QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

太感谢了,真为这些大过年还忙里忙外的菜鸟翻译们感动,既有蜜蜂的勤劳本色,又有雷峰的奉献精神。特别表扬一下,欧巴桑爱看戏和喜欢单眼皮帅哥两位,你们的山寨版中文制作很棒,足以让家门迷们解馋,虽然外挂SRT有点麻烦,不过也因此学到很多电脑知识,自力更生很有成就感。
今晚又有新的一集,这个春节过得好幸福!

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2009-1-31 15:31 发表

Dear烏雲追風,

其實我是電腦文盲,是一點一滴的因為想看劇,想要下載檔案,
才一步一步的走到現在,我不懂怎樣制作 BT 種子
不過我上傳的avi檔,並不需要安裝呀
你有試過用 KMP 嗎? 我沒有安裝暴風影音, 一直是用 ...

感激,我會努力試試。再次謝謝你。

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-31 15:59 发表
感激,我會努力試試。再次謝謝你。

Dear 烏雲追風

你看了我回給你的短消息了嗎
希望你能夠看到有外掛字幕的e31 和e32

白金长老

朴时厚和金允珍滴访问
转DC

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/gs/wd1004/SWF/1220144384_200808310908596290693801_0.swf?autoplay=ok

还素再帖个相关滴吧
MV,不记得转过米有

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/SWF/1231508148_200901092201360915289701_0.swf?autoplay=ok

社区元老

登录/注册后可看大图

我发现晶喜在‘考死’里特别漂亮嘢。。。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-31 16:38 发表
朴时厚和金允珍滴访问
转DC

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/gs/w ... 1_0.swf?autoplay=ok

还素再帖个相关滴吧
MV,不记得转过米有

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/d ...

听不懂mv里说什么了,但看见朴帅哥好像有点不好意思的样子,搞得金允珍不停给他扇风。话说小朴害羞的样子确实容易逗人怜爱。

刚把31.32中文字幕版看了一遍,很过隐。

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-31 13:53 发表
ps: 大家英文都这么好,以后我只管po讯息上来就好,大家可要帮忙翻译哦。。。 ...

Dear  laura,

你盡管貼上來吧,我相信來這兒親都會幫忙的,
不過既然你的作息時間和我們這兒大部份的親不同,
有時間的話,還是請你多費點神.
謝謝.

k  

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-31 17:29 发表

Dear  laura,

你盡管貼上來吧,我相信來這兒親都會幫忙的,
不過既然你的作息時間和我們這兒大部份的親不同,
有時間的話,還是請你多費點神.
謝謝.

k  

刚好要去睡。。看到口爱的kitty......

我这里开学啦。。。边看书,边写作业,还边上网surf........恨s晶喜和朴帅锅了啦。。。。
有時間的話我会啦,但是我打中字慢,事倍功半,短的还行,长的就好累。。。我会尽量挑重要的/急的先翻哈。。。请包涵。。。

账号被盗用户

看亲们的介绍,看来又要开始虐了
只要江丹爱情永恒,虐就虐吧,
江石爸不反对,哪来的剧情

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-31 17:44 发表
刚好要去睡。。看到口爱的kitty......
我这里开学啦。。。边看书,边写作业,还边上网surf........恨s晶喜和朴帅锅了啦。。。。
有時間的話我会啦,但是我打中字慢,事倍功半,短的还行,长的就好累。。。我 ...

Dear laura,

想不到我這個年紀,還能聽到有人說我可愛
好好的去睡上一覺吧
學業為重,能分點時間便分吧,
大家都會來幫忙的.
還好的是家門還差十多集便完結了,
這一趟家門之旅雖是累,但因為有大家在,
是我近年看劇最愉快的旅程.

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-31 17:54 发表

Dear laura,

想不到我這個年紀,還能聽到有人說我可愛
好好的去睡上一覺吧
學業為重,能分點時間便分吧,
大家都會來幫忙的.
還好的是家門還差十多集便完結了,
這一趟家門之旅雖是累,但因為有大家在,
...

嗯,这是我第一次追剧。。好累。。(我通常是看亲朋好友从台湾或大陆带回来最新的dvd。。)都是被尹朴倆人之间的chemistry害到的。。当然还有那些精彩的对白。。

社区元老

原帖由 喜欢单眼皮帅哥 于 2009-1-31 11:30 发表
呵呵~

特别来注册澄清一下

我是“喜欢单眼皮帅哥” 的女生

不是哥哥 

还有,31集的中文版完整全集字幕也发放在我的博客了。
http://tieba.baidu.com/f?kz=532705234

我是鸵鸟路线影迷,会想 ...

呵呵,本尊驾到,欢迎欢迎热烈欢迎呐~~~~~~^^

有时间还是要常来闹~~~~这里多温暖啊~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

开虐前先打气!!!

从今晚开始,又要掀起新一番虐戏了。剧情是从原先的自虐走向他虐,说实话,偶对自虐的戏份一向无感,因为自虐容易走向矫情,所以,在我心中,现在才是虐戏的真正开始。
虽然预告只是只言片语,但偶的小心肝已经在打颤了。偶震怒于李家父母对丹雅的语言暴力,惊讶于对江石的行为暴力;偶心疼于丹雅所要遭受的侮辱,心酸于江石所要承受的压力。
不管如何,这一关是必须要闯的。只要他们携手,就无所畏惧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ONE LOVE    歌手:岚      电影《花样男子Final》主题曲

想说却说不出口      偶而就是无法诚实面对自己

越过哭泣季节的我们俩       如今显得特别耀眼

各自描绘的幸福景像在这里重叠     现在变成无限的爱     

从今以后也要两个人一起向前迈进   未来的百年我也要宣誓我的爱

你就是我的全部    只要相信著 只要相信著   

一起刻划著每一寸时光的人呀!   

无论是怎麼样的你 还是怎麼样的我  每一个都让人疼惜怜爱

只要有你在身旁 就已足够     我一定会让你幸福的

在雨中等待著你的身影   连温柔的意思都还无法理解

也曾有过因误会而互相伤害的夜晚   最后还是来到了这里

无法取代的相遇瞬间   串连著未来的奇迹

当思念重叠时   初次见面时的歌声开始响起

不管什麼时候都在身旁支持著我   陪我一同欢笑哭泣的好伙伴们

唯有诚心诚意   献上我的感谢

只要相爱著 只要我们相爱著   互相约订相同的明天

世界上唯一的一个人   而我只选择了你

只要有你在身旁 不管未来如何变化    都将永远闪耀著光芒

黄金长老

周末终于到了,原想丹江2人可能会继续FH的高歌,可是看了34集的预告,
心里有些酸痛,同时对江石也有些埋怨,
可能是BJ把江石这个人物刻画的太完美了吧,
所以偶容不得江石有半点瑕疵,
其实江石应该很了解自己的父母,
第一在丹雅第一次到他家里的时候,
江石在回到自己房间时就已经担心李妈是否可以和丹雅顺利沟通,
(会房间是回头,沟通的却出了问题)
第二在李妈得知丹雅的过去之后,
也明确表态过,她也不会接受丹雅这样的人为儿媳妇的,
第三连挑选相亲女的照片时,都不能和丹雅有象的地方,
父母有这样的想法,江石怎么能还没有和父母沟通就冒然的带丹雅来正式拜访呢,
江石应该很清楚丹雅是下了多大的决心才决定和他牵手的,
他父母对丹雅的恶语相对,会给丹雅带来多大的伤害呀,
这样的错误也好,失误也好,
对江石来说是不能够原谅的.
当然,WULI丹雅是不会因为这个错误而让江石重修的,
但是作为看客的偶是不能接受的

高级会员

原帖由 laura1997 于 2009-1-31 17:08 发表

我发现晶喜在‘考死’里特别漂亮嘢。。。

对啊 考死 里晶喜是很美哦 希望百想有收获

看了清晰版的32集才发现些小表情,江丹一起进何家,晶喜有表现紧张的鼓包子脸^^

登录/注册后可看大图