QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-22 15:53 发表
不知啥原因,很喜欢30集末江丹湖边戏,一连看了不下10遍,还是意犹未尽

话说江石在未来的大嫂、二嫂那都已经混了个眼熟,留下了恶名
等江丹恋大白于天下
大家都恍然大悟
喔!原来妹夫是他呀,大家都是熟人嘛 ...

未來的大嫂.二嫂好像還沒見過丹雅喔?
該不會是被這兩位嫂子撞見江石與丹雅約會,兩人的戀情才傳開的吧!

白金长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-22 15:53 发表

上午某亲说的第31集第4个吻是韩饭的yy?俺昨感角像是真的泥
两只感情都已经到了那个份上,不吻好像有点说不过去
俺要抱着那位亲写的粉红、 ...
话说江石在未来的大嫂、二嫂那都已经混了个眼熟,留下了恶名
等江丹恋大白于天下
大家都恍然大悟
喔!原来妹夫是他呀,大家都是熟人嘛

第四个KISS一定会有啦,倒素蛮期待会8会有第5个,第6个,反正多多益善
大嫂对江石8会有印象吧,倒素二嫂8会真为啦二G去修理江石吧,如果素也会蛮有趣味滴

初级会员

前文提過,河家為了公司曾將房子抵押給銀行.

青铜长老

原帖由 pinchia 于 2009-1-22 16:05 发表

該不會是被這兩位嫂子撞見江石與丹雅約會,兩人的戀情才傳開的吧!

可是这二位见到江石约会,应不会有什么反应吧,
本来也不是熟人,
倒是二嫂如果真找上门去,就是二哥的恋情传开了吧.

社区元老

原帖由 pinchia 于 2009-1-22 16:05 发表

二嫂见过了,不经意又赞了下人家长滴好,倒也符合二嫂的性格
大嫂应该还没碰过面吧,依她的性格,估计见了应该不会对有类似的评语了吧
原先对江石TX完全好感的姑奶奶和东东,现在可完全失望了哟
江石同学你可以要努力恢复他们对你的好感哟

说来了,那个大哥全卢民的新戏《善德女王》看到消息,说是1月也要开拍了呢
到时候可不也要两边跑?

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 16:07 发表

第四个KISS一定会有啦,倒素蛮期待会8会有第5个,第6个,反正多多益善
大嫂对江石8会有印象吧,倒素二嫂8会真为啦二G去修理江石吧,如果素也会蛮有趣味滴

以江TX的性格,丹TX真抱了抱(这个很有可能),那个KISS一定不会少的.
不过我更好奇,江TX如果当二十四孝的老公去了,
万甲哥哥的那些趣味生活要谁来帮忙遮掩哟

青铜长老

在回看前面,江同学在丹同学面前真是一直毛手毛脚的,一点没有相亲时的样子.
那三个巴掌挨得一点不冤.

1万

1万

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 15:27 发表

应该是以现在何家住的房子的两倍价钱买下公司的经营权吧?而且答应会保存度假村,不会分拆出售

看完中字应该是这样的意思!

本来不需要再多付一分钱只因江石买个“良心”,二哥是那种不会深入研究问题的人也就很直接的嫌两倍太少了,反观万甲oppa为了这笔钱跳起来!

这个不会发生就只是说看法:用钱买河家屋子的话,他们也不至于做“流浪汉”因为姑奶奶不是还有一快地吗?

青铜长老

看完30中字,偶真真糊涂了,坏小子打的什么主意?他要人家的房子干什么,想当彩礼再还回来?
韩国人说话好象特别爱用倒装句,翻译出来就是怪怪的。郑同学那段话尤其突出,偶和众亲一样--没懂

白金长老

感觉何爷爷口怜啦,本来公司就被这几子孙辈给败啦,还要一次又一次挑战他坚强地神经,何爸已经娶啦离过婚滴宗妇,大孙子还要带回一个小灰姑娘滴小宗妇,老二要带回个男人婆,最最稀饭滴小孙女还要嫁给S对头暴发户滴儿子,再怎么开通滴爷爷也会一下子难以适应吧,这名门宗家啊要乱成一锅粥啦

1万

1万

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-22 16:10 发表

二嫂见过了,不经意又赞了下人家长滴好,倒也符合二嫂的性格
大嫂应该还没碰过面吧,依她的性格,估计见了应该不会对有类似的评语了吧
原先对江石TX完全好感的姑奶奶和东东,现在可完全失望了哟
江石同学你可 ...

说来了,那个大哥全卢民的新戏《善德女王》看到消息,说是1月也要开拍了呢
到时候可不也要两边跑?

除了“猪脚”很多演员都两三组的跑动!客串的话~~~东东也在《泰勒瓦》,江石妈妈也在《妻子的诱惑》(这样大家就知道为什么万甲oppa怎么爱看哈!!),姑奶奶和他的上司在《伊甸之东》。。。。。

青铜长老

我也是,到底李家要买什么,何家要卖什么,一点没弄清楚,
不过看大家的表情,不像是要何家现在住的房子.李家要这房子干什么,应还不如他们现
在住的房子值钱吧.
郑同学的话,我们不明白不要紧,反正是替丹同学告白了,而且江同学听得很明白,
明白得泪流满面.并且坚定了抓住丹同学的信心,而且付诸行动,马上要去结婚了.

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 16:24 发表
感觉何爷爷口怜啦,本来公司就被这几子孙辈给败啦,还要一次又一次挑战他坚强地神经,何爸已经娶啦离过婚滴宗妇,大孙子还要带回一个小灰姑娘滴小宗妇,老二要带回个男人婆,最最稀饭滴小孙女还要嫁给S对头暴发户滴儿 ...

还有妹妹姐弟恋老不成功.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-22 16:24 发表

除了“猪脚”很多演员都两三组的跑动!客串的话~~~东东也在《泰勒瓦》,江石妈妈也在《妻子的诱惑》(这样大家就知道为什么万甲oppa怎么爱看哈!!),姑奶奶和他的上司在《伊甸之东》。。。。。

omo,侬不会这些剧全都在看吧?
《善德女王》我应该会看的,全卢民看着应该是女二的爱人,应该戏分不少,就是开头应该也有童年的戏分,应该不会很早就出场
都说演员不容易了,希望不会让演员太辛苦了

黄金长老

30集最后,江石在湖边偶遇丹雅的画面,朴GG真是水灵啊~~~(原谅我用这词)
后面的预告,更是看得我心花怒放啊~~~终于终于假戏成真了,看他俩甜蜜的。。。哈哈