QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

是吧  我也是这么觉得的  那是戒指吧  这剧真是我穿透屋顶也想不到的结局啊  第一次看到这种结局  好神~

青铜长老

QQ

靠,追了这么久,就这么个破结局,保姆要走了还在那边唠叨,咱废话那么多阿,我的大叔就这么死了
我jf了

黄金长老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-3-19 19:29 发表
另外,我NC的问一下  智勋在医院的时候发短信给静茵好像   手里拿到小盒子是什么?  不是我眼花吧

哦,是看到了智勋手上拿着一个红色的盒子 ,他一直在找智茵。
看最后无比的讨厌世景(世景亲妈原谅我)。。。。。
在车上还说“时间停止在这里就好了”,她把智勋一起带走了

账号被盗用户

我真的是要瘋了
怎麼會這麼可笑的結局
這真的事情景"喜劇"嗎????
看到最後真的會憂鬱症....
.我滿心的期待
有無限的想像  
我最濫的預測....就算沒有在一起~~但也要過的好好的
結果還留下悲劇  我無語.....

今天有看到仁娜的新聞 說他拿到最後的劇本痛哭流涕
我還以為是依依不捨...
看來是因為這樣悽慘的結局 讓他哭吧
不過奇怪的~他有劇本~但仁娜這集好像完全沒戲~我沒看到???

初级会员

QQ
编剧让世景和志勋在阴间反转了

账号被盗用户

可怜咱家世景~~~死了还要被ANTI~

白金长老

李志勋是意识到自己要挂了,所以流泪鸟,心里想:NND,老子要去看静茵,你让我挂掉,你还是个人么你!

社区元老

原帖由 linpau66 于 2010-3-19 19:36 发表
我真的是要瘋了
怎麼會這麼可笑的結局
這真的事情景"喜劇"嗎????
看到最後真的會憂鬱症....
.我滿心的期待
有無限的想像  
我最濫的預測....就算沒有在一起~~但也要過的好好的
結果還留下悲劇  我無語..... ...

真是的,这到底是在干什么,披着情景喜剧的外衣这样来游戏观众,要知道看这剧的人大多数一开始是为了找快乐的,怎么可以这样不负责任

黄金长老

問一下
中間有段緩衝重開,為什麼世景會和志勛在車上?
我看到世景帶信愛去醫院跟志勛道別  下一幕就是靜茵和俊赫三年後
中間發生了什麼事??

黄金长老

哈哈哈哈哈哈,
最后一集直接整成了诡异片
看的偶JF

账号被盗用户

好恐怖 导演变态

黄金长老

原帖由 宁馨儿 于 2010-3-19 19:35 发表

哦,是看到了智勋手上拿着一个红色的盒子 ,他一直在找智茵。
看最后无比的讨厌世景(世景亲妈原谅我)。。。。。
在车上还说“时间停止在这里就好了”,她把智勋一起带走了

是  看了这集确实有点讨厌世景   昨天跟俊赫K的时候  我以为她是喜欢俊赫的  今天又出来个跟大叔的最后的告白。。。  当然这是BJ的问题也没办法

社区元老

原帖由 aoi84 于 2010-3-19 19:40 发表
問一下
我看到世景帶信愛去醫院跟志勛道別  下一幕就是靜茵和俊赫三年後
中間發生了什麼事??

世景要信爱先去找爸爸自己等智勋,智勋去大田顺便送世景,就这样

白金长老

原帖由 aoi84 于 2010-3-19 19:40 发表
問一下
中間發生了什麼事??

发生了什么啊?发生了就是李志勋准备到大田向静茵求婚,保姆一定要守着向他道别,他说送顺路送她!结果好,就送到阴间去了!
哈哈哈哈,真TMD的极品啊!

黄金长老

原帖由 maer 于 2010-3-19 19:43 发表

发生了什么啊?发生了就是李志勋准备到大田向静茵求婚,保姆一定要守着向他道别,他说送顺路送她!结果好,就送到阴间去了!
哈哈哈哈,真TMD的极品啊!

而且在车上一直说,说曾经喜欢着智勋
偶等明天字幕,到底看看世景说了那么一长段话,我看了有近十分钟,申世景到底在车上说了些什么