QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 22:01 发表

感觉这个名胜家族快成万精油啦 ,江丹恋裹足不前时就都指他能推动下,现在何李两家矛盾又得指着他出来搅点事改善下,可惜呀,偶棉在这YY鸟半天,这个名胜家族还素如水中月镜中花神秘得8得鸟,始终8露面

不露面才让偶们Y滴更HIGH~蒙着面纱滴更给人高深莫测滴感觉~
真面目是啥,就看编剧了~说不定是高手,也说不定是软脚虾~
这编剧喜欢雷声大雨点小~之前已玩过多次了~

账号被盗用户

这个,我在想哦,韩国结婚不都需要双方家长的图章吗?
这俩人要是自己去登记,不还得上演双双骗拿图章的戏码啊?
然后窗户纸被捅破那天,一人拿一张结婚登记表,
卖糕的,这两人三十年在家里建立起来的诚信就介么毁特了。

白金长老

原帖由 decemberlee 于 2009-1-22 22:57 发表
江石哭得很不错喔,
但是功夫还是没有他最佩服的丹雅好啊,
听完阳光男深情表白的话之后,
得穿插其他桥断让江石酝酿酝酿眼泪,
不像我们丹雅,飙泪的哭功很是了得啊,
29集江石背对她深情表白为何十岁时帮她捡 ...

觉得晶喜滴演技的确8错,但就丹雅这个人物滴刻化来说,不如江石好,也许她前面过于矜持,还有对前夫滴感情放得很大,这几集突然对江石如此深情感觉突兀了些,虽然丹雅眼泪说下就下,但总觉得缺少了些感情滴支撑让偶产生强烈共鸣,BJ对江石滴刻化远胜过丹雅,感觉他滴眼泪更感人,(也许偶素时厚饭加入了感性因素),当然前几集江石在“横”面前崩溃也有点突兀雷人,总体来说,BJ还素8错滴,江丹丹太遭人稀饭

黄金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 23:19 发表
卖糕的,这两人三十年在家里建立起来的诚信就介么 ...

我记得看《澡堂》里二女儿偷偷登记的时候好像是需要二个证婚人的图章

有预感这俩会先斩后奏~~~俗话说么   蔫人出豹子   呵呵

白金长老

原帖由 微冷 于 2009-1-22 22:49 发表

照30集来看,是会离开公司的~
如果没有丹雅的关系,江石就不会提出这个折中方案了~何家估计会倾家荡产~

何家来个集体失业吧
那大哥二哥在失业这段时间看来要专心经营爱情事业了 来个爱情极速升温

哈哈 以后未来大嫂和二嫂知道了 会非常感谢江石的

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 23:19 发表
卖糕的,这两人三十年在家里建立起来的诚信就介么 ...

不用必需是家长的图章吧?

看<澡堂老板家的男人们>时,老二恩京结婚时是骗取姐姐尹京的图章登记滴.

哈哈,登啥记啊,先上车后补票呗.反正现在流行这样.

白金长老

原帖由 loloti 于 2009-1-22 23:22 发表

我记得看《澡堂》里二女儿偷偷登记的时候好像是需要二个证婚人的图章

有预感这俩会先斩后奏~~~俗话说么   蔫人出豹子   呵呵

亲啊,真是神了,咱俩居然想到一起去了,都想到<澡堂>!

账号被盗用户

应该不是需要双亲的图章,只是需要两个证婚人签字,看了那么多韩剧,里边这种镜头太多了。

你是我的命运中,那个男主角骗女主角去登记结婚时,就拜托他们公司两个同事帮忙当证婚人,这部剧我断断续续看到这里就放弃了,所以印象挺深,还有一些剧里也有这种镜头,只是现在想不起名字了。

账号被盗用户

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 23:26 发表

看时,老二恩京结婚时是骗取姐姐尹京的图章登记滴.

啊?那是我搞错了哦。
江石好说,他妹加贤奎的就行了,
丹哪能办,现在看,最多就罗教授跟贤奎了
证婚人好重复的哇?
-----------------------
哦,也许是只需要两个证婚人,而不是四个
OK,慧珠跟贤奎,够用了!

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 23:26 发表

看时,老二恩京结婚时是骗取姐姐尹京的图章登记滴.

看预告最后那句话,wuli丹丹都抱着只要曾经拥有,8就天长地久信念啦,奸商忽悠两下就会上车啦,当然奸商肯定会补票滴,这么好滴老婆不补票亏大啦,奸商米有这么傻
哎呀,搞8好今晚就水过700页啦,大家鼓起干劲来抢楼,明早偶可起8来,8能留爪就亏啦;)

黄金长老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 23:27 发表

亲啊,真是神了,咱俩居然想到一起去了,都想到!

是啊   都想到《澡堂》了  哈哈哈  没办法  太经典了

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 23:32 发表

看预告最后那句话,wuli丹丹都抱着只要曾经拥有,8就天长地久信念啦,奸商忽悠两下就会上车啦,当然奸商肯定会补票滴,这么好滴老婆不补票亏大啦,奸商米有这么傻
哎呀,搞8好今晚就水过700页啦,大家鼓起干劲来抢 ...

是啊,干脆点,整个娃娃粗来,那名胜那帮子人的演出费就都省了。
江石西,屋里 踏  看好你!

支柱会员

QQ
原帖由 meier369 于 2009-1-22 15:32 发表
我觉得这个房子指的是公司大楼和公司在建的房子,而不是丹他们现在住的家,翻译的不是很清楚,只有自己理解。

我觉得应该是这种情况,应该不会是他们住的家。

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-22 23:22 发表
何家来个集体失业吧
那大哥二哥在失业这段时间看来要专心经营爱情事业了 来个爱情极速升温
哈哈 以后未来大嫂和二嫂知道了 会非常感谢江石的

估计怨比谢要深~;)
不过,偶倒真想看二嫂找江石PK~看看是女警滴擒拿术(?)厉害还是江石的拳脚厉害~
江石把自己讲滴那么牛,到目前为止只秀了一拳~
反而被丹雅拍了三掌,被郑TX揍了一顿,被二哥轮了一拳~太有损打架牛人的威名了~
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 23:32 发表

哎呀,搞8好今晚就水过700页啦,大家鼓起干劲来抢 ...

偶滴希望:先上车后补票~然后在五集之内就婚~
PS:偶为了700页而坚守!!!

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 23:21 发表

觉得晶喜滴演技的确8错,但就丹雅这个人物滴刻化来说,不如江石好,也许她前面过于矜持,还有对前夫滴感情放得很大,这几集突然对江石如此深情感觉突兀了些,虽然丹雅眼泪说下就下,但总觉得缺少了些感情滴支撑让偶 ...

对头对头,我也有这种感觉
大概就是一直丹雅对于江石的主动热情回应得不够,所以感觉还是有些些快了
感情已经陷得这么深了,但每次FH都一样的反应,这方面好像没有体现出感情加深的迹象

原帖由 微冷 于 2009-1-22 23:42 发表

估计怨比谢要深~;)
不过,偶倒真想看二嫂找江石PK~看看是女警滴擒拿术(?)厉害还是江石的拳脚厉害~
江石把自己讲滴那么牛,到目前为止只秀了一拳~
反而被丹雅拍了三掌,被郑TX揍了一顿,被二哥轮 ...

maybe太久没练生疏了,;) 万甲8是说高中毕业的时候一起毕业了吗(这种说法也忒搞笑了)