QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

黄金长老

回复 4801# crewel 的帖子

八大目前播到35集內容
但江恩部份也被剪了不少(觀眾抗議沒用,現在連主題曲也換)
每次到善英娘家的戲
就是上洗手間時間或走開做別的事
還好是配音 等江恩出場才又回到電視機前
現在是為了重溫江恩的戲才開電視
但沒他們戲份的時候 即使劇還沒播完 我照樣關機不看
這劇就只看他們兩人
我覺得這劇能有這樣的收視率 全靠江恩的愛情戲在撐場
也只有他們的戲有看頭
看韓國官網大部份討論的都是恩妮或江浩就可知道
當然SJ的粉也功不可沒(但年輕人看網路居多)
最近朋友從韓國回來 聽說這劇很紅 不少人看

青铜长老

当初得知恩妮得cancer我就写下了这段感言:
代孕是天大的罪 痴情的老公是惩罚 离婚是必由之路 结束生命是最好的解脱
假孕是无奈 只要拼命抓住养大儿这根稻草 身处再大的漩涡也能安全上岸
深谙生存之道 游戏规则 长袖善舞 才能活得更好
记得alice1213说我写的是反讽之词 现在看来完全是BJ的内心独白
她想写实 想挑战 却又绝无心力
代孕扯上血缘关系 那些恶人完全是BJ主旨的代言人
却又刻意写了天使般的江恩 也许本意是想说凡间的天使是不存在的
最终BJ也未能脱俗 顺应观众的要求 也就有了童话般的结局
kiss是想象中的 小baby更是BJ轻易不会去触碰的雷区
新戏人生最美丽要挑战gay  听说金BJ的台词功力了得 我倒要看看BJ怎么写

白金长老

原帖由 crewel 于 2010-3-21 09:25 发表
你们各人的观察力很强, 而且分析力很高, 佩服佩服,
我很羡慕你们有机会在八大重温爱你千万次
始终在电视上直接收看, 画面会较清晰

还是那一句:希望糠云和水京能够再续前缘

虽然电视上的画面较清晰
但八大老减江恩的戏份
让我没力气看下去
换主题曲隔天就放弃八大版
也想过等发行dvd要不要买
但说实话,55集里江恩戏份并不多
目前台湾发行韩剧正版授权dvd公司只有两家(奇享&采昌)
刚上去查都还没有发行此剧的讯息
而中华电信MOD也会播日,韩,港,陆,剧
目前正播放"灿烂的遗产"&"妻子的诱惑"等多部韩剧
之前也播放过"狗与狼的时间"
不只是原音播出还是HD画质更棒
除了固定时段播放外,还可另外付费随时观看
我等MOD播放在重温江恩吧

白金长老

回复 4804# HONEYTANG 的帖子

" 新戏人生最美丽要挑战gay  听说金BJ的台词功力了得 我倒要看看BJ怎么写"

这编剧我从头至尾看完的剧是"火花"不喜欢结局
电视播放时断断续续看过"我男人的女人"&"冬候鸟"
也不是很喜欢
我还是等检察官吧
这空档除了律师陪伴,继续重温我的江恩
也要找时间学习影片剪接,把55集里江恩部份连接一起
就够我忙的了

高级会员

我今天剛看完人生最美麗第一集, 很多人都把焦點放在同性戀愛上
其實同性戀愛, 沒什麼特別,
只是很羨慕李尚禹的影迷, 他們又可看到自己的偶像演戲
李尚禹真厲害, 一劇接一劇, 一般來說, 韓藝人最快要等數月才有新劇上檔,
他剛完成別再猶豫, 差不多一個月, 就演新劇了
不知糠雲和水京, 何時演新劇?

PASTA好看嗎?  另外, 我也有興趣看檢察官公主

黄金长老

剛在糠雲吧看到有人3/14在泰國遇見糠雲本人
還親自和他寒暄
說還有劇中的奶奶 媽媽 金子 和善英媽
真是何處不相逢 連到外地都能碰到明星

有時覺得演技再好 還是要找合適的搭檔 才能讓人印象深刻
像水京和糠雲的搭配就很養眼 外型也登對
主要是兩人都年輕 也給人健康自然的形象

另外在吧裡 也第一次看到一張應該是開始的劇照
是糠雲躺在水京的大腿上(穿牛仔褲)  好新鮮啊
大概是為戲裡男女主角培養感情照的
可能第一次合作 劇組費心安排的 因為不是戲裡的照片

白金长老

回复 4807# crewel 的帖子

pasta還不錯看 屬輕鬆小品
而且才20集也不會看的很累

糠雲好像每次拍完劇,都會跟劇中資深演員出國玩
但現在泰國有紅衫軍事件,不適合去遊玩吧
我去年8月去的時後也碰到黃衫軍事件 呵~
等會去吧看看
把adinaddo親說的糠雲&水京圖片轉貼過來
是這張吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

最近在看女主演的《媳妇的全盛时代》,真太活泼可爱了!真是两个极端的角色呀!
柿子❤300年❤前世今生❤屋塔房❤小姨子

黄金长老

回复 4809# ailce1213 的帖子

是這張沒錯 以前沒看過 戲都演完才看到
最近上韓劇社非常不順
像發文要連續好多次才成功
本來想貼上來 但試了很久都失敗 只有放棄
謝謝親幫忙貼圖
只是很好奇什麼情況下拍這張照
而且糠雲還作怪表情 感覺當時比拍戲後還熟

黄金长老

回复 4810# peppercl 的帖子

李水京本人曾說她個性有八成像媳婦裡的趙美珍 活潑開朗
演愛你千萬次是特意改變戲路
所以確實是兩個極端的角色
覺得她兩個都演得很好 只是趙美珍比較討喜一點

白金长老

回复 4812# adinaddo 的帖子

這是很早的宣傳照
只是當時發的圖片是兩人合照的
剛上韓網看了一下
這組劇照是兩人在上檔前就拍好的劇照
親看一下兩人的穿著跟上面那張是一樣的喔
糠雲個人cy也有放這張兩人的合照日期是2009.09.03
看前一張兩人真像情侶般相處
但戲拍完了怎好像刻意保持距離呢?
不過慶功宴看兩人座一起還是滿開心的啦

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4814# ailce1213 的帖子

就是看過這張 也知道是同時期
所以才納悶怎麼沒看過在大腿上這張
尤其糠雲的表情真的很好笑
因此更好奇這張的Pose是誰想出來的
不知是拍戲後太熟 反而避嫌
幾乎看不到兩人在一起的花絮照片或影像
只有殺青戲時 水京主動抱那一下(那還是她戲外第一次抱男生)
不過糠雲的態度稍為冷淡了點
但應該夠熟 水京才會有那動作
現在其實也不想太細究這問題
看殺青宴時 糠雲有主動和水京碰杯祝賀 表示兩人之間沒事就好

PS.  江浩手機裡的兩個表情和動作更像親蜜情侶 看他們在看照片時會不自主的發出會心微笑

白金长老

adinaddo親
有發現江浩抱恩妮親少算了一次嗎
呵呵~
因江浩抱著恩妮旋轉很難截清晰
親看出是在第幾集了嗎?

登录/注册后可看大图

青铜长老

No.27
白爸准婚
江浩欣喜若狂
一扫往日阴霾
星夜奔恩妮家。。。

亲用的什么软件截图?
可以先按Stop再截

白金长老

原帖由 HONEYTANG 于 2010-3-22 09:40 发表
No.27
白爸准婚
江浩欣喜若狂
一扫往日阴霾

亲用的什么软件截图?
可以先按Stop再截

親也厲害呢
一看就知是27集喔

我用GOM軟件
是按了STOP了
重試好幾次,但效果還是不好
技術還不到位吧 呵~