QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 begood 于 2009-1-22 10:53 发表
前面親轉來的韓文對白
內容全是丹雅和江石的對手戲
31集2人完全粉紅甜蜜到爆
重點是兩人會先流淚互訴心曲後
丹雅終於回應江石
相互擁抱並深情相吻(第4個吻)
然後是一連串的粉紅甜蜜
30集的預告中2人在丹雅辦公 ...

快流口水了都,大家千呼万唤丹丹抱抱小江的镜头即将出现。bj真让我们过快乐年啊。太好了,期待啊期待,但可惜30.31的字幕有可能被推迟,字幕组也要过年呀,有点小遗憾。
嘿嘿,还是盼望字幕组给我们意外的惊喜。

白金长老

原帖由 begood 于 2009-1-22 10:53 发表
前面親轉來的韓文對白
丹雅終於回應江石
然後是一連串的粉紅甜蜜

終於看到丹雅回應江石了~
而且又有吻戲了~
超粉紅的!趕快星期六跟日
等不及了啦~

高级会员

原帖由 Kit09 于 2009-1-22 08:05 发表
(i think the writer would have made YI meaner if the original casting, which is actually goo junpyo's mother in boys over flower)
(我認為假如英仁這個角色是由原屬意的女演員來演 - 就是那個在Boys over Flowr演Goo Junpyo母親的那位, ,
編劇會把這個角色的性格寫得比較刻薄計較一點) ...

所指的是花樣男子內飾演具俊表母親的演員李慧英。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-22 10:55 发表

阿一古~~~~~我要乐坏了~~~~~~~~^^

谢谢谢谢啦~~~~~^^

是真的剧本么。。。不是YY的吧~~~~~~^^

不知道是不是真的剧本
可是每段附註詳細場地
最後一段還有作家(BJ)的留言
非常客氣還期待大家對"家門"這部戲不吝指教
如果是YY內容也符合30集場景和最後預告

社区元老

原帖由 ch@ing 于 2009-1-22 11:12 发表

謝謝你的解說
我是因為不知道說的那一套劇,只好照搬英文.
我這就去修正.

黄金长老

QQ
呵呵~今早一來就看到了這麼多粉紅的好消息!!編剧大人,真的愛S你了~
果然是一個跳脫傳統韓剧模式的編剧啊...不讓大家虐太久!好事啊...
話說晶喜的前二部家庭剧都有演到婚後生活...這次也不例外...
她可是已經駕輕就熟啦~這次倒要看看冰山的婚後生活表現如何呀...
不知道這二個人会不会成為"肉麻"情侶&"肉麻"夫妻啊...

青铜长老

前面親轉來的韓文對白
丹雅終於回應江石
然後是一連串的粉紅甜蜜

OM~OM~比预告里的粉红还要粉啊~
第四个吻希望是个高质量、高难度滴KISS~
原帖由 ch@ing 于 2009-1-22 11:12 发表

让她演新妈?晕~长得太凶恶了一点吧~这剧演员全部长滴慈眉善目滴,这演员与此剧有点不相符呀~
还是比较喜欢这个新妈~

青铜长老

今天进来爬楼的结果是需要深呼吸,消息都太激动了,这真是过年送礼一片粉红,前天还有某人短信抱怨说这剧要是停在婚礼上就等于开放式结局,这就传出要结婚了,真怀疑某人贿赂BJ,这BJ同时让我们和江丹都能过好年了

账号被盗用户

前面親轉來的韓文對白
丹雅終於回應江石
然後是一連串的粉紅甜蜜

哇哇哇,激动激动。

社区元老

原帖由 begood 于 2009-1-22 11:01 发表
一切仍是江石主動
但是丹雅已會回應
雙手回抱江石

当然,当然,当然是江石主動哈。。
主动的女人哪会吸引到我们把女人当玩物的李江石。。。

----------------------------
是PAX大楼。。(是1/17的吗?)

登录/注册后可看大图

支柱会员

河教授要去改變李家爸李家媽的人生觀價值觀,應該也要10多集才能做到吧,這樣的話30多集就應該要婚了吧,

账号被盗用户

悄悄滴说一句
要是有懂韩文的亲能把qhwjw亲搬过来的东东翻译一下就好鸟
实在按捺不住好奇心想预习预习啊 ;)
看来这韩剧的编播模式真和中国大相径庭啊

高级会员

超想看到婚後二哥,二嫂和江石的互動的.一定很勁爆.

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 Kit09 于 2009-1-22 11:17 发表

謝謝你的解說
我是因為不知道說的那一套劇,只好照搬英文.
我這就去修正.

只是剛巧有看花樣才補充些資料, 多謝你每週的翻譯及上載, 還有各位親的付出, 就像之前ningningmei 所說的, 這個家門討論區內所感受到的, 是一場美好的盛宴...

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 11:23 发表

----------------------------
是PAX大楼。。(是1/17的吗?)
http://i555.photobucket.com/albums/jj479/laura1 ...

这是他参加一个电影首映礼的新闻截图。
我在56网上见到过,一闪就过了。