QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

1万

★超级版主★

C蜜

韩饭真是太厉害了 结局都被她们猜到了 说明我们实在是太没想象力了

登录/注册后可看大图

最终回截图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2010-3-19 19:46 发表

而且在车上一直说,说曾经喜欢着智勋
偶等明天字幕,到底看看世景说了那么一长段话,我看了有近十分钟,申世景到底在车上说了些什么

李志勋拒绝她了,说对不起,不想伤害她! 可惜啊!她做鬼也不放过李志勋啊,要带着走啊!

初级会员

NND,整个一个死神来了韩国版

黄金长老

这么说来这剧唯一成了的就是世宇和海利了  呵呵  哎~~~好凄凉

黄金长老

[quote]原帖由 cathiecobain 于 2010-3-19 19:47 发表
韩饭真是太厉害了 结局都被她们猜到了 说明我们实在是太没想象力了

登录/注册后可看大图

我始终天真的认为,这是情景喜剧,结局不会来个S人,不会来个车祸,现在偶真是无比的佩服此BJ 此DY,深深地膜败

社区元老

那照明PD还说什么离别为了重逢,我还相信了,以为智音能HE,原来是这样,50年后去下面见吧

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2010-3-19 19:52 发表
[quote]原帖由 cathiecobain 于 2010-3-19 19:47 发表

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.com/orgImg/hk/2 ...

刘仁娜的痛哭不是因为剧要结束了,她哭是因为无比同情我们这些被这部NC剧吸引了半年的人哪!

账号被盗用户

原帖由 haitun35 于 2010-3-19 19:38 发表

真是的,这到底是在干什么,披着情景喜剧的外衣这样来游戏观众,要知道看这剧的人大多数一开始是为了找快乐的,怎么可以这样不负责任

沒有錯~
我以前只要心情鬱悶~~最喜歡來看屋頂解悶~~
因為總是能讓我會心一笑~
我之前還推薦朋友~說心情不好或虐劇看多~~看屋頂最棒的解耀
現在回想起來  看來我造孽了
對不起我朋友..............

白金长老

看完到现在,还觉得浑身渗得慌,哇,这是什么喜剧啊,这完全就是一部鬼片啊!

高级会员

QQ
原来,
金导的企划意图是

开车的时候,不要一直讲话骚扰司机。
开车的时候,不要看旁边的人,要注意前方。

其实,这是一部交通安全的普教片。
拍的实在是太好了,太有教育意义了。
大家以后一定会更加注意行车安全。

白金长老

原帖由 娇娇女 于 2010-3-19 19:59 发表
原来,
金导的企划意图是

开车的时候,不要一直讲话骚扰司机。
开车的时候,不要看旁边的人,要注意前方。

其实,这是一部交通安全的普教片。
拍的实在是太好了,太有教育意义了。
大家以后一定会更加注意 ...

真是喜感极了!谁说不情景喜剧啊!多喜感的结局啊!

新手上路

結局還滿不錯的,看過High Kick1的人應該會對這種反轉又帶點驚悚的劇情有些感覺
編劇最後又來了一個 強心劑
第一部是驚悚殺人喜劇
基本上感覺這種結局還滿不錯,至少我很喜歡

希望兩年後High Kick3能順利開拍

初级会员

LS的亲。

说实话,要是真的一路看过来的,
不会有人觉得今天HK的结局是个好的,
简直是不可理喻!

黄金长老

天啊
这是什么情况
么有看到直播
怎么出现这样的结局啊
我完全无语

白金长老

果然是BT年年有,今年特别多,怎么到处都能看到BT的身影!