QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

呵呵,偶最不担心的就是二哥了。
就像对新妈妈,他是反对最强烈的一个,
但也是第一个叫出妈妈的人。
下集不但江丹粉红,大哥那对也是一样。
围巾终于成了,不过好像出错了呢。:)

账号被盗用户

李何两家(除了慧珠),谁会是第一个知道两个人地下情的人?

账号被盗用户

原帖由 nancydan1 于 2009-1-18 22:22 发表

要相信通往结婚的道路是曲折的,前途是光明的....

应该会有波折,可是吧,家族的反对是一定的,按理说,改变这种反对需要事情改变家人的看法,可是实在不知道还有什么事,前面似乎也没有什么伏笔啊。
黑社会?可是好像跟何家关系不大,我是猜不出来了,还是等吧

初级会员

早早守在电脑前看直播,一句也没听懂,惭愧
不过,看完预告,也用不着听懂了,光看江丹俩人的表现已经合不拢嘴了,啊哈哈。。。
下周粉红全场哦。。。快去买戒指了吧

账号被盗用户

现在想去翻邻居看了...
本来看了几集因为男主就放弃了...不喜南珠姐姐的老公...
现在确因为时厚想要重新捡起来看了...
嘿嘿...看来我是完全中毒了...
前天也是连夜看完了我们结婚吧中时厚的片断...时厚在里面太可爱了....
自己直接跑去女方...居然还大大方方的说我是白手...以后结婚了姐姐去工作我在家里打扫卫生做饭...
而且还建议老婆家的男人们隔段时间就帮女人们做一天家务让女人们休息...把岳父和老婆大弟弟气得够呛...
哈哈哈...

账号被盗用户

江石臭P有个P用啊,
他如果接受的了两个人演习结束的事,他干嘛要来啊!小样的!
是他也强烈接受不了这个事实,才快步走去抱人家丹雅

白金长老

本集最精彩滴就是预告啦~
这一片一片滴粉红啊~看滴偶心花怒放~
PS:江石同鞋,下周买戒指滴时候,别忘了再给丹雅买一打围巾啊~
这条围巾实在有点审美疲劳啦~也该功成身退啦~

账号被盗用户

两人都不能接受演习结束才会在游乐场见面的...
其实要说坚持不住的是江石才对...
一天到晚找机会见人家丹雅...
一会躲在人家附近...一会去人办公室...一会去人家里面...
只要有一点机会就去见丹雅...
反倒是丹雅忍住不去见他...
他早就一天没见丹雅就想到不行了...
看下集他没事就抱着丹雅的小样...太可爱了

白金长老

亲贴的11日拍的买结婚戒指...
on档戏应该是这周播...
可是这周却没播....
看来剧组拍的蛮赶的...
估计是要放演员回去过年了....
不过下周的大大粉红看的人激动...

社区元老

预告没录到,不过录到游乐场重遇的大部分,先重温吧,其他就等maya亲吧
其实我说这集也就最后这几分钟重要,其他简直可以无视鸟

[终于审核完了!!youku两分钟的东东要转码审核那么久,急死银了]

白金长老

wuli江石oppa好帥喔、完全一個大氣明快滴男人,只讓自已和心愛滴丹雅XI痛苦個幾天,就直接抱抱然後下周就準要和心上人"結婚"!

快快快、wuli丹雅XI已30了不要拖著,擔誤她生產得努力加快腳步!

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-18 22:35 发表
wuli石oppa好帥喔、完全一個大氣明快滴男人,只讓自已和心愛滴丹雅XI痛苦個幾天,就直接抱抱然後下周就準要和心上人"結婚"!

JJ,我以为江丹之虐了2集,而在下星期完全便宜了江石,他完全应该感谢春节,时间很重要

高级会员

期待明天的剧情对白了。不知道贤有没有把振河如何死的告示江呀

账号被盗用户

我刚刚居然把抬杠包抱着的红心上面的Lovers看成了LoveKS...
哈哈哈....
我看我也是疯了...我还想怎么可能绣LoveKS在上面列

初级会员

看预告,江石好像是要补偿自己似滴,动不动就拉过丹雅来抱一抱。^-^