QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

看到這圖偶想到
偶該要來介紹一下
泰宇之後的人生規劃

不小心愛上男人
話說美麗這戲可以期待

尚禹雖然是最後加進去演的

主戲的確是以宋昌義的大家族帶開來其他週邊人物
但光是宋昌義他是個完美男人工作是醫生遺傳到父親的善良
可是他卻不愛女人
因為他有個相愛的人就是景修

日本女生單戀他

但是景修就是他唯一的愛

如果在秀賢這裡受委曲
就可以在宋GG那裡得到愛啦...................

就這點
相信宋GG會好好對待他的

偶很想看說

而且因為南奎麗他跟其他男生都有血緣關係
偶們還在猜說

之後景修會跟南奎麗

其實是不是大主角不重要
因為尚禹本來就是最後加入的
但重點是男1愛他 他就是女1

然後最近很多人因為臨時加入的角色走紅
偶期待尚禹男男愛的爆發
偶想應該會很刻骨銘心

而且以後如果真的跟南奎麗
那麼宋昌義又是她的大哥
這種三角戀很糾結捏..................

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-25 12:05 发表

看到這圖偶想到
偶該要來介紹一下
泰宇之後的人生規劃

不小心愛上男人
話說美麗這戲可以期待

但光是宋昌義他是個完美男 ...

哈哈,猪猪,你这些话偶很爱听

“在秀賢這裡受委曲
就可以在宋GG那裡得到愛啦...................

就這點
相信宋GG會好好對待他的”

对啊,希望真的有个人来真真正正的来爱,呵护泰宇,而且是全心全意的,
像VIVA说的那样,不要是那种一味付出型的爱就可以了.

哈哈,将希望交给宋GG啦,希望宋GG能温柔的对待他。

其实,同性恋也不是什么坏事,最坏的就是不能传宗接代,
但如果是两人惺惺相惜,相互爱慕,活得开心的话,
偶是会支持的。

期待尚宇的表演,那么有话题性,争议性的角色。
说不定真的会因此而爆红哦。。。

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 12:19 发表

“在秀賢這裡受委曲

就這點

对啊,希望真的有个人来真真正正的来爱,呵护泰宇,而且 ...

你看人物介紹說宋是溫柔的好男人
完美的男人卻不愛女人
他對女人沒興趣

因為他愛的是景修

偶想之後還是會分手
想到就會心痛捏.................

男1是負責守護別人的
估計景修會為了他好離開吧.......

2万

2万

社区元老

原帖由 paca0607 于 2010-2-25 10:31 发表
明天終於要告別了..
真的很不捨..
雖然前幾集一直糾結在秀賢捐肝的問題..
還有..秀賢到底有多愛泰宇..為什麼要傷害愛她的人..
令我對前幾集真的有些不滿..
但到了告別的時刻..還是會不捨啊..

不管怎樣都會不捨

明天偶們一起哭一起笑

账号被盗用户

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-2-25 12:05 发表

看到這圖偶想到
偶該要來介紹一下
泰宇之後的人生規劃

不小心愛上男人
話說美麗這戲可以期待

但光是宋昌義他是個完美男 ...

李尚禹新剧是演同性恋是吧 = =

社区元老

原帖由 redjune 于 2010-2-25 13:02 发表

李尚禹新剧是演同性恋是吧 = =

不要這麼說~
偶們改個名稱會不會比較有質感~
"男男戀" ~ 哈哈~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-25 12:21 发表

你看人物介紹說宋是溫柔的好男人
完美的男人卻不愛女人
他對女人沒興趣

因為他愛的是景修

偶想之後還是會分手
想到就會心痛捏.................

男1是負責守護別人的
估計景修會為了他好離開吧.... ...

昨天就在跟豬豬講
如果他們分手,一定會很可憐
相愛的人不能在一起..
為了你好只好分手
想到就感傷了說
不過我相信
小宋一定會好好對待景修的
不會再讓他一直付出卻只能得到這些^^

--------------------------------------------
2/25更新BT無字幕EP97

http://www.loveleesangwoo.com/vi ... &extra=page%3D1

登录/注册后可看大图
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

其實是不是大主角不重要
因為尚禹本來就是最後加入的
但重點是男1愛他 他就是女1

然後最近很多人因為臨時加入的角色走紅
偶期待尚禹男男愛的爆發
偶想應該會很刻骨銘心

而且以後如果真的跟南奎麗
那麼宋昌義又是她的大哥
這種三角戀很糾結捏..................

阿豬..要講幾次...
小宋才是女1啦
他是景修的女朋友
這樣他才能好好的對待景修呀...

不過我覺得..他跟南圭麗這塊有機會的說
剛好一個攝影師,一個是模特兒
只是這樣就有點狗血了
前女友是現任女友的大哥
這樣他們可以接受嗎?

明天的精彩大結局會是什麼呢...
你們要開PA..那我也要來參加
一開始也要參加..最後也要來玩一下
這樣才叫有始有終..對吧...
會有什麼樣的活動,真令人期待說^^
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

社区元老

原帖由 yenjay 于 2010-2-25 13:23 发表

阿豬..要講幾次...
小宋才是女1啦
他是景修的女朋友
這樣他才能好好的對待景修呀...

不過我覺得..他跟南圭麗這塊有機會的說
剛好一個攝影師,一個是模特兒
只是這樣就有點狗血了
前女友是現任女友的大哥 ...

昕~ 明天妳怎麼可以缺席捏~
這樣泰宇會不高興唷~ 呵呵~
記得人到禮物也要送到哈~
偶對南圭麗,是非常冷感滴~
不過還沒看她演出~
還不曉得有沒有辦法升溫哈~很難說滴~ 因為偶是角色控滴~
但是偶對尚禹是火熱滴心~ 哈哈~

黄金长老

【別迷惑 土豆視頻】[第097集] [韓語無字幕]

http://www.tudou.com/v/tBlIUIE2bzA

Or  http://www.tudou.com/programs/view/tBlIUIE2bzA/

黄金长老

請先登入相宇星球 GOGOBOX

http://gogobox.com.tw/leesangwoo

【別再猶豫 GOGOBOX】[高清無字幕]

EP097

http://down.gogobox.com.tw/leesangwoo/jmq75

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 11:26 发表

好一个“肝肝相印”,“敢敢响应”

你和忍者把偶给笑喷了。。。哈哈

不知道为什么,今天可能很多亲会很开心,因为韩太太有BB了,
但偶高兴不起来。。。。

但你的一则“肝肝相印”,就把偶给笑抽了。 ...

我也和yz親一樣, 沒有特別的開心, 只是這個應該是個當然的結局, 而我們看到的是個無言的結局.  不過看到肝肝相印就差點連喝着的水也要噴出來.     我看我們集結起來可以去當喜劇的編導.  

唉,  就只有最後的2 集, 今天的泰宇又變回的大配角,  bj就好心看在我們不論如何精分的把劇情和劇中角色糟蹋我們也挺着看到最後,  他就多給泰宇戲,  讓我們在最後兩天多看他吧.  我們真的很不捨!

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 12:19 发表

“在秀賢這裡受委曲

就這點

对啊,希望真的有个人来真真正正的来爱,呵护泰宇,而且 ...

本來對這劇興趣不大,  但看妳們這麼說又有些好奇是怎樣演的.   但就算是男男戀也想尚禹是男的,  他比較man要當女的, 好像不太舒服.   不過我看斷背山是也笨笨的不懂得分誰是男誰是女.

白金长老

今天的无字幕看了,

虽然对PC文一窍不通,但偶尔一两个听力还是听得出来的,
偶来挑挑刺,

今天最后那里啊,当泰宇知道秀贤怀孕之后,他对秀贤说

“恭喜你,你怀孕了”,

这句话是不是平淡了一点了啊?

感觉说这个话不关他的事一样,哈哈,亲们,别拍偶哦。。。

是不是应该说“ 秀贤西,辛苦了,你知道吗,我们有我们的BB罗,你已经怀孕了”
表情应该:高兴+感动,语气要感性

白金长老

原帖由 p19751963 于 2010-2-25 14:05 发表

我也和yz親一樣, 沒有特別的開心, 只是這個應該是個當然的結局, 而我們看到的是個無言的結局.  不過看到肝肝相印就差點連喝着的水也要噴出來.     我看我們集結起來可以去當喜劇的編導.  

唉,  就只有最後的2 ...

一路看这个戏,严格来说,这个剧泰宇这个角色其实不算是主角的,是个男二
男一应该民勇,可以倒回去看看,民用出场的时间绝对比泰宇多。

对明天泰宇出场率也不是寄予很大的希望
别管了,反正都完了,,,

P亲,记得明天来开“趴体”哦。哈哈