QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 Kit09 于 2009-1-29 19:42 发表
Dear 天翻地覆

謝謝你再次貼上迅雷的連結,但是我這邊仍是沒法連上,
不論是用bt 或是迅雷,
那麼我就只下那個英文字幕的srt吧
謝謝

晕啦,这个东东也搞地域歧视?不过文件真是简体字滴,港台那边简体会变乱码,这个就没法解决啦

32集 餐厅 片断   likelele208 发表于1天前

白金长老

雖然沒法看這個自製的中文版本,但已經非常感激各位親的努力與幫忙,家門有你們真好,真幸褔哦!明天會有兩集文字預告,後天又可以看最新的劇情了,這樣想呀想的又到週末,日了,時間過得不慢哦!

很羨慕有兩台電腦的親,我只有一台老爺電腦,有時候還很不聽話,真希望在追看家門的時候它老人家〔電腦〕不要及生老毛病才可,不要我可能會馬上將它換走!

初级会员

自制版本也不错呀,尽管复习了无数次无字幕和翻译剧情,但看嵌入字幕的感觉就是不一样,在等待中又完整复习了前面的家门,也有不少人这样吧。

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-29 20:26 发表

====

E32 抱抱、打电话,嵌入字幕 ~~ (字幕来自韩社亲们的翻译~~)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg3NTM1MzY=/v.swf

看了你的片段
我觉得即使不看字幕版的32集也可以了
期待33集了
托亲的福
我的眼睛享受了
我的内心感动了
我的精神振奋了
谢谢了

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-1-29 20:26 发表

====

E32 抱抱、打电话,嵌入字幕 ~~ (字幕来自韩社亲们的翻译~~)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg3NTM1MzY=/v.swf

谢谢各位又翻译又做字幕帮大家解馋的热心的亲们,字幕看着是很过瘾啊,向你们这些勤劳无私的小蜜蜂们致以最崇高的敬意!

昨天晚上到现在又再一次从第一集开始复习家门,自己都不知道是几遍了,纳了闷了为啥就看不厌呢?昨天把我狂喜欢的李秉宪演的美丽的日子拿来复习,但看到十几集开虐时都放弃了,是不想在大过年的把心情弄得凄凄惨惨的。

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-29 21:08 发表
是金允珍,在韩国拍剧时MS知名度一般,我就看过一部"双色婚纱",她演申俊贤的红颜,不过前两年有出演美剧LOST~

是迷失里那个韩国女人吗?后来怀孕了的那个?看着不是太像。迷失还是不错的一部剧,偶看到第三季,现在第四季已经出了。不过比反恐24小时和越狱稍差点,反恐24小时真的很精彩,现在已经出第七季了,越狱的男主更是帅到让人流口水,第四季我正攒着,想等追完家门后看完整的。

白金长老

家门的荣光33 中文预告  转 likelele208 发表于4小时前

社区元老

回复 11186# xiaoxiaohongzi 的帖子 回复 11187# meier369 的帖子

===
本想做餐厅那段,有亲做了,那我就做慧珠和贤奎那段吧
那段也超感人的说~~

初级会员

回复 11169# hisashi54 的帖子

亲你没疯,至少你还知道找组织来韩社爬楼

社区元老

QQ

回复 11187# meier369 的帖子

是滴,LOST里的亚洲人就两个,就是韩国逃出去的那一对~LOST第一季狂追,但第二季开头就吓退我了,感觉编剧"摊子"铺的太大,结果明显自己都圆不回来了

好像是去年还是前年,金允珍在LOST休息期间有回韩国,上过访谈节目,也演过韩国电影,08年的青龙还是大钟她也有出席的...

如果有兴趣可以用"070604夜心万万"为关键字在youku上搜索,这集夜心同期有FTTS参加...

谢谢楼上预告,这礼拜继续精彩...

回复 11192# newface845 的帖子

是滴是滴,她可算得上是衣锦还乡了,MC对她的热棒啊...

T.T 偶的美剧都集中在看犯罪剧上了,CSI,BONES,CM,明显这些不如老友记这样的练听力啊,怪不得英语上没长进了

账号被盗用户

正在家看<搞笑一家人2>
突然看到李现镇也在里面演,说实话,以前跟现在变化有点大哦。
还有何老爷,背咖啡名的样子,老可爱了。

PS:说到金允珍,韩国人吧,其实特别“媚外”,凡是他们认为在海外开拓事业成功的人,在他们心中都是“民族英雄”。
所以她还算比较有地位的一位女明星了
------------------------------------------
人才真多啊,这就把中文片段做出来了。
其实结合中文看无字幕的,有助于韩文听力哦。
我以前就这么学英语来着,把《六人行》无字幕版看完,英文听力就进步一大截了

白金长老

我不知道看32集的無字幕看了幾遍了
好價在這部戲有好多人在看喔~
就有人從韓翻英~在從英翻中~
讓我們這些人聽不懂韓文的人
早一點知道他們到底在說些什麼阿~
真的非常高興跟謝謝這些翻譯的人喔

高级会员

好感动呀,我们家门的亲好厉害,好棒呀能有这样的自制中文视频。好棒呀。谢谢了。能给你们加分的话我加一万分。

白金长老

转厚爱·朴时厚中文网

王子是这样成长的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 11176# whymasa 的帖子

佩服,做的很专业,跟正式版本似的,把餐厅那段也做了吧,你的似乎是高清的

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-29 21:54 发表
佩服,做的很专业,跟正式版本似的,把餐厅那段也做了吧,你的似乎是高清的

嗯,那个作者用滴版本不太清楚,好像她准备用Kit09 亲滴高清版作31集啦,反正都素油菜花滴银啦,偶棉可以先解馋啦,32集偶幸亏提前下啦Kit09 亲滴高清版,加上外挂字幕看滴很过瘾

登录/注册后可看大图