QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

黄金长老

如果每部戲都有吻戲 都是激吻還得了
且對未婚女演員來講 更不利 雖然觀眾飽眼福
所以溫馨的Kiss已很滿足
尤其戲裡的江恩愛得那麼辛苦
自然我們想看到他們甜蜜快樂的一面

水京和糠雲就身高外型及年紀
確實比其他戲裡的搭檔來得相配些

水京和李尚禹曾一起參加情書
也一起走過韓服秀
曾經看過兩人的合照
好像是水京在當娛樂主播時

白金长老

回复 4786# adinaddo 的帖子

抱抱的圖來了
不過江浩抱恩妮的速度太快啦
截取的畫面不是很好

HONEYTANG親
更正一下家門裡江石是要生七個喔 Lucky seven

登录/注册后可看大图

2.

登录/注册后可看大图

3.

登录/注册后可看大图

4.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

記者會

登录/注册后可看大图

青铜长老

alice1213亲
看来我要去复习家门的荣光了
要么算是2+5 我们已经看到双胎胞了
七人制足(橄榄)球

黄金长老

回复 4787# HONEYTANG 的帖子

水京在愛劇被BJ整得死去活來
哪有讓女主角跳河 跳海三次
裡面還有兩次是嚴冬 連韓網上都有人提
她大概是我看到最慘的女主角
再加上細皮嫩肉還挨耳光
拍完戲 簡直像剝一層皮
看54集江恩拍結婚照時 水京臉頰已明顯瘦削
不憔悴都很難 還好戲已殺青
我想她應該會休息一陣才接戲
因為愛劇對她實在太傷了

高级会员

回复 4789# ailce1213 的帖子

你好厲害, 連抱抱的截圖都能做到, 實在五體投地, 佩服佩服

第46屆百想大賞快將舉行, 應該會看到鄭糠雲的蹤影吧!
水京將到加拿大去, 也很快看到她的芳蹤.

黄金长老

回复 4789# ailce1213 的帖子

親的效率太高了 哈~
我們還沒機會看到他們生5個小孩
也沒等到江浩把恩妮養得白白胖胖的
戲就結束了 可惜~

其實蠻喜歡看糠雲和水京的笑容
像江浩抱恩妮進旅館和別墅時 有他側面的笑容 我覺得很好看
但親截得也不錯 辛苦了!

青铜长老

这个BJ只会用虐戏码来解决她所设定的局 这种完全是视觉震撼
大冬天让女主角下身浸在冰冷的海水里 绝对是缺德
最让我看不过去的就是金子告别时小月还陪哭(说她是傻大姐还真是没错,最后她倒是有傻福)这算是哪出?
江恩却因BJ自己也觉得无说服力(有关代孕) 只留想象给我们

alice1213亲 请问我随便说个场景 你能说出是第几集的内容吗
回答肯定的话 亲中的爱剧毒算是无药可救了 哈哈~~~

黄金长老

回复 4794# HONEYTANG 的帖子

認同親的想法
這BJ是為虐而虐
輕放過那些缺德的人
只因自己也缺德 讓瘦弱女主冬天還泡在海裡演戲
還好水京善良且敬業 但一定終生難忘這痛苦經驗

因為BJ自己設的局 又不知如何善後
最後只有讓恩妮得絕症 解決難解的問題
本來想悲劇收場 卻因糠雲意外在CY上秀出暗示
而且經過韓網上熱烈討論和抗議 BJ才被迫改喜劇收場
由他們事後補拍且在很趕的情形下 就可得知
看水京和糠雲在醫院外那場殺青戲 日期是3月5日
但播出日期是3月6日 確實太趕
之前誤會他們的教堂結婚戲是最後一場戲
其實記者說法應是正式進入最後拍攝場面
而糠雲說的水京去比較遠的地方 就是水京在河邊打電話的場景
這BJ在無技可施下 只有讓婆婆得癡呆 恩妮得癌症
在韓國媒體記者的評論下 也是作如是想

雖然戲已結束 但終究不是一個圓滿的結局
觀眾仍存有許多怨念 只因她饒過恩妮一命 大家就不想計較太多

白金长老

楼上亲
sorry sorry
刚家人要用电脑,暂时下线了

HONEYTANG亲
只要是我喜欢的剧都看很认真
不只是这剧
包括 谢谢, 一枝梅, 太阳的女子, 家门的荣光
随便说个场景,我大概都能记得在第几集啦;)

crewel亲
我也在等3/26百想大赏,那时能有糠云的消息
而4月也会有水京去加拿大拍摄的芳踪
也更希望两人能尽快接新剧
这就更棒啦

白金长老

回复 4795# adinaddo 的帖子

我也觉得BJ原本设定是悲剧结尾
这样虐待女主还真是头一遭遇到
以致广大戏迷无法接受
临时更改结尾,拍摄才会如此急迫吧

戏已落幕,也不想再去骂BJ
回味江恩就足够

青铜长老

adinaddo亲
如若你所说的是事实 那这个BJ的戏我今后绝对绕道走
起初我认为结局是早已注定的(因为澈的演唱会的关系) 不是后面为顺从民意改的
看花絮 这个BJ应该是女的 女人心狠起来还真是。。。
认为生死两隔是最好的解局方法 这种BJ也太无能无德了

alice1213亲
好佩服亲的认真劲
我看的戏实在太杂了  所以偏爱一集一个故事的美剧
flash forword算是看得比较认真的一部戏 今天还算接得上 美剧要等回归 也难敖

bye

黄金长老

回复 4797# ailce1213 的帖子

常說為難女人的 往往也是女人
最後殺青宴看到BJ是女的就不足為奇
只是心疼水京為了轉型接這戲有些不值
不過看到江恩有好結果 就不想計較太多
這劇讓我流了太多眼淚 所以不會忘記這部戲
更不會忘了江恩CP
希望水京和糠雲日後還有合作機會

PS. 在3月10日的早上好節目裡 水京和糠雲的最後一場戲確是3月5日(螢幕有顯示日期)

白金长老

不知有沒有人發現
恩妮手術那天是2010年3月7日
是結局播放日
那兩年後不是未來了嗎

BJ虐主角的部份不去管它
我是儘量往好的方面想
至少江恩兩人能不受外人打擾
開心一起渡過5年的時光(恩妮養病的時間, 雖後面三年憑想像)
唯一的遺憾應只是沒讓我們看到小江浩or小恩妮

登录/注册后可看大图

高级会员

你們各人的觀察力很強, 而且分析力很高, 佩服佩服,
我很羨慕你們有機會在八大重溫愛你千萬次
始終在電視上直接收看, 畫面會較清晰

還是那一句:希望糠雲和水京能夠再續前緣

黄金长老

回复 4800# ailce1213 的帖子

BJ就是不敢挑戰傳統禁忌 才安排女主得絕症
怎麼可能讓江恩生小Baby
不然當時設計恩妮懷孕 白家不得不接受
來個全家大團圓就結了

最後能保住恩妮一命 還是靠觀眾的呼籲
所以江恩日後的生活只能憑想像
也許不準備生小孩 免得有血統混亂的問題
江浩就陪病後的恩妮享受甜蜜的兩人世界
因為癌症存活時間可長可短
他們應該是把握當下相處時間更甚於製造小孩
BJ如此安排可以兩全其美
既不得罪觀眾 也能讓江恩繼續生活在一起(至少站在人道立場)
又沒有違背傳統 而且是Happy Ending