QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

新手上路

就算要死也是志音一起死
為啥是世景?
有夠濫的

1万

1万

社区元老

都不忍进这个楼了,撑了这么久是为毛啊
拉着脸皮,来问各位,哪里有冬菇剪辑合集

黄金长老

原帖由 徐若瑄 于 2010-3-19 20:02 发表
結局還滿不錯的,看過High Kick1的人應該會對這種反轉又帶點驚悚的劇情有些感覺
編劇最後又來了一個 強心劑
第一部是驚悚殺人喜劇
基本上感覺這種結局還滿不錯,至少我很喜歡

希望兩年後High Kick3能順利開拍

哈哈哈哈哈,侬是来反讽的吗,我咋觉着这么的好笑

高级会员

QQ
金炳旭导演

诚恳地给你提个意见

今晚庆完工

回家洗个澡睡个好觉

然后最近一个月都不要上网

可以的话,你可以直接退休了

青铜长老

这BT编剧真让人想骂娘
我是从志勋和静音分手后
莫名其妙回忆和世景的种种开始就没看了,就一直在看剧透
这不是喜剧片吗?
结果原来是披着戏剧外衣的惊悚片!
真不知道这种结局是要表达什么
可能这部片是交通局出钱赞助,警示大家开车一定要小心!
什么爱情~~~~就是个屁,编剧把里面人物全写精分了
还有世景那演员估计把编剧得罪了,前面就够令人讨厌了,最后还来这么一出

账号被盗用户

版大下標題 非常喜劇~~哈哈哈哈~
到現在還是無法想像號稱喜劇的HK
會有這樣的結局
從第一集關注 到最後一刻的我  真的有一種被耍的感覺><

初级会员

我诚恳的希望,BJ不要出门,
不然小命自便吧。

白金长老

撒花吧,庆祝吧,不管是谁的粉,都要开香槟庆祝了,史上第一烂剧都被我们追了,不容易啊!

初级会员

QQ
虽然我是世景粉 但是今天的剧情真是难以让人接受啊
编剧和世景有仇吧 整个126集的电视剧 世景穿过的衣服有数 也没好好打扮过 谈个恋爱还苦哈哈的
好不容易和俊赫有进展剧却要结束了 本以为昨天的kiss已经很完美了 今天又整出表白车祸时间 编剧的脑袋是不是被门挤过被驴踢过啊
那帮wsn编剧们  他们是不是在生活中也受过感情的重创啊 要不怎能有这么奇怪的想法啊
还不如昨天就结局得了 wsn们j就是不甘心非得整出126来恶心大家 追了n个月的剧竟然结束?
真恶心 韩国人真恶心

青铜长老

看完最後一集
這真的是我第一次看到這麼詭異的結局
編劇導演到底想表達什麼????
真的有被耍的感覺0.0
那前面的100多集  意義何在???
換個角度  我很佩服編劇跟導演
可以把辛苦追了7個月  很喜愛的一部電視劇 變的很可笑
哇  我懂了 原來這就是所謂的"情境喜劇"

某種程度上來說  智勳是喜歡世景的
不然不會在下雨天 高速行駛上 可以直盯的副駕駛座看 斷送兩個人的生命......
靜音算什麼呢? 說到底是世景厲害? 編劇厲害? 導演厲害???
其他人三年後呢? 完全沒交代  這真的是結局???

黄金长老

明天的中字我也不要看了  最近一直都只看直播  不看翻译   感叹一下  这剧终于结束了  好赖也都结束了
不用继续追了   大家都解脱了  希望金炳旭导演别再拍剧祸害人了 切拜~

社区元老

庆功宴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

wuli静音这个白花戴的好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-3-19 20:28 发表
明天的中字我也不要看了  最近一直都只看直播  不看翻译   感叹一下  这剧终于结束了  好赖也都结束了
不用继续追了   大家都解脱了  希望金炳旭导演别再拍剧祸害人了 切拜~

是啊,被虐了这么久,今天送算解脱了,想想真是可笑,简直就是一场噩梦
我现在才知道,不管是几百集的剧,原来结局只需要最后几分钟,不管前面多少铺垫,结局就只是结局,可以跟前面毫无关系

社区元老

建议:  如果你没看直播  那千万不要错过这个视频

126集无字