QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

回复 5072# adinaddo 的帖子

這視頻是youtube影片
我是點親告知的blog再點mv畫面就可連結到youtube
在youtube可收藏影片啦;)
我看的4個mv就是親說的那4個
因為是一同個人制作上傳到youtube的
很想放在這樓與其他親一起分享
但youtube影片在韓社是無法觀看

黄金长老

回复 5073# ailce1213 的帖子

沒錯 我也是這樣看的
看完後 感覺如何?
如果畫面再清楚更好
就等親的剪輯江恩部份 一定更棒 呵~

白金长老

回复 5074# adinaddo 的帖子

MV很不錯啊
不過就如親說的有些畫面不夠清晰

哈哈哈!告訴親喔
我己經放棄江恩部份的影片剪輯啦
其實剪了8集但就如怪包親說的前後剪接地方會有停格跟雜訊
找不到解決的問題
後來找了另一個剪輯軟體很不錯效果很好
但不支援RMVB檔要先轉檔
剪接OK後檔案變很大還要壓縮
弄的我一個頭兩個大
目前追線上兩劇,再加月底水京的新劇
還有HONEY親一直提美劇
就好奇看了一部影集Supernatural
工作之餘的時間排太滿了
所以就..........

黄金长老

回复 5075# ailce1213 的帖子

我想喜歡糠雲和水京的人很多
高手如雲 不怕看不到江恩剪輯版的精品
親辛苦了 留作紀念也不錯
難得看到磁場這麼相近的一對
也是看愛你千萬次的一大收穫

白金长老

酷懶之味(Clazziquai)的蝴瓓(HoRan), '國家的呼喚'中無缺點完美女 變身
'클래지콰이' 호란 '국가가 부른다'에서 무결점 완벽女 변신!

登录/注册后可看大图

水京新戏的女配角

白金长老

回复 5077# December12 的帖子

哇!
樓主好久不見啦
在這樓一直在聊水京的新劇ok嗎?
樓主要不要去開新樓
我跟adinaddo親一定會跟去的喔

白金长老

回复 5075# ailce1213 的帖子

可惜了!不能一口气地看到江恩CP部分.
ailce1213亲,辛苦了.
最近的男女主很快就会接新戏,估计郑糠云不久后也会接新戏.

楼上2位亲一直对此楼不离不弃,不断提供江恩的最新消息.真让人大饱眼福.
谢谢!

青铜长老

挖土豆 翻油库 满头大汗
也没找到亲说的MBC视频
有空再go on

alice1213亲的口味蛮重嘛 一开始就看supernatural
这部戏水准越来越差了 现在还不如看The Vampire Diaries

推荐1.Drop Dead Dive
2.CM
3.The Mentalist
4.Modern Family
5.White Collar

白金长老

回复 5078# ailce1213 的帖子

各位对水京和糠云一直坚守的亲们,
向你们致敬!
各位在这里交流、分享水京和糠云新剧的消息,
当然ok啦(只要版主无意见就好)。
当初我是看了糠云主演的《即使恨也要再爱一次》,
被他的魅力所折服,
看到他的新剧上档,
在韩社观望了好久,
也无人开楼,
才忍不住献丑,
多亏您和众多热心的亲们,
才使我们的楼巍峨耸立,活色生香。
本学期送毕业班,
恐怕没有太多时间打理新楼,
亲可以试一试吗!

黄金长老

回复 5077# December12 的帖子

這女配角 是歌手 年齡也比水京大 謝謝樓主
好久不見!
以為只剩我和ailce親在守樓
今天突然不見的親都出現了 哈哈~
看來我們要守到糠雲的新戲出現才會撤退
希望很快有他新戲的消息

青铜长老

回复 5081# December12 的帖子

好久不见的楼主今天也现身了
原来是位令人尊敬的老师啊 失敬失敬

昨天跳着看了下金相庆演的‘杀人回忆’据说是03年最卖座影片
韩影警匪片还真多 本不是我的菜
演技还行 不知身材是否象柳镇般保持良好
水京跟2位男角的年龄差也是个问题啊

青铜长老

MBC的视频找到了 从头开始 好精彩 最为翔实的一段走秀报道

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyOTUyMDY4.html

白金长老

回复 5081# December12 的帖子

不知如何开楼
也怕压力过大
再等等是否有版主青睐这剧啰
还以为社区是固定版主为新剧开楼
看来是我想多了

谢谢HONEY亲
这么快就找到视频
还有" 挖土豆 翻油库 满头大汗" 真是太感谢啦
先来观赏去

真奇怪这两人明明是因为SBS爱你千万次出色的演出才有这次走秀的机会
MBC不但采访两次,时间也比SBS多

这次糠云终于把外套给水京穿喔  呵~

黄金长老

回复 5084# HONEYTANG 的帖子

謝謝親的視頻
剛在秀景吧看到 準備來這兒告訴其他親
沒想到Honey親手腳更快
糠雲總算在女記者面前展現男士風度
把外套給水京穿 哈哈~
這小子還有救 開竅了

黄金长老

回复 5085# ailce1213 的帖子

水京已經接KBS2的新劇
而MBC兩個不同娛樂節目同時報導這次走秀
會不會糠雲有可能接MBC的戲?
糠雲已分別拿過KBS和SBS的新人獎
憑他紮實的演技 到MBC肯定也可以拿獎
我們就等等看結果是不是如預期的這樣