QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

不管怎么样,我还是非常喜欢江丹,喜欢看他们俩个谈恋爱。如果说瑕疵,我想几乎任何一部剧一本书一部作品一个人只要有心,多少都能挑出一些来。但我是性情中人,只会跟着感觉走,爱是没有理由的,因为非常喜欢,所以就像父母看自己的孩子一样,即便所有人都认为他有缺点,但自己却乐在其中并找出一大堆理由来证明:原来这是另类的优点。

本来言论自由,各自发表不同观点看法是好事,还有助于大家进一步了解剧情,完全是无可厚非的,还显得论坛欣欣向荣的,但BD上对丹丹有些评论已经超出善意的范围了,所以我基本上是抱着这样的贴不回不参与的原则,担心影响自己的好心情。本来看剧就是要挑自己喜欢的,如果已经到了对某位主演横竖左右看不顺眼无法忍耐的地步,还不如放弃,没事何必给自己找气生呢。

我觉得家门是赏心悦目的,也非常享受看此剧的过程。我会在心里默默祝福家门,祝福江丹,祝福全体演职人员,感谢他们给我带来这么清新的好剧。

哇,握手!现在偶几乎只看国外的了,如果你喜欢西方曼曼,我可以告诉你个网址,哪儿大都是网友自己收藏的书做出来的,一般的读书网站上都没有的。

原帖由 wendy16 于 2009-1-30 02:51 发表
楼上的亲, 真的吗? 我超喜欢丹尼尔.斯蒂尔的书.请给个网址好吗?谢谢!

ps:好像在这里发网址不太好,如果需要给我一个短消息,我把网址回复给你们.

初级会员

楼上的亲, 真的吗? 我超喜欢丹尼尔.斯蒂尔的书.请给个网址好吗?谢谢!

账号被盗用户

原帖由 荷河谷 于 2009-1-30 02:36 发表
是的,我也是觉得在之前对丹雅对江石沦陷的描写和表现太少了,可能意味的让丹雅淡定了,没把层次演出来,要说当时丹雅答应江石的那个kiss时就应该有些表现的,没有人仅仅是因为安慰而kiss吧,在之后的告别恋爱中,至 ...

啊,荷还没睡,当你走了捏~ 你84老早就葱白我了吗?葱白我滴冰清玉洁~~~

那个安慰之吻是说第一个K吗?奇怪,我觉得那个kiss打滴恰到好处,不愠不火,分寸拿捏滴极好诶~ 假如有一个叫我意乱情迷滴SG喝了点小酒,越发滴sexy,眼神迷离滴走到我面前来想要一个吻,我可能也会跟丹雅一样,假装淡定矜持又大方滴送他一吻了,浑水摸鱼还能让他感觉欠了我的,简直是无本万利滴生意啊~!

那个告别之吻是说的第3个K吗?这个我觉得也还好,丹雅的情感就应该是内敛压抑的,面对这种她自己都不想承认的离别伤痛,如果她情绪表现滴太波动,那真是里子面子都丢尽了.... 假如有一个叫我无限HC的SG很淡定滴走到我面前,说时间到了,我们game over,我大概也会强忍眼泪,趁最后机会托着他的小脸蛋摸了又摸,把好话说尽,叫他无限怀念我的.... 如果他还给我摸的话。

我比较有意见的倒是那个突如其来滴第4个K,那分明就是我盼望已久的“想你想得要S之吻”嘛~!但是两人表现滴实在是太过淡定,左手摸右手一般的淡定,有如入了化境,太浪费题材了。假如有一个令我无比心仪滴SG与我不期而遇相对而视然后巨有灵犀滴苟且一笑,我一定扑上前去X了又O,O了再X,XX再OO,OO再XX,以下略... 有时候真是恨大编恨到牙痒痒,她也太偷工减料了。算了,我怀着对BJ的满腔忿忿睡觉去了。

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

这里诸多亲都是前辈高手。对剧情的剖析非常精辟,对人物的刻画理解的非常到位。偶自叹弗如。偶只是冒个小泡而已。
   偶觉得,丹雅就是一个简单的人,在她扇江石耳光后,有过这样一句:我为什么会这样呢?惹得咸奎嫉妒的直喊,为什么不扇他的耳光。只能说丹雅在对的时候遇见了对的人,虽然江石看上去很讨厌。这个时候BJ已经在丹雅被封闭10年的心门上开了一条小缝,透了一点亮光。所以说:简简单单才是真。偶喜欢。这出剧好像很多地方都很简单,服装、道具等等,床单,围巾是一用再用。从这一点就可见一斑。江石帮丹雅围上围巾时候说过,以后见我的时候要围着它啊!众亲看吧,这都几集了,还围着呢,估计一时半会还换不下来的。

社区元老

fr dramaok
------------
c1
너만 내게 오면 돼 하나면 돼 다른건 상관없어
내 전불 걸어 기다렸던 사랑이 너라서
아파도 난 아파도 너를 사랑할거야
너 하나만 알고 싶어 가난한 내 가슴에
a
사랑을 모르고 널 원한 죄로
늘 애를 태울 내 사랑이야
내 가슴에 니가 차면 내 두 눈에는 눈물 차올라
b
핑계를 만들어 널 찾아가고
내 두눈 속에 널 담아오고
난 너를 보는데 넌 어디니 왜 내가 아닌 누구를 보니

c1 반복

b`
맞추려할수록 더 어긋나고
난 다가서면 넌 돌아서고
난 너무 아픈데 넌 괜찮니 날 스쳐가도 후회 없겠니

c1 반복

d
나는 알고 있어 숨긴 네 눈물까지
지난 날에 살고 있는 너의 맘을 내게 비워줘
c2
내게 사랑은 너야 오직 너야 니가 내 사람이야
늘 차가웠던 내 가슴에 들어온 너라서
아파도 난 아파도 나는 행복할거야
내 하루를 주고 싶어 시렸던 네 가슴에
----------------------------------
4 men (포맨) - 너 하나면 돼 (all i need is you alone) OST
我只需要你/有你已足够

c1
all i need is for you to come to me, the rest matters not.
我只需要你来到我身边,其他的事都不重要。
because you are the love that i wagered my everything for
因为你是我放弃了一切所得到的爱
though it pains, thought it aches, i will love you.
纵使疼,纵使痛,我会爱着你。
you alone is what i want to know in my destitute heart.
你是我贫瘠的心里唯一想探索的人。
a
my offense in not understanding love and resenting you
我的罪过在不懂爱而怪着你
my love always lives in anxiety
我的爱情总是活在焦虑中
if you fill my heart tears fill my eyes.
假如你填满我的心,泪水便涌上我双眼。
b
making excuses to go and meet you
找着藉口去见你
as my eyes become filled by you
当我的眼里变得满是你
i only see you but why do you look elsewhere instead of me
在我只看得见你的时候,为何你不看我而看着别处。

repeat c1
重复c1

b
the more i try to match up the more disjointed
我越试着赶上你步伐却越凌亂
when i approach near, you turn your back
当我靠近你时,你转头而去
i am in such pain but are you alright will you not regret going past me?
我很痛苦,但你没事吗?不会后悔错过我吗?

repeat c1
重复c1

d
but i know, even your hidden tears
但是我知道,即使是你隐藏的泪水
your heart that lives in the past, please empty it for me
你活在过去的心,请为我腾出位置

c2
to me love is you, only you, you are my love
对我来说,爱就是你,只有你,你就是我的爱
because you are the one who came into my heart which was always cold
因为你是进入我一直寒冷的心的人
though it pains, though it aches, i will be happy
纵使疼,纵使痛,我会很快乐。
a day of mine i want to give you, in my heart which i disliked.
我要給你我的一天,在我自己也讨厌过的心里。

社区元老

Dear Laura

謝謝你給我們帶來如此優美的歌詞翻譯
終於明白歌詞在說什麼了

k

白金长老

看見大家討論得那麼熱鬧,我也想寫點東西,我對那個第4之吻原本都跟大家一樣充滿期望,但經過重看又重看之後,發覺在拍攝的時候應該會有數次之多,因為我見到當江石吻丹雅的時候他原本是沒有眼淚的,但當鏡頭攝著他的瞼的時候就見到他左眼流下了淚水,而之前丹雅合上眼的時候她的眼淚亦是已經流下來,於是我發覺那是導演的要求,就是要來兩個傷感的眼淚之吻,大家可以回過頭細心的查証一下就知道,就我自己的感覺就是,導演為了完美的表達出兩人的傷感〔這可能是因為江石認為他們兩人相愛後一定會遇到不小阻力,這可以在他們回到辦公室後,江石對丹雅說今後會遇到很多阻撓來印証我的說法〕導演是位完美主義者,在他的鏡頭之下他只想要完美而已,那些正常情侶的行為,我想他沒有大家那麼多的經驗就是了;

直到現時為止大家仍然在等丹雅對江石的回報,希望導演能夠在往後的劇情多點表現出丹雅對江石的愛的回報就好了;對了,現在看到丹雅對江石的第一個抱抱,預告中亦見到丹雅對江石的第二個抱抱,那第三個抱抱之後會不會是丹雅對江石的第一個主動之吻呢?很期待耶!

看了那麼多的韓劇之後,今次是我發言最多的一部了,真是中毒太深太深了!不知道何時才可以像現在那麼沉迷一部韓劇之中了;朴時厚跟尹晶喜真的是從外到內都感覺到他們是超配的一對璧人耶!

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-30 08:14 发表
看見大家討論得那麼熱鬧,我也想寫點東西,我對那個第4之吻原本都跟大家一樣充滿期望,但經過重看又重看之後,發覺在拍攝的時候應該會有數次之多,因為我見到當江石吻丹雅的時候他原本是沒有眼淚的,但當鏡頭攝著他 ...

Dear 王京

以前只有看到你寫的劇情概要,
現在還真的是第一次看到你參與話題討論
是江石xi的魅力,還是丹雅xi的魅力呢
如此爽快俐落的江石xi,堪稱是韓劇中痴情男子的新模楷吧
配合上優雅淡定的丹雅,一下決定便義無反顧的跟著所愛的人,
他們這一段愛情將會是韓劇痴男怨女的新典範了吧.

账号被盗用户

下载不了 32集的外挂中文字幕档案

我下载第一次, 它说太多人下载, 等一下。
下载第二次,它说:您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
我是在同一个天下载的。保存期 那么快过期码?

我该怎么办。 有谁可以帮帮忙。
谢谢

社区元老

33/34集的预告。。

가문의 영광(33회) 2009-01-31  

강석은 하회장에게 지금까지 보여드린 형태 때문에 손녀 사윗감으로 마음에 들지 않겠지만 달라지도록 노력하겠다며 단아와의 결혼을 허락해 달라고 한다. 하회장은 단아가 자신의 평생의 꿈이 허물어지는것을 볼 수 없어서 내린 결론이냐며 왜 강석과 결혼을 결심했는지 묻는다. 한편, 영인은 수영에게 종손이 아니라 사람이라면 누구나 자기 아이를 갖고 싶을 것이라며 더 발전하기 전에 진아와 그만 두는게 어떻겠냐고 묻는데...

가문의 영광(34회) 2009-02-01  

강석의 집에 인사를 하러 온 단아에게 천갑과 영자는 그런 기구한 팔자로 강석과의 결혼이 가당키냐 하냐며 화를 낸다. 단아가 천갑과 영자에게 모진 소리를 듣자 강석은 미친 싸움꾼으로 살아가는게 지겹다며 사람답게 살고 싶다고 말한다. 천갑은 강석의 뺨을 때리며 겨우 여자 때문에 일을 그르치냐며 차라리 자신의 얼굴에 침을 뱉으라고 말한다. 한편, 강석은 천갑의 이름으로 적대적 인수합병을 철회하고 공동 경영체제를 확고히 하겠다며 주주들에게 지지를 부탁하는 공시를 띄우는데...

KS tells grandpa ha that he knows from what KS has shown him, he won't be pleased with him as DA's match. However KS says he will try to live differently from now on, and asks for his approval. Grandpa Ha asks DA why she has decided to marry KS, and wonders if it is because she doesn't want to see his life's dreams crumble. (like if she's sacrificing for grandpa ha's resort etc.. ) Meanwhile, YI tells SY that even if he weren't just the eldest son, any person would want to have their own kids, and suggests again that it might be better if he and JA ends things now before their relationship get any deeper.

江石告诉何爷爷,就他所知自己让何爷爷看到的,何爷爷不会满意自己作为丹雅的另一半。但是江石说他会试着从现在起过不同的生活,並要求爷爷的同意。何爷爷问丹雅为什么决定嫁給江石,而且好奇是否是因为她不想看到爷爷人生的梦想破碎(就像她是为了爷爷的度假村等等。。)与此同时,英仁告诉书英即使他不是长子,一个人也会想要有自己的孩子,而且再次建议他在和真儿关系更深之前,最好和真儿现在就结束。

DA goes to KS' house to "formally meet" KS' parents, but his parents get angry and ask if she really thinks she is someone who can marry KS with her ill-fated/unlucky past/fate. Hearing the cruel words his parents throw at DA, KS says he is tired of living like a crazed fighter, and wants to live like a person. KS' dad slaps KS and says if he made mistakes with the work they were doing because of a mere woman, he might as well spit on his face. On the other hand, KS runs around meeting stockholders, telling them about the folding of his previous plan to take over, and requesting their support for the co-partnership..

丹雅去江石家正式拜访江石父母,但是他的父母很生气,质问她是否她真的认为,以她过去不幸的命运,她是可以嫁給江石的人。听到他父母口中对丹雅所抛出的残酷的话,江石说他厌倦了像个疯狂的打手似的生活,他要像个人一样活着,江爸給了江石一巴掌,说假如他只为了一个女人搞砸了现在他们在进行的工作,他会在他的脸上吐口水。另一方面,江石在持股人间四处奔走见面,告诉他们收回原先的收购计划,要求他们支持合伙关系。

初级会员

Dear kit,
我下载Moohan, 但是播放时只有声音没图象.奇怪吧,是否缺什么播放软件什么的.平时都是用realplay.
PS: 剧情出来了, 不过看不懂.还是谢谢了.等英文的出来.

社区元老

原帖由 wendy16 于 2009-1-30 08:53 发表
Dear kit,
我下载Moohan, 但是播放时只有声音没图象.奇怪吧,是否缺什么播放软件什么的.平时都是用realplay.
PS: 剧情出来了, 不过看不懂.还是谢谢了.等英文的出来.

我是用kmp看片子的
還要安裝一個 klite decode pack
連結已經由短消息發了給你

1万

1万

社区元老

呵呵!换做阿伯帮江石拿外套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-30 09:05 发表
呵呵!换做阿伯帮江石拿外套

韩饭真的闲着没事作。。。