QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 14:25 发表
今天的无字幕看了,

虽然对PC文一窍不通,但偶尔一两个听力还是听得出来的,
偶来挑挑刺,

今天最后那里啊,当泰宇知道秀贤怀孕之后,他对秀贤说

“恭喜你,你怀孕了”,

这句话是不是平淡了一点了啊? ...

未看所以就不知泰宇原來這麼冷靜,老婆懷孕不是應該開心到都不能形容嘛!但看親這麼說泰宇就好像恭喜隣居大嬸懷孕的,泰宇真是那麼平淡.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

2万

2万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2010-2-25 13:23 发表

阿豬..要講幾次...
小宋才是女1啦
他是景修的女朋友
這樣他才能好好的對待景修呀...

不過我覺得..他跟南圭麗這塊有機會的說
剛好一個攝影師,一個是模特兒
只是這樣就有點狗血了
前女友是現任女友的大哥 ...

趴梯內容妳知道呀.......
不過要潛水的所有朋友都出來講感言哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

今天的无字幕看了,

偶来挑挑刺,

“恭喜你,你怀孕了”,

這些話明天再講啦.......^^

ep97即時版的大動畫

被趕出去的秀賢
堅持不離開泰宇家門
如果就這樣離開
那對泰宇的承諾與約定該怎麼辦?
淋雨也要留下來

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-2-25 14:14 发表

本來對這劇興趣不大,  但看妳們這麼說又有些好奇是怎樣演的.   但就算是男男戀也想尚禹是男的,  他比較man要當女的, 好像不太舒服.   不過我看斷背山是也笨笨的不懂得分誰是男誰是女.

我說尚禹是女1的意思
不是說他比較娘

而是宋先生他是最早設定的男1
很多人以為他跟南相美
可是沒想到不是
而是跟尚禹

比較起來宋GG有泰宇的溫柔
那麼尚禹就好好當秀賢給他呵護吧...............

2万

2万

社区元老

大雨的夜晚
擔心秀賢的安危的韓社長
發現了秀賢倒在家門口
孩子呀...你怎麼了...

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

病人沒什麼大礙了
不過你們都不知道病人懷孕了嗎?
心疼又感動的泰宇

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

恭喜妳
我們真的有孩子了^^
苦盡甘來的倆夫婦
不只是幸福有的是更多歷經了風雨
換來的美好
夫婦同心 孩子多多 生個三胞胎吧.......

登录/注册后可看大图

支柱会员

給我說一點,其實禹林的演技還有進步空間(不要拍我呀). 這是我第一次看他們的戲,但是感覺已經不錯,超喜歡他們配對 唯有希望他倆再有合作機會

初级会员

感动。。。

白金长老

今天的无字幕看了,

偶来挑挑刺,

“恭喜你,你怀孕了”,

我也剛剛看完了,  也覺得他表現比較平淡.  有些感覺好了,  一切也解決了的感覺多些.  不知是尚禹表演的不太到位還是導演的意思.   不過這個表情不太難, 應該尚禹能掌握的.  可能是導演的指示吧

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 14:31 发表

一路看这个戏,严格来说,这个剧泰宇这个角色其实不算是主角的,是个男二
男一应该民勇,可以倒回去看看,民用出场的时间绝对比泰宇多。

对明天泰宇出场率也不是寄予很大的希望
别管了,反正都完了,,, ...

這才是最令人生氣的地方,  時常把男一變男二,  有些集竟然是舅舅的戲還比泰宇多 !

我知道啦,  明天上午上班也會偷來開party.     前面有親說是我們的畢業典禮,  我們耐力訓練畢業了.

社区元老

偶也想說是平淡了點~
不過,這場戲還沒完~
所以大家別急著評論~
明天應該會接著演,我是這麼覺得啦~

然後,最終回預告出來了~

망설이지마( 98회 ) 방영일 : 2010-02-26

登录/注册后可看大图

진규는 수현에게 아이를 가졌다고 해서 용서받을 거라고 생각하지 말라고 하면서, 아이를 낳을 때까지만 이 집에 머물라고 말한다. 이에 놀란 태우는 임신중인 사람한테 그럴수 있냐며 화를 낸다. 진규는 가슴 한켠에 옛 남자를 안고 사는 여자를 평생 옆에다 두고 어떻게 살거냐며 태우에게 소리친다.

태우는 부자의 연을 끊는 한이 있더라도 수현과 헤어질 수 없다고 소리치고, 화가 난 진규는 태우의 뺨을 때린다. 태우는 멍한 얼굴로 진규의 방을 나서는데...

fm sbs

支柱会员

泰贤终于有宝宝了,恭喜啊。
剩下的这四集,简直就是压缩版,所以有很多地方都省略了,让人看着不过瘾。比如说:秀贤对泰宇的关心和爱护、泰宇的身世、秀浩与民爱,以及秀贤以实际行动获得公婆的谅解,看来只能一笔带过。
另外发现尚禹和泰林这四集在表演掌控上都不是很好,比如说:秀贤得知泰宇捐肝后在手术室外的反应、看到泰宇昏迷时的焦急心态、泰宇得知秀贤怀孕时应有的惊喜,以及两人在解除一切阻碍后重新在一起时的满足与幸福,应该比之前更加恩爱,更加深情,可是不知道为什么都没有很好的表现出来,甚至觉得两人的状态不如之前那样亲昵,这是为什么呢?

白金长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-2-25 15:21 发表
泰贤终于有宝宝了,恭喜啊。
剩下的这四集,简直就是压缩版,所以有很多地方都省略了,让人看着不过瘾。比如说:秀贤对泰宇的关心和爱护、泰宇的身世、秀浩与民爱,以及秀贤以实际行动获得公婆的谅解,看来只能一笔 ...

因為大家也在趕着落雨收衣, 衣服不被雨水沾濕就算了吧 !

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 15:17 发表
偶也想說是平淡了點~
不過,這場戲還沒完~
所以大家別急著評論~
明天應該會接著演,我是這麼覺得啦~

然後,最終回預告出來了~

망설이지마( 98회 ) 방영 ...

98大結局預告出來了
先翻一下哈

鎮久說就算秀賢懷孕了有了孩子也無法考慮能容得下她
在孩子出生以前可以在這個家停留
而對於已經懷孕的人還是決定那樣做發火
鎮久大聲對泰宇喊叫說沒有辦法接受擁有與過去男人有那些過去的人一起生活
與泰宇大聲
泰宇說就算放棄有錢人身分也不會跟秀賢分開而與鎮久大聲
生氣的鎮久打了泰宇的臉頰
泰宇呆滯無語的表情從鎮久房間出來......
等q親來