QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

牵手握手系列

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

高级会员

看来第34集有点虐哦!江石双亲很反对,并恶言相对丹雅。李爸还很生气的打了江石一把掌。

社区元老

Dear Laura,

謝謝你轉來的下集劇情提要
看來江石和丹雅的愛情阻力可不少呀
不過江石是說得出做得到的人
他一定可以辦到的

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 11248# Kit09 的帖子

KIT JJ 早安呀
我可不可提出一個小小的要求呢 順便把英文的預告給翻了吧 偶那半調子的英文
只看的懂1/3 看的我一個頭 倆個大啦

喔喔 看見樓上親愛的了 早安抱抱呀 ^__^

呵呵 不好意思 kit jj 好像已經有人翻好了

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

哈哈哈!Slap        Left        and        right

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-1-30 09:43 发表
KIT JJ 早安呀
我可不可提出一個小小的要求呢 順便把英文的預告給翻了吧 偶那半調子的英文
只看的懂1/3 看的我一個頭 倆個大啦

喔喔 看見樓上親愛的了 早安抱抱呀 ^__^

Dear 黑夜

Laura 已把那個翻了出來
我就是知道 laura 貼上後便會順手翻,所以才沒有翻呀
你就多等一會吧
laura很快便會全部翻好
:p

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-30 09:51 发表

Dear 黑夜

Laura 已把那個翻了出來
我就是知道 laura 貼上後便會順手翻,所以才沒有翻呀
你就多等一會吧
laura很快便會全部翻好
:p

原谅我打字速度N慢。。。

白金长老

真的,真的很感謝娜娜親的翻譯,讓大家可以在第一時間得知劇情的發展,也期待明,後晚的最新劇情發展!

白金长老

回复 11252# laura1997 的帖子

呃 不好意思 我絕對絕對沒有催的意思
只是我自己的英文太爛了 只好麻煩妳們了
PS 其實我打字速度也一樣 超慢的   

果然江石和丹雅的婚姻 最大的阻力是來自於李家的父母呀
只是wuli江石是鐵了心的要丹雅 我相信再大的困難也難不
倒我們的奸商童鞋的

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-1-30 10:19 发表
呃 不好意思 我絕對絕對沒有催的意思
只是我自己的英文太爛了 只好麻煩妳們了
PS 其實我打字速度也一樣 超慢的   

果然江石和丹雅的婚姻 最大的阻力是來自於李家的父母呀
只是wuli江石 ...

没事,是自己觉得惭愧。。所以如果有人自愿要翻,我都是很感激的。。。(因为打字打到后来都觉得眼花。。)

----------------------------------
新花絮图出来了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=26679&page=1

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... amp;vMenuId=1009545

白金长老

看了文字預告之後感覺丹雅家比江石家真的有風度,表面上認為江石跟丹雅的婚事是在公在私一起進行著,但是爺爺就是要弄清楚江石的用心是真心對待孫女,還是孫女以自己來成全家族的意愿上,很明理的老人家,相反江石父母就沒有這種風度,這也不能怪他們對丹雅的態度,畢竟他們的成長就是普通人一樣的那種家庭,能夠養出像江石的這種兒子也算是他們的褔氣了,希望他們反對的時間不要太長才好,不然兩人都不知要被折磨到何時了!江石,丹雅,為你們加加油!大大力加油!

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-30 08:48 发表
33/34集的预告。。

가문의 영광(33회) 2009-01-31  

강석은 하회장에게 지금까지 &#483 ...

感谢laura1997这么早就给咱们带来了剧情,辛苦了。

可怜的丹丹,居然受到江爸江妈如此的待遇,好心疼。小江同学一定要保护好丹丹不能让她太受委屈了。二位一定要挺住,你们的幸福就是我们的快乐。

原帖由 王京 于 2009-1-30 10:47 发表
看了文字預告之後感覺丹雅家比江石家真的有風度,表面上認為江石跟丹雅的婚事是在公在私一起進行著,但是爺爺就是要弄清楚江石的用心是真心對待孫女,還是孫女以自己來成全家族的意愿上,很明理的老人家,相反江石父 ...

同意lz的说法,小江丹丹加油加油再加油!

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-1-30 10:54 发表

可怜的丹丹,居然受到江爸江妈如此的待遇,好心疼。小江同学一定要保护好丹丹不能让她太受委屈了。二位一定要挺住,你们的幸福就是我们的快乐。

同意lz的 ...

真的好可怜。。心疼。。。

-----------------------------
repost fr baidu
1.30 晶喜的服装赞助  
의상협찬      
SBS 《家族的荣誉》 晶喜的服装赞助            
晶喜韩国后援会<<THE TOP>>  

登录/注册后可看大图