QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

万甲OPPA反应也太剧烈了吧
丹雅怎么说也是家门出身
怎么这么不留情面
还在丹雅面前给江石一个锅贴

账号被盗用户

同感啊,看着好心酸。十年了,好不容易敞开心扉了,却还是无法顺顺利利地爱。
只希望BJ赶快虐完,即使是看价值观冲突也比虐江丹好啊。。

白金长老

奸商TX这些年哄家长哄得不够水平,竟没想到他的“纯真”的家长也会“纯真”的伤人,明天哭去吧

白金长老

原帖由 firework128 于 2009-1-31 22:16 发表
估计何家要举行集体婚礼了

非常不稀饭集体婚,wuli江丹要单独大婚,要做绝对主角,希望SBS不要为啦省钱省心搞个虾米集体婚,再说暴发户家庭最稀饭排场大,肯定8会同意集体婚

账号被盗用户

太过分了,我半天都没回过劲来,蝎子老爸才是真正的毒阿,上手就是一巴掌,快气死我了。气的我那一瞬间都快不能呼吸了!怎么说以前儿子是多为他拼命,为他挣钱,为他着想啊,怎么能一点情面都不留啊,还是亲身爸爸吗?完全彻底的讨厌了,恶毒无耻自私的老头。

还有那个事妈型的胖妹好像跑去告诉妹妹和阳光男家里反对了,看看最后把阳光男给伤心的又流泪了。

555555,wuli丹丹的心在流血啊,bj大人不带这么蹂躏人的.........为啥老在人家伤口上撒盐阿?

白金长老

臭暴發李,真是沒水準,居然下重手甩wuli江石oppa滴俊俏臉臉!
還重重傷害了江丹2人滴心,偶希望你外遇偷吃爆掉,被老婆當場抓到,然後被打昏,哼!

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-1-31 22:26 发表
太过分了,我半天都没回过劲来,蝎子老爸才是真正的毒阿,上手就是一巴掌,快气死我了。怎么说以前儿子是多为他拼命,为他挣钱,为他着想啊,怎么能一点情面都不留啊,还是亲身爸爸吗?完全彻底的讨厌了,恶毒无耻的 ...

江爸现在彻底从万甲OPPA变成全民公敌啦 ,还有那个胖妹到底素安排演个虾米角色啦,长得就不讨喜还爱长舌,而且这个角色可有可无,快点消失吧

白金长老

还是何老爷英明啊,就知道江石父母是很大的障碍,所以要这两人先过这关,一是最难的关,也是最无法帮到忙的一关,二是这样也同时考验了两人到底爱的有多深,和今后是不是可以信任合作,三是打通了这关,今后丹雅婚后日子才能好过,何老爷,你是这里最大的智者,我葱白你

账号被盗用户

万甲OPPA虽然有小点恶毒,不过,相信这关不会闯很久,本来两个人也有点心里准备了

青铜长老

江石、丹雅明天到李家扔炸弹,家门楼里可是昨天就被炸了!看预告江丹那么伤心,这次BJ不会让wuli江石仅凭三寸不烂之舌就说服江爸江妈了,早早出名滴名胜三公子看来要在江丹婚事中起推波助澜滴作用了。

高级会员

应该不只是打了一巴掌,肯定还有更难听的,不然江石也不会抓住哭着走的丹了!·

白金长老

看预告,除了江爸那一巴掌,还有丹丹掉了点眼泪外,还素蛮粉红滴,反正江丹现在感情坚定滴很,江爸江妈估计撑不了一两集就要举手投降啦,江石这么优秀滴儿子给气跑啦,一辈子后悔药都吃不赢,最搞滴素何家少爷怎么和江石坐一起啦,都遇着难题同病相怜,心心相惜啦:o

高级会员

from:daum/pyungholove
今天(1.31)桂洞摄影现场 时厚fans探班照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-31 22:31 发表

江爸现在彻底从万甲OPPA变成全民公敌啦 ,还有那个胖妹到底素安排演个虾米角色啦,长得就不讨喜还爱长舌,而且这个角色可有可无,快点消失吧

有可能,是在丹雅嫁近李家之后,
在李妈和丹雅之间制造矛盾的
韩剧里多数小姑子因为嫂子抢了哥哥的爱而讨厌嫂子
惠珠和丹雅之间不存在这个问题
所以由胖妹来代替吧
原帖由 荷河谷 于 2009-1-31 22:31 发表
还是何老爷英明啊,就知道江石父母是很大的障碍,所以要这两人先过这关,一是最难的关,也是最无法帮到忙的一关,二是这样也同时考验了两人到底爱的有多深,和今后是不是可以信任合作,三是打通了这关,今后丹雅婚后 ...

亲看问题很深刻啊

支柱会员

QQ
我的丹雅要伤心了,我们的江石一定要好好的保护和安慰丹雅呀。