QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

往常这几天应该有很多花絮啊,官网怎么没动静啦,好期待以后的故事发展,要是有结婚的花絮出来先睹为快就好了

青铜长老

很想江TX在当二十四孝老公时,又一次碰上那位相亲的小姐,
然后有人将吐血身亡.
我不HD.

青铜长老

噢,我用的是他在大成的职务.
以后他当李会长都没问题.

账号被盗用户

原帖由 mokchew 于 2009-1-22 17:56 发表
还没看这部戏,好看吗?

看大家如痴如醉的样子还不明白吗?

新手上路

回复 10423# meier369 的帖子

开始下载了,晚上应该可以观赏了。

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 10:33 发表
看来,这位编剧真的不太按套路出牌。
很好,不矫情,不狗血,不随大流,跳出韩剧的固定框框,树立一种不一样的韩剧风格吧。

期待江丹的婚后互动,更期待江丹婚后,两个家庭互相融合的过程。

邻居是他写的,女主配给了男2就很令人耳目一新,好像韩剧里是男主配女主,多数男2配女2的模式。有时偶们感觉男2和女主的互动很有FEEL时,BJ就是不给配。邻居就很得人缘,偶想说的是,这个BJ不是一般的神,他能听见偶们的心声。

白金长老

这个BJ果然不一样!甚得我意!!!

白金长老

原帖由 KELLY2004 于 2009-1-22 07:00 PM 发表

邻居是他写的,女主配给了男2就很令人耳目一新,好像韩剧里是男主配女主,多数男2配女2的模式。有时偶们感觉男2和女主的互动很有FEEL时,BJ就是不给配。邻居就很得人缘,偶想说的是,这个BJ不是一般的神,他能听见 ...

"邻居"是因为随着剧情的发展下,观众越来越偏向于"冰条"配;
BJ也是会上网看留言的,所以就改笔了~~~呵呵^^^,当然也改得好啦.
当时觉得"邻居"的男主--老白挺可惨的,     老了,就拼不过年轻帅哥了.
觉得"家门"比"邻居"写得更好些!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-22 10:54 发表

噢,原来是介末回事啊!看来是俺孤陋寡闻鸟!谢谢亲的答疑释惑!
孤陋寡闻滴不只这一件事
老看小茶亲的文里出现EOE
俺还一直犯嘀咕这EOE是个啥东东
前几日才搞清楚原来EOE就是著名的伊甸之东啊

楼上的“總 ...

让婆家的老老少少一起看,你当解说员兼翻译。让婆家的人一起中毒,(是中家门的毒)

白金长老

商战确实看不太明白啊
BJ东一鎯头西一锤子的
30集的字幕有些也看不太明白,阳光男对大哥的话完全不知所云啊,只能明白大概的意思

高级会员

原帖由 mokchew 于 2009-1-22 17:56 发表
还没看这部戏,好看吗?

超級好看沒看可惜

账号被盗用户

原帖由 水鱼儿 于 2009-1-22 19:39 发表
商战确实看不太明白啊
BJ东一鎯头西一锤子的
30集的字幕有些也看不太明白,阳光男对大哥的话完全不知所云啊,只能明白大概的意思

我就只能理解成为:贤奎认为自己是被振河派到丹雅身边,带她走出死胡同的人。现在任务完成,他便可以功成身退了。

黄金长老

商战的确看不明白,
反正也不管了,
度假村也好,现在住的房子也好,都不是重要的了,
重要的是江石已经要求结婚了,就可以了,尽管求婚的过程并不浪漫。
话说这万甲OPPA的脸皮可真够厚的了,
厚的已经不知道用什么来比喻了,
在丹雅知道了买族谱的事情后,
还能在谈判时,在爷爷的面前说“儿子作为名门宗家之后。。。。”
真的不得不PF。
偶在想,其实只要丹雅把买族谱的事情通过新妈妈新闻界的朋友报道一下,
那李家父母的脸面就丢进了,虽然江石并不在乎,
如果再报道一篇“追究爆发户李万甲联手宗家合作的真正目的”
那李家其不是永远都会被世人唾骂的,也就永远不会得到世人尊敬的。
当然拥有包容心的丹雅是不会这样做的。

白金长老

关于商战
李家拥有大成的股分和债权
河家有股份,手里还有大量对河家的的借款
此时股份河李两家势均力敌
如果李家再花大量资金购买小股东手里的股份,河家没那个钱,只是原地踏步
李家掌控的股份>河家的
经营权到手,李家让河家还贷款
河家即使卖股份可能也未必能还的清
河家到时自然是净身出户,可还还有债也有可能

关于江石的建议
在大家势均力敌的股份的情况下
祖屋以两倍的价钱买下
河家拱手交出经营权,保留股份,保住度假村
老爷子仍然是大成的最大股东

其实要河家交出祖屋也相当要命啊
毕竟是祖祖辈辈传下来滴
只是有一点不太明白,现在居住的房子和当此剧开始的那个办丧事的祖屋好像不是同一套啊

其实李家当初对准大成其中的祖屋也是原因之一吧
因为李爸一直号称自己也是名门之后
想光耀李家门楣,有一所宗家宅子那是必须的

如果是这样理解的话,那江石真的对大成及河家非常的网开一面啊
这也为以后两家联姻打下了良好的基础

账号被盗用户

江爸的一根筋有没有可能在后半段被改造一下啊??不然这江何联姻。。。估计婚后会麻烦多多咧。。
话说还真不知道BJ接下去走哪条线。。。最后两集才来联姻的话那之前那个疑问就无解啦。。