QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

江石塑造的太完美了,壞都壞得讓人不得不愛啊,前面有朋友說這樣的男人100個女人遇到有99個陣亡,看到預告後估計就是100個全都陣亡了.

白金长老

回复 10549# laura1997 的帖子

理解的直了点,以为金戒指只能是GOLD RING呢

初级会员

超喜欢江石了,.敢做敢当,勇往直前.是真正的MAN. 期待这个周末的好戏.

账号被盗用户

QQ

哇,不是吧~~~
发展这么快啊,32集就公开了~~~
大哥二哥还不知道什么时候才行呢~~~
难道要丹雅先结婚了~~~

社区元老

原帖由 水鱼儿 于 2009-1-23 10:44 发表
理解的直了点,以为金戒指只能是GOLD RING呢

金戒指就是GOLD RING啊。。

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-23 10:39 发表

哈哈,我也期待丹雅的新角色,在前30集里,大家都说江石是强势的,但其实丹雅同样很强,丹雅的强不表现在行动的主动上,而是表现在精神的强势和淡定上,这让江石这个对于经营手段从来强硬的理所当然的人会产生愧疚 ...

果然是一国的,我也这样期待,可是看了31、32的预告,好像不太乐观,不过这个BJ在家门里的功力已经不可以和邻居时同日而语了,应该不会让丹雅有客串的感觉的,那样江石的魅力也会减弱的,看看这周BJ又告诉我们怎样的发展,这BJ在这里实在没给我们YY的情绪而只给了我们等待答案的心情

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-23 10:53 发表

金戒指就是GOLD RING啊。。

那孩子的意思是,她以为GOLD RING只是黄金戒,你给的解释是黄金/铂金戒
黄金显得,有那么点俗,还是铂金比较适合教授丹吧。

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=25857&page=1
有人po了预告视频,但是怎么又看不了。。

白金长老

江石都向爺爺說出要跟丹雅結婚的事情,那離丹雅要帶江石去振河的墓地一行不遠了,如果丹雅將江石帶去振河的墓地的話,那就是丹雅答應江石的結事了,很期待哦!

白金长老

原帖由 yaozhenzhen 于 2009-1-23 10:53 发表

果然是一国的,我也这样期待,可是看了31、32的预告,好像不太乐观,不过这个BJ在家门里的功力已经不可以和邻居时同日而语了,应该不会让丹雅有客串的感觉的,那样江石的魅力也会减弱的,看看这周BJ又告诉我们怎样 ...

对预告,总感觉是越精彩,看的时候却缺了点什么,所以就当粉红看也可以啦 ,本来在30集结尾的预告里就提示了,丹雅跟江石说不要太执着于他们两人的终点,而江石却很肯定地说两人要结婚,那两人的状态都摆出来了,就来解决并最终达成一致吧。
我发现这BJ还是习惯写MINI剧,就算这是50集的长剧,但她也似乎把它分成几个MINI剧来写,前10集就是故事的铺垫和序曲,10--30集,用来讲江丹的暧昧和第一次何李两家的冲突,这从31集起,就要讲解已经有了过节的两家人如何成为亲家,两种观念除了在生意场上碰撞,有在新的家庭关系下碰撞了,而且因为新的关系和新的心态了,这如何冲撞,会有什么事发生都无从猜想了,是不是很象又一部MINI剧开场了,20集也正好是MINI剧作家熟悉的剧长,吼吼,有点心急的感觉了,可惜过年不能第一时间在线了

白金长老

啊啊啊啊啊、、、、、、wuli江石oppa要再度直搗黃龍啦!HC大媽發抖啊!好像是偶兒子要娶老婆了那樣,撒花!撒花!

加油啊!wuli江石oppa、速戰速決早早抱得丹雅媳婦雙宿雙飛!謝謝BJ大人、農母、農母、撒浪嘿嘿嘿.............

wuli江石&丹雅xi要粉紅片,周末要守著在線見証兩人d甜蜜互動和你儂我儂啦,還有上何家求婚吶!

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-23 11:12 发表

对预告,总感觉是越精彩,看的时候却缺了点什么,所以就当粉红看也可以啦 ,本来在30集结尾的预告里就提示了,丹雅跟江石说不要太执着于他们两人的终点,而江石却很肯定地说两人要结婚,那两人的状态都摆出来了, ...

再次握手,我也觉得像是新的剧开场了,BJ大姐要保持水准呀,丹雅可不是那种一直矫情的小女人,希望BJ继续让江石和我们感到惊艳

PS 比你更遗憾的是我要很长时间后才能看上后边的,节后见

原帖由 DNA 于 2009-1-23 11:13 发表
啊啊啊啊啊、、、、、、wuli江石oppa要再度直搗黃龍啦!HC大媽發抖啊!好像是偶兒子要娶老婆了那樣,撒花!撒花!

加油啊!wuli江石oppa、速戰速決早早抱得丹雅媳婦雙宿雙飛!謝謝BJ大人、農母、農母、撒浪嘿嘿嘿 ...

JJ和天空一样,都是江石的亲妈;)

白金长老

原帖由 yaozhenzhen 于 2009-1-23 11:19 发表

再次握手,我也觉得像是新的剧开场了,BJ大姐要保持水准呀,丹雅可不是那种一直矫情的小女人,希望BJ继续让江石和我们感到惊艳

JJ和天空一样,都是江石的亲妈;)

MM、JJ偶好緊張手都發抖了,娶媳婦那wuli江石oppa不就很快要給她撲到了!!!

黄金长老

QQ
呵呵~看了31-32集的文字預告...
除了開心之外...再次佩服江石童鞋!果然是"行动派"呀~
只是不知道何家人如果不肯答應他和丹雅的婚事...
這奸商会不会用何家的事業來做交換啊?!呵呵~

高级会员

原帖由 王京 于 2009-1-23 11:07 发表
江石都向爺爺說出要跟丹雅結婚的事情,那離丹雅要帶江石去振河的墓地一行不遠了,如果丹雅將江石帶去振河的墓地的話,那就是丹雅答應江石的結事了,很期待哦!

我也这样想的江丹一定会去振河的墓地的。然后江会对着墓碑说:“谢谢你对我的好,把这个女人留给我。我也会像你一样用生命来保护她的。”丹感动的哭了。而丹一直说着“哥哥对不起。。。对不起。。。。”