QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 16:14 发表
98集,最終回~

镇久对秀贤说,别以为你有了孩子就可以得到我们的原谅,生下孩子之前你暂时可以住在这个家里。听到这话泰宇生气地说,怎能对怀孕的人说出这样的话呢。镇久大声地对泰宇说,心中的某个角落一直抱着过 ...

站在父母亲的立场,秀贤是左派滴,带坏了他们的儿子!

秀贤是个恐怖的人物,他能随时左右泰宇的思想!

搞笑版!那天民永走路不小心撞坏了眼睛,医生说需要做眼角膜的移植。

秀贤说:偶拖K,民永偶趴眼睛看不到我了耶!我怎么可以幸福的生活下去。。。。

结果泰宇又去捐眼角膜。。。。

每次只要秀贤说偶拖K。。。我不能。。。幸福。。。

这个时侯泰宇hero就会铤而走险。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 16:25 发表

搞笑版!那天民永走路不小心撞坏了眼睛,医生说需要做眼角膜的移植。

秀贤说:偶拖K,民永偶趴眼睛 ...

妳要笑暈偶~

韓社長改行去當捐捐家族~

妳有夠好笑捏~

然後以後只要民永有事,秀賢先捐,三年後又不環保~ 泰宇再捐一次~

最後民永去找泰宇抱抱,結果,啊~ 抱出感情來,也來個男男戀,這時換秀賢錯呃中。。。哈哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-2-25 16:19 发表

突然有個idea    或許來個續集
泰宇的身世  秀賢的寶寶  韓社長的溫情............
都是尚未交待清楚    而且貞淑的下場太便宜她了

這是可以期待的願望嗎

呃。。。你不是吧!

看到都要呕S了,还来?莫非续集继续捐献个没完。。。。

黑蜘蛛一家移民了!

本来相安无事的韩家隔壁搬来了毒蝎子,蝎子家有蛇蝎美人,泰宇被勾魂了。。。。。。。。哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 16:30 发表

妳要笑暈偶~

妳有夠好笑捏~

然後以後只要民永有事,秀賢先捐,三年後又不環保~ 泰宇再捐一次~

最後民永去找泰宇抱抱,結果,啊~ 抱出感情來,也來個男男戀,這時換秀賢 ...

嗯哪!明天是最后一天,我起笑鸟啦!

不然,你说说看他们说要续集,狗仔V你来编咯!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 16:31 发表

呃。。。你不是吧!

看到都要呕S了,还来?莫非续集继续捐献个没完。。。。

黑蜘蛛一家移民了!

本来相安无事的韩家隔壁搬来了毒蝎子,蝎子家有蛇蝎美人,泰宇被勾魂了。。。。。。。。哈哈哈

可   這樣也可以    只要能再見到溫暖正直的泰宇
最好是泰宇的桃花朵朵開   煩死小白

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 16:25 发表

秀贤说:偶拖K,民永偶趴眼睛 ...

忍者,你要笑死偶啦。。。。
不行了,快笑到不行了。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 16:30 发表

妳要笑暈偶~

妳有夠好笑捏~

最後民永去找泰宇抱抱,結果,啊~ 抱出感情來,也來個男男戀,這時換秀賢 ...

狗仔V,
你也快把偶给笑到不行了,打字的手都在颤抖啊。。。哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-25 16:35 发表

嗯哪!明天是最后一天,我起笑鸟啦!

不然,你说说看他们说要续集,狗仔V你来编咯!

親愛滴~
偶發現妳也懂台語捏~
偶也是正在起笑中~

續集壓~ 這得好好想想捏~
但速偶滴想像力不夠豐富捏~ 應該讓某朱和某YZ才行吧~ 哈哈~

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 16:40 发表

狗仔V,
你也快把偶给笑到不行了,打字的手都在颤抖啊。。。哈哈

偶跟妳說~
我昨天看到泰宇和民永抱抱~
OMG~ 偶看不下企捏~
怎麼好像速男女在抱抱那樣~
天啊~ 害偶當時在想,泰宇你在實習跟宋昌義滴男男抱嗎/?

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 16:52 发表

偶跟妳說~

其实昨天偶看到那个画面,马上想到这个男男恋捏,
你看泰宇抱民勇那个手放的位置跟抱秀贤是一样的,
眼神也比较暧昧啊,那是不是算是在练习啊。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 16:52 发表

偶跟妳說~

同感,昨天看到泰宇和民勇抱抱真的很不舒服,男人之间的拥抱好象不是这个样子滴。

支柱会员

回复 19944# YZYZ 的帖子

哈哈,真是想到一块了,泰宇可能是在练习哦。

2万

2万

社区元老

話說忍者你很有魅力優
讓韓劇親說那麼多話^^

首集別再猶豫
續集叫什麼劇名好

偶跟妳說~

所以why妳們都說泰宇表情平淡
因為他心裡在想宋GG說

另外偶覺得應該會知道身世
偶們都開心太快了說

不過若是能交代身世
也比貞淑.美順當最佳女主角好

最後一集就給滿滿的泰宇吧......

然後秀賢生3-5胞胎
都是男生哈

韓泰金
韓泰木
韓泰水
韓泰火
韓泰土

五個
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 16:56 发表

其实昨天偶看到那个画面,马上想到这个男男恋捏,
你看泰宇抱民勇那个手放的位置跟抱秀贤是一样的,
眼神也比较暧昧啊,那是不是算是在练习啊。

握爪~ 握爪~
偶本來想講說感覺好像抱秀賢~
又想說不要提秀賢好啦~ 哈哈~
那個抱抱,要麻就海派一點的抱~ 要麻就不要抱~
整個感覺好怪唷~ 簡直是多餘~
昨天那集和今天這集有太多多餘的畫面~
今天最後,我都很想罵剪接師~
秀賢在躺在醫院,然後泰宇進去之後,中間還穿插貞淑,厚,有夠暈~
情緒都被跑光啦~ T.T.............^^

2万

2万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-2-25 16:36 发表

可   這樣也可以    只要能再見到溫暖正直的泰宇
最好是泰宇的桃花朵朵開   煩死小白

那續集叫做別再捐肝之桃花朵朵開
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~