QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

试下这个吧,注意前面那个[url]要去掉,不要。复制网址后粘贴到迅雷新建任务网址栏里。用BitComet下也可以,也是复制到新建任务里
[url]http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/a7e0fe3b1891cfd777a88711d54af0b9fb36d6a624931b6ba2d4b60426a52ccbbc36fee44009d42cd430fcf0a69cf1d25b460c0684ba43f7f6c0a3dfc1a5b439/Family's.Honor.E32.090125.HDTV.XviD-Enta....srt?k=02643734d45cc799edd81a0217630a490252010109520a024c515401524e0c5054011a5603530a4b5506530408570a565005060c314c382000095e5848444b48290b595b434d7d55534a070d01520a534f2c7360674d601008201a715f1759484f4a1947431738

高级会员

我是把两台电脑并排着,一台放无字幕的版本,另一台是显示大家帮翻译出来的对话文字,我觉得自己真是疯了

社区元老

QQ
原帖由 hisashi54 于 2009-1-29 19:18 发表
我是把两台电脑并排着,一台放无字幕的版本,另一台是显示大家帮翻译出来的对话文字,我觉得自己真是疯了

亲你超强的!自己制作“翻译版”呢!这样也不错哦!

社区元老

Dear 天翻地覆

謝謝你再次貼上迅雷的連結,但是我這邊仍是沒法連上,
不論是用bt 或是迅雷,
那麼我就只下那個英文字幕的srt吧
謝謝

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-29 16:50 发表
转百度家门吧
家门的荣光32集的外挂中文字幕档案(SRT版本)  
采用了 幸福花草茶 提供的英文外挂字幕(sandybabe88 的韩翻英稿子)

再根据 欧巴桑爱看戏 跟 rippp 的中文翻译
稍作修改而做出来的中 ...

感謝親阿~~~我已下載好了 ~~~
但是可能因為是簡體字 ~~~ 我看來是亂碼 T_T  ~~ 雖然看不成,還是非常感謝熱心提供

黄金长老

原帖由 hisashi54 于 2009-1-29 19:18 发表

荸荠奴,荸荠奴(疯了,真的疯了)
偶和亲一样的行为

白金长老

明天就可以看到韓文文字預告了~
哈哈~就等星期六的來臨喔~
不知道中文字幕哪時才出來阿
等待真不好受阿~

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-29 17:13 发表
===
E32 开始那段 有嵌入字幕,字幕来自韩社亲们的翻译 ~~
只当解馋,不保证准确度哦 ~~
所以,错了请轻拍啊 ~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg3MTY5NTI=/v.swf

太棒了
谢谢亲了
贪心的我想问
还有这样的片段吗

社区元老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-29 20:14 发表

太棒了
谢谢亲了
贪心的我想问
还有这样的片段吗

====

E32 抱抱、打电话,嵌入字幕 ~~ (字幕来自韩社亲们的翻译~~)

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-1-29 17:13 发表
===
E32 开始那段 有嵌入字幕,字幕来自韩社亲们的翻译 ~~
只当解馋,不保证准确度哦 ~~
所以,错了请轻拍啊 ~~

谢谢WHY~~~~~~刚看完。。真的是太棒了~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

亲太让偶们解馋了 偶们只想拥抱亲 怎么舍得轻拍呢 太感谢亲在过年中送给偶们的开胃菜
让偶们馋劲儿大发啊
只要不让WULL丹雅和江石得啥子病 偶就觉得万幸 就得感谢编剧大人了

高级会员

实在不知如何才能道尽对诸热心众亲们的感激~
江石说:‘这个女人死后,我会把她还给你…’。
丹雅说:‘答应我,千万不要先离开我而死…’。
心中不禁升起洒狗血的联想…该不会名胜什么的最后在报复江石时,丹雅或江石会有生命危险?
如果是丹雅有生命危险,那么江石一定会伤心到觉得振河急着要他把丹雅还给他…。
如果是江石有生命危险,那么丹雅一定再也承受不起伤心到无法独活…。
两种都可以洒洒狗血,凸显江丹couple坚贞不渝的爱情。
排解等待的无聊…自由联想~
家门编剧大人,期待您出人意表的未来~
听说3月29日要播出家门大结局,
真希望更多些些说…。

高级会员

看了一小段中文翻译觉得很棒,也很过瘾.真的很喜欢家门荣光,是我近期看的最好的一部剧.

社区元老

朴先生与哪位JJ来着这是。。。滴CF。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 11181# qhwjw 的帖子

是金允珍,在韩国拍剧时MS知名度一般,我就看过一部"双色婚纱",她演申俊贤的红颜,不过前两年有出演美剧LOST~