QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

青铜长老

4770楼里没有?
我自己怎么能看到的拉?
是不是跟头像一样要过会儿?
哦 我明白了 百度直转不行 晚上再弄了
ps 同伊里孝珠的定妆照跟一枝梅好神似

白金长老

回复 4773# HONEYTANG 的帖子

看到親的掛簽了

PS 同伊是大長今的PD,所以覺的可能不錯看
   孝珠的恩彩造型很漂亮,確時跟同伊很神似
   遺產裡的造型就不喜歡啦,那劇看完沒任何想法
   不像江恩讓我回味無窮

白金长老

今天糠雲雜誌照的新聞

鄭糠雲拍HIGH CUT雜誌畫報 野性與知性並存
韓國演員鄭康雲為雜誌《STAR&STYLE》拍攝了一組HIGH CUT照片,向大眾展現了多種魅力。
從露腹肌的野性美到自然清新的天然氣質鄭康雲都演繹得恰如其分,高挑的個子和結實的身材不管是輕鬆休閒造型還是高貴西裝造型都很合適,拍攝過程中不時受到工作人員的稱讚。特別是精心練就的肌肉稱得上是不輸給任何<肌肉型男>。
另外,鄭康雲在SBS電視劇《愛你千萬次》中所飾演的對自己心愛的女人愛得毫無保留的角色也頗受觀眾歡迎。【TVDAILY=宋承恩記者】

黄金长老

回复 4775# ailce1213 的帖子

親更厲害 找糠雲的新聞好仔細 還是翻譯好的
我用Google略知一二 但沒親的詳細

江恩CP深入我們心裡
他們的下檔戲搭檔很自然會被拿來比較
我也希望他們都能找到合襯的Partner
屆時再看誰的搭檔比較Match 呵~

白金长老

2010-03 水京CF圖片
水京真是太瘦啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这是水京的special  K(减肥食品)广告
最合适的代言人

白金长老

回复 4778# HONEYTANG 的帖子

知水京拍的CF是減肥食品
但瘦的快跟紙片人一樣
還是要有點肉才好看啦

PS chef &金魚 因為炒碼麵吵架 我快笑翻啦

白金长老

原帖由 ailce1213 于 2010-3-19 22:27 发表
2010-03 水京CF圖片
水京真是太瘦啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img2.pict.com ...

这眼睛睁的好大,可爱的表情

白金长老

回复 4763# adinaddo 的帖子

回應一下親說的江恩六次KISS
昨晚吃完PASTA
下午有時間做了截圖  呵~
1.

登录/注册后可看大图

2.

登录/注册后可看大图

3.

登录/注册后可看大图

4.

登录/注册后可看大图

5.

登录/注册后可看大图

6.

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 4781# ailce1213 的帖子

謝謝你輯錄了江恩的吻戲, 你好厲害!
我認為江恩的吻戲, 除了第一次是激吻之外, 其餘的都只是"點到即止"
相比大韓民國律師大結局, 李成宰和李水京的激吻, 沒什麼特別呢!
雖然如此, 但我永遠支持江恩的,   
李成宰是好戲之人, 無容置疑,  但始終比李水京年長十二年,
還是鄭糠雲和李水京匹配

白金长老

回复 4782# crewel 的帖子

因中毒太深
下午回味了一下江恩
想到昨天adinaddo親提到的kiss
就順手做了圖

愛你是我看糠雲的第四部劇
水京的大韓民國律師目前才看到第2集
仍覺得糠雲和水京較相襯

高级会员

鄭糠雲的對手, 雖然都比他年長, 只有李水京跟他年紀相近, 外型較登對

黄金长老

回复 4781# ailce1213 的帖子

親還截錄得真清楚 哈~
有一個恩妮送江浩上班的Kiss 我把它當Bobo
突然沒他們的戲 還真寂寞
我也覺得江恩是絕配 兩個個性可互補

至於crewel親說的律師結尾戲
我想水京一定很尷尬 因為對方是前輩
那不像激吻 反而像是被李叔強啃的感覺
看殺青宴時 水京還戴著大墨鏡 也和李大叔保持距離
有時覺得資深演員比較放得開 像柳鎮也是
反而未婚的年輕演員比較保守
尤其是女生 幾乎是被動帶著入戲

黄金长老

ailce1213親還差江浩抱恩妮的圖 哈~
如果連結婚記者會那一抱
加起來一共五次

其實回味他們的親密 也蠻有趣的
至少彌補等他們新戲空檔的無聊
只是自己不會截圖 雖然Honey親有教過 但還沒好好練習
不然 也想玩玩截圖的樂趣
還有江浩背恩妮 或抱抱的圖 應該都不錯

青铜长老

我也来扎扎闹猛
刚看完回归的flash forward
江恩的kiss只是温馨 太不激烈了
韩剧的姿势功夫实在到家 嘻嘻

今天开播的人生真美丽要挑战‘同志’
不知会否象爱剧一样只是点到为止

哦对了 那部别再犹豫 泰贤算是蛮激烈 好象最后有5个宝宝 正好组一篮球队
我发现韩剧里夫妻讨论生几个宝宝好象都是5个 爱剧和家门都是啊 真实的PC国却是低生育率

李尚禹蛮勤快 一部接一部啊 人生真美丽也有他 爱剧的两位fighting
同为s家的戏 泰宇CP戏终了时两主角越显滋润 江恩CP却是越显疲惫 BJ大大有功啊