QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

呵呵,恐怕这个收购是不会完成的,何家的人如果卖出股份,应该不会再在公司干了吧,看他们的意思也是准备交接,一部剧总不能搞出一家全都待业吧,估计会以江石他爹同意放手结束,这样也完成了他爹的转变。呵呵,丹雅,看你的了,就是不知道你们会遇到什么困难来促成江石父亲的转变,不过应该是婚后的事情吧^_^

账号被盗用户

原帖由 web123lai 于 2009-1-22 21:39 发表
呵呵,恐怕这个收购是不会完成的,何家的人如果卖出股份,应该不会再在公司干了吧,看他们的意思也是准备交接,一部剧总不能搞出一家全都待业吧,估计会以江石他爹同意放手结束,这样也完成了他爹的转变。呵呵,丹雅 ...

同意此观点,何家退出大成的事可能会因为江丹恋的升温而发生一些改变,总觉得bj不可能就这么让何家离开公司,就看是什么事的发生成为转折点了。

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-1-22 21:45 发表

同意此观点,何家退出大成的事可能会因为江丹恋的升温而发生一些改变,总觉得bj不可能就这么让何家离开公司,就看是什么事的发生成为转折点了。

何家应该只是没有经营权了 他们还是股东之一 不会离开公司的
要是家里人一下子全体都失业了 丹雅怎么可能还有心情和江石开心的谈恋爱去了
商战这一部分目前虽然编剧交代的还不是很清楚
但是从预告中看到丹雅那么高兴
猜测何家人应该不至于离开公司那么惨吧

账号被盗用户

原帖由 web123lai 于 2009-1-22 21:39 发表
呵呵,恐怕这个收购是不会完成的,何家的人如果卖出股份,应该不会再在公司干了吧,看他们的意思也是准备交接,一部剧总不能搞出一家全都待业吧,估计会以江石他爹同意放手结束,这样也完成了他爹的转变。呵呵,丹雅 ...

现在只能指望“名胜家族”的人了。

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 21:53 发表

现在只能指望“名胜家族”的人了。

感觉这个名胜家族快成万精油啦 ,江丹恋裹足不前时就都指他能推动下,现在何李两家矛盾又得指着他出来搅点事改善下,可惜呀,偶棉在这YY鸟半天,这个名胜家族还素如水中月镜中花神秘得8得鸟,始终8露面

白金长老

原帖由 rlppp 于 2009-1-22 21:55 发表

我也觉得这样。让何家的男人都待业在家,而让这家的孙女还跟让他们都失业的人在一起卿卿我我,好像也不是宗女能做得出来的。我们善良的丹也会不忍心的。

是啊 虽然商战我搞不太明白
但是从丹雅高兴的样子猜测何家应该不至于那么惨 要不然也不符合正常逻辑啊
所谓的何家人‘’离开‘’我猜应该是指从决策人的位子上离开 不再有公司的经营权
但是还是公司的股东

白金长老

何家当然是股东,但也应该离开大成,江石付的补偿费可以让他们再投资别的

白金长老

原帖由 rlppp 于 2009-1-22 21:55 发表

我也觉得这样。让何家的男人都待业在家,而让这家的孙女还跟让他们都失业的人在一起卿卿我我,好像也不是宗女能做得出来的。我们善良的丹也会不忍心的。

现在江石这种状况怎么可能会让何家人离开公司.本来何家人就对他的印象极坏,急着弥补还来不及泥.

如果没有江丹丹这层关系,肯定会让何家人离开公司的.二哥不是说了吗,补偿费太少,"卖了那个,我们出去什么都干不了".

初级会员

30观后感
我比较迟钝没仔细看KS 的猫步,这次终于让我清楚得看到了。。。在21分钟的时候亮出来了 。。。还有比较感谢2个人,一个是默默支持丹雅的阳光男, 就像KS说的要不是他,他还会徘徊很久,第二个是打玩偶的那个ha la bo ji .感谢老天让他在适当的时间,适当的地点出现,然后在适当的时间醒过来,还对KS 说了振奋他心的话。。。。(华华大喊:你们会万福哦。。。。)

初级会员

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 22:15 发表

现在江石这种状况怎么可能会让何家人离开公司.本来何家人就对他的印象极坏,急着弥补还来不及泥.

如果没有江丹丹这层关系,肯定会让何家人离开公司的.二哥不是说了吗,补偿费太少,"卖了那个,我们出去什么都干不 ...

看30集的情况不是说不会离开公司么,只是人事上的变迁啊。。。

账号被盗用户

QQ
太好了~~~
预告里面江石终于说出最关键的一句话了~~~
我一定要跟你结婚~~~
看来地下恋情不久就要曝光了~~~

青铜长老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 22:15 发表

如果没有江丹丹这层关系,肯定会让何家人离开公司的.二哥不是说了吗,补偿费太少,"卖了那个,我们出去什么都干不 ...

照30集来看,是会离开公司的~
如果没有丹雅的关系,江石就不会提出这个折中方案了~何家估计会倾家荡产~

支柱会员

原帖由 微冷 于 2009-1-22 22:49 发表

照30集来看,是会离开公司的~
如果没有丹雅的关系,江石就不会提出这个折中方案了~何家估计会倾家荡产~

不会的,只是人事变动,会长和社长肯定会变的。至于其它的,就看江石父子的具体安排了
我微笑,是为了你微笑!

高级会员

江石哭得很不错喔,
但是功夫还是没有他最佩服的丹雅好啊,
听完阳光男深情表白的话之后,
得穿插其他桥断让江石酝酿酝酿眼泪,
不像我们丹雅,飙泪的哭功很是了得啊,
29集江石背对她深情表白为何十岁时帮她捡起胶鞋的不是他时…
天啊,丹雅从双眸清澈到泛红到流泪到泣不成声…完全一泣呵成,
江石啊江石…
套句你的台词,幸好她不是你商场上的竞争对手啊!

白金长老

原帖由 将爱 于 2009-1-22 22:53 发表

不会的,只是人事变动,会长和社长肯定会变的。至于其它的,就看江石父子的具体安排了

这不是看江石的安排,何社长肯定要离开,那泰英和书英会在江石的公司受聘吗,如果他们觉得可以,当然可以聘用,但这两人的自尊心会不会放得下