QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

新手上路

不管怎样还是在这贴里留下一个就爪印吧,为自己辛苦大半年追这剧,这后三集压根没敢看,每天上这里看看大家说的,实在是不想看了。还是把前面的100来集的美好回忆留在心中就行啦。无论怎样韩剧还是得继续追地!

青铜长老

原来静音今天头上的白花是为智勋戴的…

HK2真是长江后浪推前浪,这么比起来HK1的反转算小意思了。

P.S. 世景在车里说了几句话,跟念咒语似的,智勋就像被魔法棒点晕了,最后咒语显灵了。

账号被盗用户

QQ

回复 10223# 丶嚥吇 的帖子

不然就可以跟他永远在一起了………………………………………………

这有什么不好的

账号被盗用户

QQ

回复 10225# 肚子鱼 的帖子

不要在自己骗自己了 志勋爱的是保姆 你看他跟别人干嘛?

黄金长老

以后看到这样的阵容时“导演:金秉旭 金英基 曹灿柱 编剧:李永喆 李少贞 赵星熙”
我一定要绕道走啊

黄金长老

原帖由 娇娇女 于 2010-3-19 20:51 发表
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201003192053371001
金炳旭导演终于开口谈及冲击性结局
“迟到的爱情的觉悟,热烈的爱情故事”
(hk2庆功宴)

金炳旭导演在继前作之后再一次在MBC“穿透屋顶的highki ...

意思是智勋真正爱的是世景???,卖糕的~~~~~~~~~~~~~~~
前面看了这么久的剧,瓦们究竟是在看什么啊,彻底的无语~!

初级会员

QQ
这不是喜剧片 这是科普片 这是恐怖片 这是……非常极其变态的片子
没一定心里承受能力的人真不能看
不知道世景和志勋怎恶魔得罪编剧了 编剧不顾观众反应直接给他俩写死了

账号被盗用户

原帖由 Shiuan 于 2010-3-19 20:42 发表
而且慶功宴
大部分都穿黑白色系
是真的要哀悼世景跟志勳嗎????
白花 還真的是應景阿 哈 ~ 哈~哈哈哈哈

哈~剛去看慶功宴照片~真的是幾乎一身黑白裝
除了信愛和寶石 時允內搭有顏色外~
其餘演員都是黑白裝
是阿~追思會~~~

初级会员

以后坚决抵制这个导演的剧
和任何申市井的戏
任何她的消息
任何她的一切一切

账号被盗用户

OMG~~完全无法接受~~~
什么黑白海报,什么静止就好了
可以再狗血一点~~全挂算了,在另一个时空继续纠葛去...(电影版大纲maybe就这样)
杯具啊~~

新手上路

QQ
编剧太阴了
虽说悲剧的结局才会让人印象更深 但起码也要成全一对啊
去找个喜剧平复下心情 baozi08

高级会员

遲來的愛...
真想罵髒話 那這愛來的還真是遲耶
臨死前的那一刻才降臨的愛 無言 無言 無言
還熱烈愛的故事咧
過度耍人了 根本不是戲劇該存在的意義
這戲的編導根本沒有該有的戲劇倫理

支柱会员

QQ
如果没有出现车祸,会是智勋感动了与世景在一起了?还是智勋觉得很遗憾与世景各分东西了呢?也许编剧也不知道怎么写好,干脆一起死了好,让观众记忆深刻点吧!

白金长老

原帖由 娇娇女 于 2010-3-19 20:51 发表
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201003192053371001
金炳旭导演终于开口谈及冲击性结局
“迟到的爱情的觉悟,热烈的爱情故事”
(hk2庆功宴)

金炳旭导演在继前作之后再一次在MBC“穿透屋顶的highki ...

真是让人绝望,最后还得出来说明智勋爱的不是静音

白金长老

观众没看懂,所以导演出来说话了,就怕你们看不懂,反正剧是我拍的,我想让谁爱谁就爱谁,我想让谁死谁就得死,所以顺才爱贤庆,李志勋爱仁娜,光洙爱朱利安,朱利安爱郑宝石,郑宝石爱申信爱,申信爱郑海丽!哈哈哈哈哈哈哈哈,反正想怎么来就怎么来咯!
这不是剧,这是导演的玩物!