QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 shiyu5 于 2009-1-22 16:38 发表
30集最后,江石在湖边偶遇丹雅的画面,朴GG真是水灵啊~~~(原谅我用这词)
后面的预告,更是看得我心花怒放啊~~~终于终于假戏成真了,看他俩甜蜜的。。。哈哈

这个BJ太厚道了.我们可以过个好年了.

初级会员

看了三十集,晕了,江石的提议到底是什么意思,难道付了两倍的钱后他们就不会卖了度假村了吗?那两倍的钱也不懂是哪个房子的两倍,中字版的和英翻中的不一样啊

1万

1万

社区元老

丹雅,害羞涅!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

不过这周的官方预告还没出来呀,明天就是周五了,很期待31.32的剧情,最好多给点花絮就好了,过年了给咱们也分点红。

原帖由 shiyu5 于 2009-1-22 16:38 发表
30集最后,江石在湖边偶遇丹雅的画面,朴GG真是水灵啊~~~(原谅我用这词)

小江同学最后在河边与丹丹见面的样子确实很漂亮..........

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 16:24 发表
感觉何爷爷口怜啦,本来公司就被这几子孙辈给败啦,还要一次又一次挑战他坚强地神经,何爸已经娶啦离过婚滴宗妇,大孙子还要带回一个小灰姑娘滴小宗妇,老二要带回个男人婆,最最稀饭滴小孙女还要嫁给S对头暴发户滴儿 ...

爷爷对于江丹恋之看法,俺的想法有些不同啦
觉得爷爷虽然有些吃惊,但似乎并不会强烈反对,也许后来还会力排众议地支持
谁叫爷爷对江石第一眼的感觉那么好泥,听听这评价:儿童一样纯净的眼神
更何况商战中江石跑到何家来等作为在爷爷心里是加分滴
最重要的一点是:
对男人的“综合素质”要求灰常高滴丹丹是不会随便什末人都喜欢滴
那么喜欢丹丹、能够看到丹丹身上的美德滴人也是错不了滴
所以,把最疼爱的孙女儿交给“奸商”江石
爷爷心里是一百个放心滴!

quote]原帖由 zhw 于 2009-1-22 16:49 发表
看了三十集,晕了,江石的提议到底是什么意思,难道付了两倍的钱后他们就不会卖了度假村了吗?那两倍的钱也不懂是哪个房子的两倍,中字版的和英翻中的不一样啊 [/quote]

这个问题,也许俺们暂且要放过了,maybe编剧自己都末有搞清楚吧!

1万

1万

社区元老

这张看起来怎么那么高挑??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
回10410#“这张看起来怎么那么高挑?”
----
楼上的图压缩长了吧!

白金长老

后面的预告,更是看得我心花怒放啊~~~终于终于假戏成真了,看他俩甜蜜的。。。哈哈

估计素让朴GG好好睡啦一觉后拍滴:P ,前几集都累成什么样啦

感觉这个BJ笔底下滴女主对男主都素给予充分滴支持和理解,没有韩剧通常滴误会连连滴狗血桥段,丹雅如此滴包容和理解,江石怎会8心软,以后滴路,丹雅有啦可以遮风避雨滴强有力滴依靠,江石有啦无论任何大风大浪都会和他携手前进不离不弃滴人

青铜长老

家门中的生态链
老虎一样的何会长__生出__小猫一样的何社长__生出__可以驯虎的何教授
狼一样的李会长--生出老虎一样的李室长
老虎一样的李室长+可以驯虎的何教授--生出--???

青铜长老

李家收购了公司后,何家男人是不是要失业了,
家里要添6个失业人员???

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-22 16:24 发表

说来了,那个大哥全卢民的新戏《善德女王》看到消息,说是1月也要开拍了呢
到时候可不也要两边跑?

除了“猪脚”很多演员都两三组的跑动!客串的话~~~东东也在《泰勒瓦》,江石妈妈也在《妻子的诱惑》(这样大 ...

呵呵 小东东在金枝玉叶里还演信好小时候呢
小家伙挺抢手的呢
小孩子长的好快 两年前看幻想的情侣 还好小呢 牙都没退呢

社区元老

美好的早晨 - 家門VS妻子花絮報導.......

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=66380_4828023&autoStart=false&share=true

載點:
2009/01/19 美好的早晨 - 家門VS妻子花絮報導.......

新手上路

还没看这部戏,好看吗?

支柱会员

原帖由 ppkm 于 2009-1-22 17:24 发表
家门中的生态链
老虎一样的何会长__生出__小猫一样的何社长__生出__可以驯虎的何教授
狼一样的李会长--生出老虎一样的李室长
老虎一样的李室长+可以驯虎的何教授--生出--???

可以伏狼的小江丹。嘻嘻,纠正一下,江石TX是社长哎,室长有点屈才了。
我微笑,是为了你微笑!