QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;     丹雅遇见江石
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈;      贤圭遇见丹雅
在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤;     丹雅遇见镇河
在错的时间,遇见错的人,是一种折磨。  大哥遇见前大嫂。。。。。。
希望每个人都在对的时间遇见对的另一半,幸福美满。[/color]

初五送福:
福福福福福祝您永远幸福福福福福福
福┌────┐┌──────┐福
福└────┘└──────┘福
福┌────┐┌──────┐福
福└─┐┌─┘│┌────┐│福
福┌┐││┌┐│└────┘│福
福││││││└──────┘福
福││││││┌──────┐福
福│││││││┌─┐┌─┐│福
福││││││││平││安││福
福│││││││└─┘└─┘│福
福│││││││┌─┐┌─┐│福
福││││││││顺││利││福
福│││││││└─┘└─┘│福
福福福福福福福福福福福福福福福福
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~

黄金长老

QQ

谢谢亲分享的这个MV...非常喜欢!!
不过,我发现一开头那是32集的剧情竟然有中文字幕?!
应该是亲自己加上去的吧?!真的很费心啊~

看了33-34集的中字预告...我倒是没那么担心...
因为上周江石那么快就上门提出结婚的要求...我就一直在想他怎么会把这件事想得这么简单?!
以他父母的个性肯定是会反对的啦~我当时就觉得他应该先搞定父母再上门提亲吧?!
另外,预告中没有提到丹雅家人的反应...我想丹雅的父母和哥哥知道这件事之后...
应该要觉得既生气又惭愧吧?!(P.S这是我的希望啦...)
因为气丹雅居然是要和敌人结婚?!却又为自己太不关心丹雅而惭愧吧?!
不过,以江石过往很能说服爸妈的经验来看,他肯定很快能搞定的啦...

白金长老

嗚嗚嗚嗚嗚.........HC大媽拜托BJ大人N次又N次,不要再打wuli朴GG滴俊俏臉臉,那是JM棉HC&流口水用滴,
BJ大媽您要証明wuli江石oppa承受來自父母莫大壓力及反對,偶尊重您的想法,可是請李爸李媽盡量用說滴,
言語暴力也是暴力唄,要不用腳踹wuliwuli江石oppa滴玉米條好了,不要打臉臉,安隊、安隊、安隊、

乾脆把wuli江石oppa給他趕出李家門,好讓wuli江石oppa&丹雅XI多點機會約會獨處2人世界,
wuli江石oppa必得死賴著丹雅XI,然後想方設法速度超前來場床戲或幾場床戲,場數悉聽BJ大人尊便,然後珠胎暗結!
如果能像緋聞裡滴東徹那般火熱,HC大媽必向您深深3鞠躬而且承諾往後必認真追捧您滴作品!

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-30 19:15 发表
嗚嗚嗚嗚嗚.........HC大媽拜托BJ大人N次又N次,不要再打wuli朴GG滴俊俏臉臉,那是JM棉HC&流口水用滴,
BJ大媽您要証明wuli江石oppa承受來自父母莫大壓力及反對,偶尊重您的想法,可是請李爸李媽盡量用說滴,
...

JJ,我也是这样担心的,而且看万甲OPPA好像也不是左撇子,估计打得是同一边脸,如果家门演完了,冰山变成大小脸,一定要找BJ要整容费

不过万甲OPPA可是个一根筋,那要是拿出打花牌的劲头来,我们江石还真要费点时间和精力了,索性江石就随了我们,一边和万甲OPPA持久战,一边就扑倒,嘿嘿嘿

原帖由 陆一一 于 2009-1-30 17:25 发表

不是说没有完全同意就婚了伐,那就这周末直接婚算了,然后住到何家去,这样我们就可以看到新妈指使江石做家务,哈哈哈哈哈哈

安对,安对,那江石TX不就成入赘了吗,在那里会灭绝了江石的本性的,这边刚准备船,那边不定发出什么声音或者进来个喜欢热闹的,影响情绪,绝对两人不要进何家

账号被盗用户

...

江石TX别的没有,钱他有得是。
自己买套房子,跟丹丹过过小日子好来……

白金长老

回复 11291# 荷河谷 的帖子

MM、你是JJ偶滴知己,撲倒才是王道!偶棉堅定支持wuli江石oppa撲倒!
JJ偶唯一對BJ最最不DJ滴就是老拿wuli朴GG滴俊俏臉臉當球拍!

原帖由 newface845 于 2009-1-30 19:50 发表

江石TX别的没有,钱他有得是。
自己买套房子,跟丹丹过过小日子好来……

那孩子不會就此放下父母啦!wuli江石oppa超級孝順,偶每次看他為了父母和妹妹的幸福努力打拼,那份勇氣及愛JJ偶都好感動!

青铜长老

...

偶也被江石爸妈打wuli朴帅哥滴事气疯了,记得之前有亲表扬BJ是朴帅哥滴亲妈,亲在哪了,整一个超恶超恶滴后妈!

支柱会员

這江丹萬里長征才走第一步啊,本來以為何家是最難搞定的,現在才知道江石的父母才是面前的一座大山啊.前段時間看ON AIR,男主角告訴母親他有喜歡的女人了,不過離過婚,他媽媽立即就反對了,看來在韓國女性好像地位沒有那麼高啊,要說我們的河教授名門宗家出生,博士也要畢業了,江石的父母居然"质问她是否她真的认为,以她过去不幸的命运,她是可以嫁給江石的人。"河家人知道了還不心痛死了.兩位要堅信道路是曲折的,前途是光明的,千萬要兩家都要同意再結婚啊,這樣我們才能看到隆重的婚禮場面嘛.

白金长老

回复 11294# 孤独的兔子 的帖子

唉、人為刀俎偶為魚肉,wuli朴GG若沒這BJ大媽滴形塑,恐怕仍在星海浮沈跑龍套ING,
台灣正在重播3年前的"你來自那顆星",那部戲裡wuli朴GG也是個名流貴公子卻沒啥亮度!

账号被盗用户

原帖由 jenny2009 于 2009-1-30 20:02 发表
這江丹萬里長征才走第一步啊,本來以為何家是最難搞定的,現在才知道江石的父母才是面前的一座大山啊.前段時間看ON AIR,男主角告訴母親他有喜歡的女人了,不過離過婚,他媽媽立即就反對了,看來在韓國女性好像地位沒有那麼 ...

其实,仔细想想,
就江爸来说,丹雅是何家女儿,娶她,也就意味着之前他们李氏企业一系列收购行动付之东流……
就江妈来说,丹雅是个寡妇,说难听点,是“克夫命”,韩国长辈很在意这个……
而对何家人来讲,并不了解江丹二人感情发展过程,单纯以为丹是为了挽救何家企业而做出结婚的决定,更何况,要嫁的人是那个“狠毒”的蝎子。
要我是江丹两人任何一方的家长,就算再怎么开通,我想我也不会立即同意的吧。

原帖由 孤独的兔子 于 2009-1-30 20:25 发表

同意是例外,不同意是正常反映,可江石好歹也是个闯荡商场多年、为李爸发迹立下汗马之功滴社长,这么打,岂非太太太粗暴了?wuli江石滴俊脸不知因演JM被打了几次?(放出来就已经四次,加上NG滴,偶每每想到此就 ...

我坚持认为,万甲OPPA的态度要通过“名盛集团”的人从中"斡旋"才能有所转变……
只是可能要苦了屋里丹雅了.

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-30 20:06 发表
唉、人為刀俎偶為魚肉,wuli朴GG若沒這BJ大媽滴形塑,恐怕仍在星海浮沈跑龍套ING,
台灣正在播2年前的"你來自那顆星",那部戲裡wuli朴GG也是貴公子卻沒亮度!

JJ说的极是,要没有这位BJ,wuli冰山还不知要奋斗到多久才会演男1,而且这剧里的江石也够让人HC,也够讨喜的,只是这冰山的身上真的有些奇特的东西,就是他一受苦,看的人就心疼,就算是他应该受的,大家也觉得过分;)

原帖由 newface845 于 2009-1-30 20:09 发表

其实,仔细想想,
就江爸来说,丹雅是何家女儿,娶她,也就意味着之前他们李氏企业一系列收购行动付之东流……
就江妈来说,丹雅是个寡妇,说难听点,是“克夫命”,韩国长辈很在意这个……
而对何家人来讲, ...

江石TX终于到了叛逆期了,万甲OPPA,多准备些酒吧,喝醉了省得打儿子了

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-30 20:09 发表

其实,仔细想想,
而对何家人来讲, ...

同意是例外,不同意是正常反映,可江石好歹也是个闯荡商场多年、为李爸发迹立下汗马之功滴社长,这么打,岂非太太太粗暴了?wuli江石滴俊脸不知因演JM被打了几次?(放出来就已经四次,加上NG滴,偶每每想到此就纠结

楼上滴,万一江爸喝醉了更容易动手打银咋办呢?还是不要喝酒滴好。要不就喝多了酒去找酒家女,被准二嫂逮到,从此在wuli丹丹面前再无法硬气(偶想想滴)。

账号被盗用户

看了楼上亲们的发言,JJMM们为了小江的小脸那个纠结呀,心疼呀,都快笑疯了我。想想也是,大家都毒蝎子呀奸商的叫,其实小江才真正是众人的出气筒。可怜小朴同学的俏脸蛋已经被四个人打过了,丹丹的三巴掌,(第一掌打左脸,第二掌打左脸,第三掌还是打左脸),阳光男更是毫不客气的左右开弓,二哥又是左脸一拳,不知道这次江爸会打的是那边?wuli蝎子阿爸,如果非打不可的话还是打右脸吧,稍微平衡一下,但下手不要太狠,容易犯众怒咯。
原帖由 DNA 于 2009-1-30 20:57 发表 LS滴MM別笑瘋、wuliJM棉是用心HC滴,愛SG也是真情一片,不是假HC滴,是真心HC愛SG滴!ok!

偶也真心稀罕江石TX咯,天天为他牵肠挂肚的,下次一定注意把表情控制住。
不管杂样只有江丹能幸福众家JM们才能快乐呀!

白金长老

回复 11298# 荷河谷 的帖子

94啊、wulu朴GG身上一种說不出滴魔力,讓人不知不覺心生憐惜,好感多多粉讓人疼愛!
想當初他和大條對戲,那生澀滴演技,樓裡眾JM棉只在一旁替他心急擔心,卻沒法口出惡言批評,
頂多暗自好笑卻仍懷抱希望!這94朴GGd特點,讓眾JM棉對他莫名好感而且極有母性!
BJ大媽對他八成也是如此,所以特別用心形塑他滴角色。

LS滴MM別笑瘋、wuliJM棉是用心HC滴,愛SG也是真情一片,不是假HC滴,是真心HC愛SG滴!ok!

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-30 20:57 发表
94啊、wulu朴GG身上一种說不出滴魔力,讓人不知不覺心生憐惜,好感多多粉讓人疼愛!
想當初他和大條對戲,那生澀滴演技,樓裡眾JM棉只在一旁替他心急擔心,卻沒法口出惡言批評,
頂多暗自好笑卻仍懷抱希望!這94朴 ...

尽管揪着心看江石丹雅被虐,但有种感觉,这样的剧情收视会升,尽管无法理瑜,而且这种戏码是晶喜拿手的,应该不错