QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

千姿百态千娇百媚滴。。。呃。。。朴先生~~~~~~^^

http://rts4015.ktsh.co.kr/dav/uc ... 0.swf%3fautoplay=ok

http://rts4015.ktsh.co.kr/dav/uccfs/PUD/he/ra8648/SWF/1232702629_200901231801238012253901_0.swf%3fautoplay=ok

高级会员

還有親要32集的外掛中文字幕檔案嗎?

可以到"喜欢单眼皮帅哥"的blog內,將上中下三篇文章順序貼到Word 或記事本內,存為一個檔案, 將檔案由 .txt改成 .srt。將avi 視頻檔與這個字幕檔為改為同一個檔名,放在同一資料夾內便可播放。

"喜欢单眼皮帅哥"的blog:
http://hi.baidu.com/%CF%B2%BB%B6%B5%A5%D1%DB%C6%A4%CB%A7%B8%E7

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-1-30 03:10 发表

啊,荷还没睡,当你走了捏~ 你84老早就葱白我了吗?葱白我滴冰清玉洁~~~

那个安慰之吻是说第一个K吗?奇怪,我觉得那个kiss打滴恰到好处,不愠不火,分寸拿捏滴极好诶~ 假如有一个叫我意乱情迷滴SG喝了点小 ...

K,别把我这么CJ的人,与你的定语扯上关系让人误解,“冰清玉洁”的很300两
我说的不是第一个kiss,那个kiss我也觉得很应景,也和当时两人的感情和情绪,我是不满意这个kiss之后丹雅的感觉,应该有所表现才对,至于第4个kiss,我倒没指望有多激烈,两人都还有些悲情的情绪在,而且这时丹雅还在纠结着镇河,关键是我下意识的希望把最火热的kiss留给初夜的船上啦
原帖由 laura1997 于 2009-1-30 02:40 发表
PS:“荷”。。。改名了吗?

我也为大家都知道这是我的马甲

哈哈哈,看到预告了,也终于知道为什么在31、32集里要表现丹雅的坚决,只有丹雅有这样坚决的心态,在接下来面对家庭的反对,才不会让丹雅被动的躲避,只让江石在哪里又忙活公司又要搞定家长还要哄着丹雅别退缩,现在这样,尽管阻力出来了,两人会共同担当,哈哈,这样就算虐还是会有粉红的。

BJ是白让江石担个会打架的名头,结果除了给过贤奎一拳以外,一直就是挨打 ,万甲OPPA,你打儿子,要是惹恼了儿媳妇,今后不给你写家谱

账号被盗用户

看到预告了……
唉,江爸江妈咋就这不体谅儿子的心呢?
江丹啊,你俩干脆先斩后奏,先有后婚吧……

青铜长老

我们这边现在在演一部所谓的<搞笑一家人2>,里面何家爷爷,看着好年轻啊,不过里面的阳光男,有点不太象了,鼻子没现在这么挺,没想到男演员整容也厉害,

白金长老

回复 11280# Kit09 的帖子

亲下载到就太好啦:P ,这个外挂字幕做的还不错,配上亲上传的清晰版,看得很舒服

原帖由 ch@ing 于 2009-1-30 14:21 发表
還有親要32集的外掛中文字幕檔案嗎?

可以到"喜欢单眼皮帅哥"的blog內,將上中下三篇文章順序貼到Word 或記事本內,存為一個檔案, 將檔案由 .txt改成 .srt。將avi 視頻檔與這個字幕檔為改為同一個檔名,放在同一資料 ...

是啊,现在回来发现偶转发滴下载地址不能用啦,昨晚很好啊,对不起各位亲啦,如果想要简体滴,给我发短消息吧,我用邮箱转发,另外,KIT亲,我已把文档发给你啦,最好你到"喜欢单眼皮帅哥"的BLOG里去看看,就怕简体到你们那会变乱码

白金长老

回复 11238# laura1997 的帖子

看来爷爷要信任两人的感情也不那么容易,总觉得何家也会怀疑江石的动机,在这个非常时候来提亲,而且两人先前一点风都没透,现在突然要结婚,怎么看都像政治联姻;)

李家也素天翻地覆啦,万甲OPPA还打啦江石:o ,口怜滴丹雅,多难听滴话啦,江丹滴路难行啦,现在的确江石8能出事啊,要不李家都会算到丹雅身上,丹雅也不能出事啦,那身子骨受不起滴,难不成非要企业要被吞并火烧眉毛啦,两人才能过家里那一关?

PS 好像知情滴韩饭有透露,两人没有完全得到家人同意就婚啦,既希望素真滴,有希望不素真滴,那样就看不到江丹非常隆重盛大滴婚礼啦

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-30 15:41 发表

是啊,现在回来发现偶转发滴下载地址不能用啦,昨晚很好啊,对不起各位亲啦,如果想要简体滴,给我发短消息吧,我用邮箱转发,另外,KIT亲,我已把文档发给你啦,最好你到"喜欢单眼皮帅哥"的BLOG里去看看,就怕简体 ...

Dear天翻地覆

真的不好意思
我心急,剛才看到有親貼上了連結,
我又去了仍是不能下
只好直接去了 單眼皮哥哥的 blog址
跑去copy了

我把我的繁體字版上傳到 yousendit
E32
https://www.yousendit.com/download/WnBRbGtJeDMzeUxIRGc9PQ

還有天翻地覆傳的簡體版
https://www.yousendit.com/download/WnBRbGtJeDNveE1LSkE9PQ

E31 (只有江石和丹雅的對話部份)
https://www.yousendit.com/download/WnBRbGtCSU9sMHhMWEE9PQ

社区元老

=======
爬了几层楼,发现这JM害人不浅啦~~
中JM毒的亲也不是两只手能数得完的 ~~  唉 ~~

OST MV 中韩字幕 ~~

社区元老

这BJ真是贼溜溜的快,大概因为还没看中字,好像还没消化掉粉红,又开虐了,万甲oppa果然是最不好对付滴,啊哟哟,这么帅滴儿子滴帅脸,咋滴就舍得巴下去呢,江妈不晓得怎样,总觉得江石对付他妈应该是很小case的,只是这几集看,大事关键时刻老妈可都要听爹的,总之是要虐了,只希望快快虐完呐

支柱会员

BJ果然还是要对江丹下黑手了,虽然在前面的小虐之后就预测之后肯定有场暴风骤雨,可是没想到这么快就来了,这积攒了两周的开心劲儿还没过呢,就让我们承受这么多,唉!看来筒子们预测的江丹五集内结婚的计划要落空了。
我微笑,是为了你微笑!

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-30 14:55 发表
BJ是白让江石担个会打架的名头,结果除了给过贤奎一拳以外,一直就是挨打 ,万甲OPPA,你打儿子,要是惹恼了儿媳妇,今后不给你写家谱
原帖由 laura1997 于 2009-1-30 08:48 发表
33/34集的预告。。
丹雅去江石家正式拜访江石父母,但是他的父母很生气,质问她是否她真的认为,以她过去不幸的命运,她是可以嫁給江石的人。听到他父母口中对丹雅所抛出的残酷的话,江石说他厌倦了像个疯狂的打手似的生活,他要像个人一样活着,江爸給了江石一巴掌,说假如他只为了一个女人搞砸了现在他们在进行的工作,他会在他的脸上吐口水。另一方面,江石在持股人间四处奔走见面,告诉他们收回原先的收购计划,要求他们支持合伙关系。

我K,亲爸也下得去狠手? NND,也不想想这么多年,你儿子为了你,风里来雨里去,那完全是碉堡他去炸,屁股SHI他去揩,就像一个机器人一样准确滴执行老爸的指令,才成就了李万甲滴今时今日~现在江石难得一次不顺你意,就来巴掌和口水伺候? 亏偶之前还挺欢喜你滴~
原帖由 jpgd 于 2009-1-30 03:10 发表
我比较有意见的倒是那个突如其来滴第4个K,那分明就是我盼望已久的“想你想得要S之吻”嘛~!但是两人表现滴实在是太过淡定,左手摸右手一般的淡定,有如入了化境,太浪费题材了。假如有一个令我无比心仪滴SG与我不期而遇相对而视然后巨有灵犀滴苟且一笑,我一定扑上前去X了又O,O了再X,XX再OO,OO再XX,以下略... 有时候真是恨大编恨到牙痒痒,她也太偷工减料了。算了,我怀着对BJ的满腔忿忿睡觉去了。

党,深更半夜,你在纠结?
女孩子家家滴,要矜持,矜持,再矜持~像这等OOXX,XXOO滴事,要交给SG去做~
其实吧,偶倒是对那一片结冰滴湖瞄了好几眼~两人咋滴也算是虐虐之后滴表白,就算不天为被、地为床,也该去那天然滴溜冰场滑个几圈,留下几串银铃般滴笑声~

社区元老

丹雅你一定要挺住,决不能动摇,看预告江石说慢慢地越来越像她,使她分不清那个是那个。不能再让江石分心,相信他一定能搞得定的。因为韩剧里有很多因家长反对,而女的退出。

高级会员

原帖由 将爱 于 2009-1-30 16:56 发表
BJ果然还是要对江丹下黑手了,虽然在前面的小虐之后就预测之后肯定有场暴风骤雨,可是没想到这么快就来了,这积攒了两周的开心劲儿还没过呢,就让我们承受这么多,唉!看来筒子们预测的江丹五集内结婚的计划要落空了 ...

不是说没有完全同意就婚了伐,那就这周末直接婚算了,然后住到何家去,这样我们就可以看到新妈指使江石做家务,哈哈哈哈哈哈

白金长老

过年大粉红!  年后立马开虐!
OMO   OMO  这BJ大人太狠!