QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

初级会员

亲,教教我怎么用QQ下载啊,急啊~~

账号被盗用户

原帖由 janeyu 于 2009-1-22 14:07 发表

QQ要這麼下載阿
可不可教教我阿

1、先到韩剧文化地带注册
2、http://www.koreaxu.com/viewthrea ... p;extra=&page=1 进行回贴
3、在第一页的第四楼就可以看到QQ下载了

我30集已经看完了,哈哈哈~

黄金长老

要用QQ的   首先要注册QQ信箱  http://mail.qq.com/     注册了就能下QQ/FOX的资源了(但要有QQ号  没有的也可以在线申请一个 )

注册完了就去资源发布那里   有专门QQ的分流楼层的(前提要在那里注册才看得到)   直接点进去输入验证码就OK了

如果发现‘下载人数’过多这样提示的   就把QQ信箱打开登录  登录状态下重新刷新页面就可以下载了

如果发现‘超过200’这样提示    就把链接发到自己信箱   从自己的QQ信箱下载(这种办法没试过   没发言权~~)

账号被盗用户

看完中字版,原来江石的提议真是以出钱买下何家现在住的房子为条件,为何家保住渡假村。可是,江石TX,你这不等于亲自把你岳父一大家子人往外赶吗?大冬天的,让你岳家人住哪七啊?不如,你再自己个掏掏腰包办个宅子给何家当聘礼呗。

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 15:12 发表
看完中字版,原来江石的提议真是以出钱买下何家现在住的房子为条件,为何家保住渡假村。可是,江石TX,你这不等于亲自把你岳父一大家子人往外赶吗?大冬天的,让你岳家人住哪七啊?不如,你再自己个掏掏腰包办个宅子 ...

反正看得云里雾里,说是买何家滴房子,但何家米有一点要搬家滴迹象,倒素在清盘交接公司,看来偶棉对商战这种东东还素8在行,只有看下热闹啦
如果真素买下何家祖屋,难8成李家要搬过来?以后江丹结婚,李家何家都住一起,OMG,大家族啦,8敢想象?

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-22 15:12 发表
看完中字版,原来江石的提议真是以出钱买下何家现在住的房子为条件,为何家保住渡假村。可是,江石TX,你这不等于亲自把你岳父一大家子人往外赶吗?大冬天的,让你岳家人住哪七啊?不如,你再自己个掏掏腰包办个宅子 ...

应该是以现在何家住的房子的两倍价钱买下公司的经营权吧?而且答应会保存度假村,不会分拆出售

.
[quote]原帖由 meier369 于 2009-1-22 15:32 发表
我觉得这个房子指的是公司大楼和公司在建的房子,而不是丹他们现在住的家,翻译的不是很清楚,只有自己理解。

[/quote]

应该是,又看了一次,感觉应该不是何家现在住的房子的两倍价格,那有些太少了.

社区元老

前面说是现在住的房子,可爷爷见完姑奶奶那个前男友回来后,新妈在厅里说是爷爷因为要把公司交出去好像很失落,又不象是需要搬房子的
如果买一个房子是用两倍价钱应该也不错了,二哥和新妈都觉得太少了,
看完中字好像更迷糊了

账号被盗用户

我觉得这个房子指的是公司大楼和公司在建的房子,而不是丹他们现在住的家,翻译的不是很清楚,只有自己理解。

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-22 15:29 发表
前面说是现在住的房子,可爷爷见完姑奶奶那个前男友回来后,新妈在厅里说是爷爷因为要把公司交出去好像很失落,又不象是需要搬房子的
如果买一个房子是用两倍价钱应该也不错了,二哥和新妈都觉得太少了,
看完中字 ...

还有如果只素买何家滴房子用得着大动干戈吗,对李家来说连小CASE都算8上,还用调动资金?应该素指公司,大成素做建筑滴,房子应素指大成滴所有产业

青铜长老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 15:27 发表

应该是以现在何家住的房子的两倍价钱买下公司的经营权吧?而且答应会保存度假村,不会分拆出售.

如果是這樣的情況...就跟之前英譯中的內容相符合!
河會長卸下會長的職務,不再有公司的經營權..
兩邊不必為了股權之爭,動用金錢.花費人力去購買股權...
也符合會長的願望, 保存渡假村....

P.S.經營權的爭奪是很辛苦的! (我現在的公司就面臨經營權爭奪戰!)

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-22 15:27 发表
应该是以现在何家住的房子的两倍价钱买下公司的经营权吧?而且答应会保存度假村,不会分拆出售

这样子的话,好像也解释的通呢
不过公司的经营权干吗用家里住的房子来标价呢?

这剧有些对白还真不好理解
贤圭对大哥说的话,大哥听得一头雾水,我看完一遍也没明白,还得再琢磨琢磨
泡菜国的大妈看这些应该更难了吧

账号被盗用户

不知啥原因,很喜欢30集末江丹湖边戏,一连看了不下10遍,还是意犹未尽

上午某亲说的第31集第4个吻是韩饭的yy?俺昨感角像是真的泥
两只感情都已经到了那个份上,不吻好像有点说不过去
俺要抱着那位亲写的粉红、通红全是真滴信念坚持到周末,不是真的再说。。。。。;)
看31集预告在丹丹办公室江石主动递上了热腾腾的咖啡,看来已经习惯成自然鸟
果然具有二十四孝好老公的潜质

话说江石在未来的大嫂、二嫂那都已经混了个眼熟,留下了恶名
等江丹恋大白于天下
大家都恍然大悟
喔!原来妹夫是他呀,大家都是熟人嘛

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-22 15:44 发表

这样子的话,好像也解释的通呢
不过公司的经营权干吗用家里住的房子来标价呢?

这剧有些对白还真不好理解
贤圭对大哥说的话,大哥听得一头雾水,我看完一遍也没明白,还得再琢磨琢磨
泡菜国的大妈看这些应 ...

贤圭滴话偶素又琢磨啦一遍也8很明白,大概就素长得象振河素因为冥冥中是要带丹雅走出阴影滴意思吧,可能家门滴对白太深啦,好几次看剧时都要反复看对白才能完全理解,翻译家门应该对韩语程度要求很高,只有一个人翻译估计有点吃力

青铜长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-22 15:53 发表
不知啥原因,很喜欢30集末江丹湖边戏,一连看了不下10遍,还是觉得意犹未尽

上午某亲说的第31集第4个吻是韩饭的yy?俺昨感角像是真的泥
两只感情都已经到了那个份上,不吻好像有点说不过去
俺要抱着那位亲写的粉 ...

江石和二嫂的结结得真冤,
江石和大嫂有过认得吗?
想不起是哪里了?
不过江石现在是真的是不入何家上上下下老老少少的眼了,
不过自作孽,以后不下功夫真不行.