QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

新手上路

祝楼内的众位亲家这里给你们拜年了!新年快乐!万事如意!牛年大吉!心想事成!
有家的家庭美满!没家的找一个奸商这样的爱银牛!

新手上路

拜年!

祝楼里的众亲新年快乐!
maria

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-25 23:33 发表

ks dad: i heard you have a woman
江石父:我聽說你有女人了.

ks to da: im going to try to slowly become more and more like you. you wont be able to tell you from me, and me from you..
江石對父親說:我正在嘗試慢下來,因為越來越像你的話,便不能分得出你和我,我和你了.

...

不是啦~JJ~~~da是丹雅。。dad是父亲。。^^

阿一古~~~~正好是零点么。。吼吼~~~~亲爱的们~~~~~春节快乐哈~~~~~~^^

高级会员

已经过了12点了。牛年到了,祝大家新年快乐

社区元老

零点了,祝家门亲新年快乐,牛年红红火火
在火车上看两边到处烟花阵阵,还真是特别呀

账号被盗用户

爆竹声中一岁除,辞旧迎新的时候到了,给家门楼里的众亲拜年了!祝愿各位在2009年万事顺意,吉星高照,健康平安,合家幸福!大家都跟小江和丹丹一样生活甜蜜,拥有情亲,爱情,友情!牛年牛气冲天!

ps:先温习一下无字幕,再熬夜等众亲的英译汉。就是辛苦在大年夜还给偶们献爱心的各位li了,给你们倒杯茶......

黄金长老

新春快乐呀~~~~

白金长老

各位亲....
新年快乐...
能够在一起追看一部韩剧....
也是一种缘份...
大家牛年更牛....

初级会员

大家新年好^_^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-26 00:00 发表

不是啦~JJ~~~da是丹雅。。dad是父亲。。^^

阿一古~~~~正好是零点么。。吼吼~~~~亲爱的们~~~~~春节快乐哈~~~~~~^^

o,羞死人了
新年初始便擺了一個大烏龍
更正了
謝謝

給你拜個年,新年快樂

账号被盗用户

Happy 牛 Year!

社区元老

祝福大家:牛年业兴天地阔,牛年健康富贵多;牛年生活甜似蜜,牛年运势旺如火;牛年祝福最灵验,牛年属您最乐呵!
牛年一切随心!

账号被盗用户

丹雅在说那个相亲女的事,江石笑说“果然有恋爱的真实感了。你在嫉妒吧”
丹:不是嫉妒,这是人之常情
江石:还是嫉妒。
丹雅:现在有必要让我知道了吧.那天宾馆那个女人是怎么回事?
江石喝水,丹:这么慌张干什么
江石慌神:不是说了嘛,那个不是需要跟你解释的关系
丹:你现在的反应不太正常哦,
江石:都说没什么了。
丹:你居然还生我气?
---------------
泰英对书英说,江石变神精病了 
说他一进门,那家伙居然对他行礼
---------------
听着像是说真儿的病是子宫的毛病

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-26 00:06 发表

o,羞死人了
新年初始便擺了一個大烏龍
更正了
謝謝

給你拜個年,新年快樂

呵呵,最近大家都乌龙得紧呐~~~~~我也想来个~~~~~~~^^

JJ~~~~我也给您拜年啰~~~~~别的不会说。祝您新的一年万事如意啰~~~~~~~~^^

那啥。。有红包不~~~~~~~~~~^^

白金长老

给各位亲拜年啦
新年献辞:无名老牛雅称牛辈,褒贬不一没心没肺,随遇而安不怕天黑,人人喊打也无所谓,十二生肖有我席位,众生平等天下无贼!牛年快乐!▲ 中国话,祝福您—牛钞票:喜刷刷;牛幸福:醉清风;牛快乐:日不落;牛生活:甜甜的。▲ 站在09的牛头,回看岁月悠悠,有遗憾,但没忧愁;望前路,未雨绸缪;爱情事业,双丰收;鸿运当头,争上游!祝你:牛人牛福,牛气长有!▲ 你牛我牛大家牛,金牛迎新解千愁。吃的牛,喝的牛;穿的牛,用的牛;

登录/注册后可看大图