜还是老的辣,漫长的人生经历都化为了智慧。

5。从新认识江石爸爸。好像他才是真正的狠角色,感叹人生的经历给一个人的性格和价值观会带来莫大影响。

这集交代的事蛮多,戏也比较平均,但大爱江丹的我还是觉得很好看,这些都是剧情的需要,有那么多人物背景需要交代,毕竟这不是江丹两个人的戏。

最后非常开心江江丹丹可以让偶们过个开心年了。

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-18 22:16 发表
我我我……
这什么情况,回家晚了,就看到一预告,奸商求婚了!!!!
感觉《邻居》又回来了。为嘛总喜欢拿头枕着爱人的肚子示甜蜜咧?

newface亲不在,感觉有些不习惯喔!
俺看家门的直播时,同时翻看韩社、百度家门吧虾虾直播和文化地带三个帖,忙得不亦乐乎,常感觉时间不够用,所以灰常佩服newface亲还能边看边打字为众亲服务的本领。
今天真是谢谢天翻地覆亲的辛苦搬运了!

商战似乎有些匆匆了事、不够精彩之嫌,看来爱情的力量还是灰常伟大和神奇滴!
肩负家门荣光的丹江先后都在伟大的爱情面前败下阵来,这是俺预先没想到滴。丹是完全溃不成军,无力作任何抵抗;江奸商貌似狠狠扑腾了几下,然后迅速沉入爱情的湖底。
不过对我等不太关心商战,喜欢粉红、通红更好的看客来说,已经足够鸟!
看了结尾,心情大好!
借用一下横~的话:恭喜你了,李江石!
千万不能辜负了jm们的期望和重托,多“来点进度”喔!
不过看预告,似乎让偶们很满意啊!

看剧至此,的确像有些亲说的,一块大石头已经落地。
至于以后的虐戏嘛,在俺的眼里根本就不算虐,俺会笑眯眯地抱着欣赏的心情看滴!
试想江丹这两个如此可怕的“一根筋”联手,那个力量。。。。。
还怕对付不了何、李两家众亲?
更何况两人的群众基础都是如此好滴。
李爸李妈之前不是说了吗?“俺家的儿媳妇就应该是这个样儿滴”
何爷爷不是也说了吗?“他有一双像孩子般纯净的眼睛”
所以啊,俺就不替古人担忧,专心欣赏接下来两人双剑合壁的表演了。

高级会员

原帖由 zjx136136 于 2009-1-18 22:44 发表

我猜是爷爷

完全同意,其实感觉江石好像是爷爷给丹雅选的人一样,哈哈

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-18 22:38 发表

JJ,我以为江丹之虐了2集,而在下星期完全便宜了江石,他完全应该感谢春节,时间很重要

還有"太后"那可怕的收視壓力,逼得BJ把主戲全放在男女主角這對,不敢再玩那平均分配!
她明知絕大部份觀眾想看誰卻玩"排排坐""大家樂"!一下子就把原本收視優勢給玩掉了!

黄金长老

QQ
原帖由 ningningmei 于 2009-1-18 22:45 发表

俺看家门的直播时,同时翻看韩社、百度家门吧虾虾直播和文化地带三个帖,忙得不亦乐乎,常感觉时间不够用,所以灰常佩服newface亲还能边看边打字为众亲服务的本领。
今天真 ...

亲真是幽默极了,形容江丹的一段,呵呵

支柱会员

原帖由 meier369 于 2009-1-18 22:45 发表
这集真的让我很感动,虽然没有天翻地覆的剧情。

1。首先感动的是阳光男,一个懂得不顾一切追求属于自己的爱,并懂得为爱放手,极富爱心心态极度健康的小帅哥,不愧阳光的称号。你一定会幸福的。

2.。江丹炉火纯 ...

分析地真好

高级会员

有什么发现不发现的,江石直接上门提亲去了,何家惊得下巴都掉下来了。

白金长老

收购的事情今天MS就这样一笔带过了..
下面20集要如何编下去....
虽说是制作50集...
因为没有看过长剧.....
不知道编剧会不会缩短集数呢?

账号被盗用户

这种进度,我们是不是可以看到婚后戏了

初级会员

原帖由 ningningmei 于 2009-1-18 22:45 发表

今天真 ...

太形象了,说江石貌似扑腾了几下。其实不是他比丹雅难搞,而是他不确定丹雅的心意,说白了就是在丹雅的镇河哥哥面前没自信,一旦明确了丹雅的感情,那叫一个勇往直前,不管不顾,什么注定是不能在一起的,直接转化为我们结婚吧。

社区元老

原帖由 陆一一 于 2009-1-18 22:52 发表
有什么发现不发现的,江石直接上门提亲去了,何家惊得下巴都掉下来了。

这样好,这样好,偶稀饭!

原帖由 sheroni 于 2009-1-18 22:53 发表

太形象了,说江石貌似扑腾了几下。其实不是他比丹雅难搞,而是他不确定丹雅的心意,说白了就是在丹雅的镇河哥哥面前没自信,一旦明确了丹雅的感情,那叫一个勇往直前,不管不顾,什么注定是不能在一起的,直接转化为我们结婚吧。

“我们结婚吧”,呵呵,都可以当标题去了,看下接着会改成什么标题哈

青铜长老

镇河哥求婚是在全国最美的花园里,
江石TX好像是在办公室里,完全没有情调嘛.

青铜长老

原帖由 haiyancindy 于 2009-1-18 22:55 发表

呵呵,亲真是幽默,“下巴都掉了”,哈哈。
不过更吃惊的人肯定是江爸!

我也觉得江石TX一定是直接冲上门去提亲去了.
不过李家这边倒可能是江爸先知道,他不安排了一无间么.