QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-25 08:29 发表
ep96 不負責在線(泰賢虎寶寶誕生日^^)
(如有翻譯錯誤敬請見諒~還請支持玩玩發佈中文版)

貞淑來delishu的咖啡廳跟秀賢見面
表達自己對秀賢與泰宇的感謝之意
因為泰宇愛秀賢的方式讓貞淑了解了愛的意義
就算是不 ...

猪猪,谢谢你的直播哈!

这集的发展在意料之中!

不怀孕的话,秀贤如可下马!?

看吧!连英兰都觉得她女儿是做错了,妈妈还替女儿给亲家母下跪求情!

1万

1万

社区元老

原帖由 柠檬氧气 于 2010-2-25 09:56 发表
编剧真是太老套了,没什么新颖的~~~~~~~~~
还是要恭喜泰贤~~~~~~~~~
可以幸福美满的生活了

今天这集是老套!

可是他让泰宇捐肝给老婆的前男人的戏码是新到不行!接受不了。。。。。

黄金长老

明天終於要告別了..
真的很不捨..
雖然前幾集一直糾結在秀賢捐肝的問題..
還有..秀賢到底有多愛泰宇..為什麼要傷害愛她的人..
令我對前幾集真的有些不滿..
但到了告別的時刻..還是會不捨啊..

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 10:17 发表

今天这集是老套!

可是他让泰宇捐肝给老婆的前男人的戏码是新到不行! 接受不了。。。。。

妳這麼說,我覺得這劇男主是民永捏~
然後改名叫。。。 "肝肝相印"
不過,民永和善雅這對,還彼此叫老公老婆~
原本昨天這麼叫,我以為復合不是問題~
結果民永沒想法~ 不過相信最後民永會再跟她復合滴~
(( 這幾集看到惡人谷一家人和舅舅舅媽,我都很想快轉捏~))
反倒是泰宇和秀賢,還在相敬如賓~ 叫泰宇xi 秀賢xi~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 10:33 发表

然後改名叫。。。 "肝肝相印"  
結果民永沒想法~ 不過相信最後民永會再跟她 ...

哈哈哈!好一个“肝肝相印”哈!

怪不得,泰宇也号召,他也做个“敢敢响应”去捐肝耶!

高级会员

原帖由viva1124 於2010-2-25 10:33 發表

然後改名叫。 。 。 "肝肝相印"
結果民永沒想法~ 不過相信最後民永會再跟她...

對ㄚ~初夜時有說要叫
老公&老婆   新郎&新娘    親愛的

2万

2万

社区元老

那是善雅跟沒用男噁心
而且他們當夫妻幾年

沒用男說要做朋友
還喊老婆= =

泰賢是喜歡那樣叫
其實也很OK
他們兩個開心就好了啦......
這樣叫就能生寶寶了

如果天天喊阿娜達或者親愛的
小孩子早就一卡車了說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 10:40 发表

哈哈哈!好一个“肝肝相印”哈!

怪不得,泰宇也号召,他也做个“敢敢响应”去捐肝耶!

所謂"肝肝相印"~ 就是泰宇滴肝和秀賢的肝~ 在民永的見証下合為一體哈~

ps.話說這民永直接當現成滴媒人婆捏~ 哈哈哈~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 11:15 发表

所謂"肝肝相印"~ 就是泰宇滴肝和秀賢的肝~ 在民永的見証下合為一體哈~

好一个“肝肝相印”,“敢敢响应”

你和忍者把偶给笑喷了。。。哈哈

不知道为什么,今天可能很多亲会很开心,因为韩太太有BB了,
但偶高兴不起来。。。。

但你的一则“肝肝相印”,就把偶给笑抽了。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 11:15 发表

那里有合为一体啦!

秀贤捐的不是又“爆胎”!?才会要泰宇“敢敢响应”吗?

民永才厉害了!把人家的肝当做是那种不环保的“用了即丢”的器皿一样!

1万

1万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 11:26 发表

但偶高兴不起来。。。。

但你的一则“肝肝相印”,就把偶给笑抽了。 ...

偶也高兴不起来!

现在的局面不过是他们把所有的窗帘拉上而已!闭幕了。。。我们也毕业了!

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 11:26 发表

但偶高兴不起来。。。。

但你的一则“肝肝相印”,就把偶给笑抽了。 ...

唉呀~偶覺得偶們要化悲傷為力量,這樣大家才有動力來熱帖聊天捏~

說點愉快滴,不是更好嗎/? 嘻嘻~

其實,昨晚泰宇說的話,是很感傷~ 那個障礙物,我也是覺得很糾結~

why 泰宇何必要愛滴那麼辛苦,又那麼的沒自尊呢/?

但是,我在泰宇的身上看到他的愛是付出~ 只要讓他愛的人快樂,他也會跟著快樂~

這樣他就可以自我滿足~ 這時才發現~ 啊~ 原來~ 人生最快樂的事,就是知足常樂~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 11:29 发表

偶也高兴不起来!

现在的局面不过是他们把所有的窗帘拉上而已!闭幕了。。。我们也毕业了!

笑死我.
親說猶豫閉幕,我們也畢業,那明天就是猶豫閉幕典禮,我們的畢業典禮,所以眾親就要準時出席啊!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

EP97

登录/注册后可看大图
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

2万

2万

社区元老

說到畢業典禮
忍者你要出來弄個活動啦......

之前你分享過生物學-黑蜘蛛 健康教育-捐肝教學

明天要分享啥
你要準備優

畢業典禮你想給什麼哈^^"""

另外給YZ
偶一直想找你
偶還記得偶還想到泰宇出事 妳說秀賢毀容什麼的
偶們一直往這方面去想
想說會這麼狗血
雖然現在也很狗血
但是偶現在想想很好笑
哈哈哈

結果全沒猜中

還有記得聖誕節怨偶的事情嗎?
當時多痛苦
偶現在還記憶猶新
覺得好像是昨天的事情

當時的流浪漢泰宇好可憐呀...................
偶們還在想摺紙有沒有留下
秀賢是怎麼撕的

現在想想往事歷歷在目都很想哭
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~