QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

现在郑TX在和江石谈心,虽然不知道讲什么,但是应该是告诉江石,WULI丹雅真正喜欢的是江石。
其实郑TX对WULI丹雅的感情是真正真正的爱,爱一个人不是占有她,而且让她真正的得到幸福。我想小郑TX应该是放手了~真是可怜的孩子~

初级会员

贤奎已经整理好了

很佩服贤奎做到这样放下不容易吧,爱丹雅、希望丹雅幸福的心让他选择了成全。如果丹雅和江石不能有一个好的结局都对不起贤奎放弃了四年痴恋的心意。看介绍两个人真正开始了,不知道什么时候会被两家人发现,又将是一场狂风暴雨吧。革命尚未成功同志仍需努力!

初级会员

下集江丹丹有好多的戏份啊 粉红也很多 真是太好了 虐了2集终于开始华丽丽的粉红了 哈哈

新手上路

QQ
这个转折真的很不错的啊,哈哈哈哈,一个眼神胜过千言万语啊,BJ真的厉害的
预告我也看懂了,江石说要和丹雅结婚的
希望快点结婚啊!^_^

白金长老

江石 你好像一直接受不了我们演习结束的事 所以我来了  

预告
江石 我一天看不见你好像就活不了了
打电话
丹雅 以后我不会先挂电话的 这时候有人进来丹雅惊慌的挂掉电话
江石在电话那头咬牙切齿 你这女人 打抬杠包
江石妈妈 慧珠电脑里有男人照片吗?
江石爸爸 慧珠在恋爱吗?
江石和丹雅看见贤奎 说感谢贤奎
江石对丹雅 我会和你结婚的  

作者:独行虾虾

青铜长老

原来30、31J 确定江丹感情并非空穴来风,30集预告就让wuli看到江丹恋滴光明前景了

白金长老

潜水了N天了,哈哈,昨天晚上想看直播的,把时间给搞错了,只有看到个尾巴!
今天同学聚会也只看到个尾巴,这个片子还真的是越看越好看啊,当中差点就放弃了呢!
刚看到下集预告,江石是不是说要结婚啊,真希望能看到他们的婚后生活~~~

支柱会员

30集中有诸多重大突破啊,不枉偶们苦等一周。
话说,今天好像没看到 newface亲啊,真的想念啊。

青铜长老

預告江石終於提出要結婚,下星期將會是很溫馨的真期待。

账号被盗用户

贤奎应该好好和江妹发展发展啦...
希望不错的小伙子也能有一个幸福的人生...
不过单恋这么多年能够放下还真不容易...

事实证明丹雅不是不能爱...
而是要对的人...像江石这种强势的人才能让她放下过去接受新的生活...

不过江家要是知道了应该会反应比较大...
何家应该会有人支持...毕竟能让丹雅走出过去不是谁都能做到的...大家应该不舍得再让她难过了吧...
有亲说和爷爷应该看出什么了...我也非常赞同大家的意见...

高级会员

看到最后一段,两人在湖边相遇, 对视然后拥抱的那一瞬间,感动得不行了.
眼泪控制不了的流下来, 好象突然心头的大石落下了.

账号被盗用户

下面的20集演什么啊,大哥、二哥、江丹都差不多了,经营权的事也告一段落,不会来20集的江石妹妹吧

账号被盗用户

这集边虐边抱抱
下集就全线FH了
今晚看来又可以睡个好觉了,然后就是一周的等待了

初级会员

猜想后面的剧情主要应该是争取结婚认同的战争,何家的那关会比李家要容易过,希望不会再出现虐戏。江石呀为了我们丹雅在你爸妈面前一定要挺住啊。

白金长老

江石TX真滴很臭P啦,明明自己也相思到8行,终于跟何教授见面表白滴第一句居然是“ 你好像一直接受不了我们演习结束的事 所以我来了  ”