QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

看了文字預告兩家不同的觀念呈現出來,宗家所表現出來的是大愛,重點是要讓孫女得到幸福的人來作為她的另一半,而暴發戶家裏所表現出來的就是只要是擋住財路,就算是自己兒子真心愛上的人也不行,這是就差別啊,很期待編劇要用什麼方式來改變,不過最好不要是用生命來作交換哦.

初级会员

江石千万不要出什么事,否则江的父母又要觉得丹的命不好,把他们的儿子给害了.希望是happy ending.

白金长老

看了文字預告了~
早猜到江石他爸爸發現他兒子喜歡的是丹雅會有多麼反對阿~
因為他會覺得是丹雅讓他兒子改變計畫的~
會有多麼的生氣阿~
看來他們結婚的到來還是要多多的等待阿
34集丹雅會被罵到狗血淋頭阿~而江石會被他爸爸打一巴掌阿
不過它們一定會排除萬難的~加油喔

青铜长老

原帖由 王京 于 2009-1-30 08:14 发表
看見大家討論得那麼熱鬧,我也想寫點東西,我對那個第4之吻原本都跟大家一樣充滿期望,但經過重看又重看之後,發覺在拍攝的時候應該會有數次之多,因為我見到當江石吻丹雅的時候他原本是沒有眼淚的,但當鏡頭攝著他 ...

偶一直深信不疑他俩是有FEEL的一对,深深的祝福!
果然江石和丹雅的婚姻 最大的阻力是來自於李家的父母呀

看了亲们的预告,偶的心又纠结了,心情差到极点。可以想象出江石爸妈的言语肯定会很糟。哎!BJ不能太虑啊!

高级会员

这预告一出,不得不又开始纠结了,“小虐怡情,大虐伤身”,原来之前的“小虐”只是给以后的剧情做一个铺垫啊,各位亲们,大家一同保重啊
   BJ真是个不按常理出牌的人啊,这种间歇式虐人法,够新鲜的

初级会员

看了亲们自己制作的中文片段真是太感谢啦,在这里真是很幸福啊

新手上路

原帖由 jpgd 于 2009-1-30 02:27 发表
只是从我个人的理解角度,感觉她从开始接受江石到完全接纳他,需要一点过程,需要理智与情感来一点纠缠,她对江石的信心和笃定也应该慢慢建立起来。可能以丹雅现在的处境,需要她理智与情感纠缠的事情太多了,而BJ一心扑在江石身上,很难设身处地把她处理得很饱满,索性彻底简化了。

最近這幾集 (31,32還沒看)
我覺得丹雅好像沒有很愛江石
這只是我個人的一種感覺而已
而江石確實很愛丹雅
可能我比較不懂得欣賞像丹雅那麼內斂的女生吧
不過我懂不懂欣賞不重要 江石喜歡就好...

原帖由 jpgd 于 2009-1-30 02:27 发表
至于丹雅答应江石的时机,我觉得她无论是在什么事由、什么状况下答应,身上背负的愧疚感都是一样的,并不会因为有什么借口愧疚感就能少些,因为事情的性质不会改变,而且这是她和真河之间的事,江石的影响力再大,他对这些事情还是无力的吧,能解脱丹雅的只有她自己。

我其實可以接受 丹雅決定放下她振河Oppa的事
雖然她的命是振河救的 但已經過了十年
人活著就是會有感覺 也會改變 不管妳願不願意

之前她一直守著振河哥 說他太可憐
我不是很理解
反而覺得她只是沒有遇到很喜歡的人而已
畢竟她和振河的感情 很短暫 也幾乎沒有共同經歷過什麼事

我只是說說我的想法而已
不管怎樣 我還是很沉迷這部戲
很喜歡這個故事 有很多地方都寫得很好
像是前二嫂 還有姑奶奶的故事

其實我很怕看姑奶奶被前男友騙那一段
因為很真實 很可憐 一個人的人生就這樣被糟蹋了這麼久
結果 什麼也不是...

我也很喜歡新媽媽
雖然她有時很跋扈 有時還會裝可愛
可是比什麼事都不太關心的爸爸好太多了
可能我比較喜歡新媽媽這一型的女生 比較不懂欣賞丹雅那一型的女生吧

白金长老

韩国大部分财伐都是暴发户起家,所以基本上素质不高,称得上企业家的不多。看看江石的父母就可以了解。江石的父母以前也是穷人家出身,让人看不起,后来发达了,可是他的父亲好像并不觉满足,而是怒恨以前他受到的不公。现在也是靠不择手段去掠夺别人的财富。这样才觉得自己的强大,他们对自己的子女也是那样,儿子是可以利用的所以表现还好,对女儿唯一的女儿怎么也没看出他们的父爱、母爱,也就是用钱来打发罢了。“质问她是否她真的认为,以她过去不幸的命运,她是可以嫁給江石的人”这句话真的很可笑,不幸的命运,难道江石的父母在骂别人时不想想自己的过去吗,自己以前是幸运命运吗,现在他们可以有钱的活着,从不幸到有幸,为什么别人不行。跟这样的公婆住在一起,丹雅就算嫁过来,也会成为韩国式的温顺儿媳吧,叹韩国的女人不易呀。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-29 21:08 发表
是金允珍,在韩国拍剧时MS知名度一般,我就看过一部"双色婚纱",她演申俊贤的红颜,不过前两年有出演美剧LOST~

谢谢K~~~~~~~^^

原帖由 王京 于 2009-1-30 10:13 发表

真的,真的很感謝娜娜親的翻譯,讓大家可以在第一時間得知劇情發展,也期待明,後晚的最新劇情發展!

呵呵,不是在说我吧。。我可啥活儿也没干啥贡献没有哈。。。^^

MS之前也有过。。。所以我按耐不住好奇滴问。。laura也叫娜娜么~~~~~还是王京你没分清。。我啥时有过中英文双修呀~~~~~~~^^

原帖由 laura1997 于 2009-1-30 10:28 发表

没事,是自己觉得惭愧。。所以如果有人自愿要翻,我都是很感激的。。。(因为打字打到后来都觉得眼花。。)

----------------------------------
新花絮图出来了
http://gall.dcinside.com/list.php?id=parks ...

把它们贴过来~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 laura1997 于 2009-1-30 09:07 发表

韩饭真的闲着没事作。。。

而且不是普通的没事做~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

對不起娜娜,那位親應該是譯作羅娜才真哦!人老了就會出錯,你要多多原諒老人家才好哦!

以後我會寫清楚點,亦希望那位laura1997羅娜親不要見怪!

很多謝那麼多的親為家門作出無私的貢獻,家門有你,你,你,你.....們真是太幸褔了!

青铜长老

閱讀您們的帖子實在很娛樂
我又哈哈大笑
謝謝您qhwjw.你是幽默的

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-30 13:06 发表
對不起娜娜,那位親應該是譯作羅娜才真哦!人老了就會出錯,你要多多原諒老人家才好哦!

以後我會寫清楚點,亦希望那位laura1997羅娜親不要見怪!

很多謝那麼多的親為家門作出無私的貢獻,家門有你, ...

呵呵~~~~~我是没关系啦~~~~~也没啥要对不起的~~~~~~只是纯粹滴不敢居功而已。。。^^

反正大家也都知道怎么回事~~~~我想罗娜也肯定不会介意滴~~~~^^

登录/注册后可看大图

原帖由 ksushi 于 2009-1-30 13:18 发表
閱讀您們的帖子實在很娛樂
我又哈哈大笑
謝謝您qhwjw.你是幽默的

呵呵~~~~~多谢多谢~~~~~已经许久没听到表扬了~~~~~~^^

顺道儿打下广告。。你可以叫我娜娜哈~~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-30 12:37 发表
而且不是普通的没事做~~~~~~^^

我当场倒地不起。。。。

原帖由 王京 于 2009-1-30 13:06 发表

很多謝那麼多的親為家門作出無私的貢獻,家門有你, ...

小事一件怎么会見怪。。。随便叫什么没关系,亲切就好。。。

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-30 13:23 发表

我当场倒地不起。。。。

小事一件怎么会見怪。。。随便叫什么没关系,亲切就好。。。

^^~~~~

邻居的一支MV~~~

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/m ... 2122698549701_0.swf

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-30 12:37 发表

[quote]而且不是普通的没事做~~~~~~^^

很可笑,特别是脸和脖颈不相符,太雷人了。