QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-23 00:44 发表

哦,那就搞通了。。。(不是抵押給李家。。)
江石拿两倍何宅的钱一则帮何家把何宅从银行那儿赎回来------但是也"取得了何宅的所有权",何家并不必搬出来的,只是债权人易主-----二来等于也多給了何家一点补偿(虽 ...

这商战吧,偶棉看得都晕,别说据传素周末家庭戏滴主力军5,60岁滴大妈奶奶棉啦,难怪千秋太后生个孩子收视就都跑那边去啦,那个大妈棉最在行

既然李家拥有啦所有权,搞8好江石XI真跑到何家大宅结婚啦,那也8算入赘啦,还能宣告所有权,强势啦

原帖由 心语1984 于 2009-1-23 01:08 发表

不知道江丹恋到底会被谁先撞到
要是未来大哥和大嫂还好 以这两人的好脾气 估计就算不赞成也不会怎么样 顶多来段长谈
要是二哥和二嫂 这两个都是火暴脾气又爱打架 很可能会把江石给围殴了
江石再怎么能打 对未来 ...

8怕,既然和丹丹在一起,丹丹在江石前面一挡,谁敢动 ,女生外向,丹雅在这几集充分表现出来啦

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-23 01:11 发表

这商战吧,偶棉看得都晕,别说据传素周末家庭戏滴主力军5,60岁滴大妈奶奶棉啦,难怪千秋太后生个孩子收视就都跑那边去啦,那个大妈棉最在行

既然李家拥有啦所有权,搞8好江石XI真跑到何家大宅结婚啦,那也8算入 ...

丹雅这几集感情的转变感觉有点快 韩剧好象大部分都喜欢在感情转折期拖的比较久
难道是编剧大妈有看港剧 受到影响了 象阳光男这种成全的爱 不是港剧中的特产吗

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-23 01:25 发表

丹雅这几集感情的转变感觉有点快 韩剧好象大部分都喜欢在感情转折期拖的比较久
难道是编剧大妈有看港剧 受到影响了 象阳光男这种成全的爱 不是港剧中的特产吗

是啦是啦,亲也有这种感觉吗,偶一直就觉着跟港剧粉象,港剧素偶滴大爱啦,但TVB现在太让人失望啦,反倒在韩剧里重新找到啦这种FEEL,商战+爱情,精明滴男主+知性滴女主完全素偶那杯茶,期待BJ千万8要偏离方向,对得起偶这么辛苦从未有过滴追戏

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-23 01:43 发表

是啦是啦,亲也有这种感觉吗,偶一直就觉着跟港剧粉象,港剧素偶滴大爱啦,但TVB现在太让人失望啦,反倒在韩剧里重新找到啦这种FEEL,商战+爱情,精明滴男主+知性滴女主完全素偶那杯茶,期待BJ千万8要偏离方向,对 ...

亲和我的感觉一样啊
以前我可是痴迷过港剧很长一段时间呢 只要是TVB的片子就会拿来看
这两年感觉港剧质量下降 很少看了
转战到韩剧来了

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-23 01:47 发表

亲和我的感觉一样啊
以前我可是痴迷过港剧很长一段时间呢 只要是TVB的片子就会拿来看
这两年感觉港剧质量下降 很少看了
转战到韩剧来了

TVB近年岂止素下降啦,素严重下降,自从几部女人吵架戏高收后,现在全素这类型滴,再不都素一色滴打老人牌,一点米有活力激情,完全素给菲佣妈妈桑看滴,要8素为鸟几个人偶都不会看啦,以前素为剧情,现在完全素为看人

PS  偶棉这贴太水啦,估计会被版大和谐掉

青铜长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-22 23:52 发表
今天咋的没有花絮图图视频啥滴给我们YY下呢,那个FH被鉴定为YY,都有些小失望
这就700啦

刚出现唱歌的时候,楼里有贴过晶喜唱歌的,真的蛮不错的
剧中应该就没机会了,丹雅的歌喉已经鉴定出结果
这BJ应该不会 ...

偶觉得她的声音一定很好听,只不过听从BJ的要求,故意唱破的。好像看SBS年终大奖晚会时,有一段提到唱的好的人要演出音盲的效果。说的就是WULI惊喜。看来不得不佩服惊喜的演技。

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-23 01:55 发表

TVB近年岂止素下降啦,素严重下降,自从几部女人吵架戏高收后,现在全素这类型滴,再不都素一色滴打老人牌,一点米有活力激情,完全素给菲佣妈妈桑看滴,要8素为鸟几个人偶都不会看啦,以前素为剧情,现在完全素为 ...

呵呵 会吗
我们是把韩剧和港剧做了下比较
也不是说完全和韩剧无关的事啦
韩剧比较擅长的是感情戏拍的比较细腻
商战 警匪的片子还是港剧拍的好 不过这几年的片子几乎没几个我能看进去的

黄金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-23 01:55 发表

TVB近年岂止素下降啦,素严重下降,自从几部女人吵架戏高收后,现在全素这类型滴,再不都素一色滴打老人牌,一点米有活力激情,完全素给菲佣妈妈桑看滴,要8素为鸟几个人偶都不会看啦,以前素为剧情,现在完全素为 ...

TVB的剧在九十年代的时候我是很爱看,当时痴迷的程度就如同我现在对韩剧一样
8过,现在TVB的剧只能给一些小孩子看看,剧情白痴的程度简直无法用言语来表达
我只要看过一点,基本上就知道下一步编剧会怎么编
有些搞笑的情节更是弱智,简直是不能看啊

社区元老

加我一个,曾经也是多爱看TVB的
对上一部看完整的已经是07年初的《赌场风云》
这几年的剧都是看看就觉得没兴致

社区元老

那么多人还没睡啊。。。

PS : 江石日记旁边都有朴的旁白,parksihoo.com里都有翻译,你们想看吗?

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-23 02:38 发表
那么多人还没睡啊。。。

PS : 江石日记旁边都有朴的旁白,parksihoo.com里都有翻译,你们想看吗?

当然想啦,亲快贴上来吧,最好翻译下,英语小白多谢啦

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-23 02:38 发表
那么多人还没睡啊。。。

太想了,快发吧,谢谢

账号被盗用户

前贴提到《天可怜见》里的子京和王慕,哎偶也是从此喜欢上晶喜的。韩剧中从没有这么暧昧,性感的爱情过程描写,还有这么有女人味的女演员。强烈推荐。

偶还没看《家门》,就光看各位的帖子也迷上了。只有等播完才能解搀了。

社区元老

[Gang-seok's diary] Gang-seok meet Dan-a again.
标题:[江石日记] 江石再次与丹雅相遇

登录/注册后可看大图

여러분 안녕하세요.  역시 너무 추운날 이었습니다
Hello everyone. It's so cold too.
大家好。今天也是好冷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

준비중인 강석이입니다
Gang-soeck is preparing.
江石正在凖备。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오늘은 조PD님과 조연출 남PD님 이십니다
PD Joe and assistant PD Nam.
Joe PD和助理Nam PD。

登录/注册后可看大图

뒤에서 수고 많이하시는 남PD님 이십니다

登录/注册后可看大图

연출부 막내 입니다
the youngest of the shooting team.
摄影组最年轻的成员。

登录/注册后可看大图

나란히 있는 휴대용 손난로 ㅎㅎ  보기 좋습니다.
Two portable heater side by side on a bench....look good.
长椅上並排的两个手提电暖器。。。看起来不错。
자 이제 부터 시작입니다.
It's a start.
这是个开始。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 10516# laura1997 的帖子

多谢亲啦,真滴看起来好冷,看那两个电暖器真起8了虾米作用

打抬杠包时捧红心滴娃娃   

登录/注册后可看大图

30集里滴捧红心滴娃娃      

登录/注册后可看大图

LOVE KS,米有错,太搞啦  

登录/注册后可看大图