QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

虽然有心理准备这个年不能好好过,因为回老家不能上网,但看到31集这么粉红的消息
还是忍不住 baozi08
叫我哪有心思过年啊

好了,决定了,明年死都要买笔记本

============================
哭完又说是YY,都不晓得是该哭还是该笑了

1万

1万

社区元老

哈哈哈!像二哥这样

登录/注册后可看大图

那偶棉耍赖象这样

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 begood 于 2009-1-22 10:53 发表
前面親轉來的韓文對白
內容全是丹雅和江石的對手戲
31集2人完全粉紅甜蜜到爆

登录/注册后可看大图

對白由此景開始
江石說要抓住丹雅
兩人 ...

好棒!!就是期待他们俩的粉红...
可惜31、32集不能在线看了...
过年要出去不能上网...郁闷...
真是不想错过31、32集...
估计照着进度很有可能30几集就会结婚的样子...
然后再说结婚后丹雅怎么改变江石他们一家人的...
看丹雅平时不怎么说话,可是说起话来还是很有分量的...从她在何家的地位就能看得出来...
我觉得婚后江爸会很听丹雅的话的...丹雅说话很能打到人的心里...这也是为什么江石只见了丹雅几面就能被她吸引的原因...
丹雅在婆家生活肯定还是会比较顺遂的...期待中...
不过人家才正式恋爱...看观们的进度就已经到婚后啦...嘿嘿..

青铜长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 13:04 发表
fr soompi
It is a fanmade version =D
报告个坏消息,刚刚那个韩文对白是YY的

儘管如此也是美麗的誤會
讓我們陶醉一回

账号被盗用户

原帖由 haohaolau 于 2009-1-22 12:55 发表
用QQ那个下,真的很快,我还有8分钟就下可以下完了,总共用了不到20分钟。

请问一下用qq怎么下啊?我电脑盲,试了几次也没搞清楚,用迅雷是一点速度都没有,急死.....

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 13:04 发表
fr soompi
It is a fanmade version =D
报告个坏消息,刚刚那个韩文对白是YY的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
不会是真的吧,
刚才还在炫耀自己呢,
此刻又得到这样的消息,
这不是送偶下地狱吗

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-22 13:20 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
不会是真的吧,
刚才还在炫耀自己呢,
此刻又得到这样的消息,
这不是送偶下地狱吗

别太难过。。也许会蒙到一些。。。

青铜长老

可以了..现在速度己经跑到100多kb了..
大家赶紧去下吧..

社区元老

总算等到30集了,一直刷啊,看看31集的粉红,更是期待啊!

家门的选材在韩剧中确实够特别的,男女主角都演绎得很好,尤其是女主角这样略带清冷的大家闺秀气质还是少见的吧,很想看看这样的女人怎么为爱疯狂哦

1万

1万

社区元老

HOHOHO。。。。大家cooldown

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是会蒙到想看的粉红滴!

也许婚后还有小西西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

丹雅。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ下载

用QQ下载速度非常快,我的有300KB/S,共下载的十多分钟就下载完了,要用QQ下载,就要先到韩剧文化地带注册哦

黄金长老

以前是做空姐的么~~~怪不得身材那么高挑

账号被盗用户

原帖由 sophiely 于 2009-1-22 13:47 发表
用QQ下载速度非常快,我的有300KB/S,共下载的十多分钟就下载完了,要用QQ下载,就要先到韩剧文化地带注册哦

请问一下,我早就注册了,用qq下载不是要复制一个下载网址吗?我不知道是那个?

白金长老

原帖由 sophiely 于 2009-1-22 13:47 发表

QQ要這麼下載阿
可不可教教我阿